Petja
|
Я не боюсь Китая китайские товары будут в ЕС и США? Добавлено: 09 Март 2013, 21:51:12
Человек, съезди хоть раз за границу, посмотри своими глазами на мир, а не через призму БТ Цены в Литве посмотри на белорусские товары и удивись охреней это что-то вообще бессвязное. Ты хоть помнишь о чём мы говорим?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
это что-то вообще бессвязное. Ты хоть помнишь о чём мы говорим? Я говорю о том что видел лично. Ты говоришь о том, что тебе показали по БТ  Кто тут сектант - вопрос очень спорный 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Petja
|
Я говорю о том что видел лично. Ты говоришь о том, что тебе показали по БТ Кто тут сектант - вопрос очень спорный Напомню что предмет разговора себестоимость товаров в Беларуси. Ты уверждал что у нас себестоимость всегда выше. Но ничего-ничего продолжай. Увлекательно.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А зачем ты такое видео смотришь? С тобой все в порядке?  Добавлено: [time]Sat Mar 9 20:58:47 2013[/time]
Напомню что предмет разговора себестоимость товаров в Беларуси. Ты уверждал что у нас себестоимость всегда выше. Повторю - я говорю о том что видел лично. Ты о том - что тебе показало бт  (себестоимость товара и стоимость выставляемая покупателю - разные вещи) А вообще напомню - предмет разговора в этой теме - друг и брат белорусского народа 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Petja
|
А зачем ты такое видео смотришь? С тобой все в порядке? с тобой ещё общаюсь. Сектанты- это тема моей диссертации. Добавлено: 09 Март 2013, 22:01:54
Повторю - я говорю о том что видел лично. Ты о том - что тебе показало бт А вообще напомню - предмет разговора в этой теме - друг и брат белорусского народа возьмёмся за руки друзья! белорусские товары не конкурентноспособны! Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А зачем ты такое видео смотришь? С тобой все в порядке? с тобой ещё общаюсь. Сектанты- это тема моей диссертации. Я тебе ни чем не помогу с диссертацией. Пиши о тех, кто бт смотрит, и бредням верит.(вроде уже даже бабушки не верят...) А люди, которые верят своим глазам - не сектанты вовсе. перед написанием диссертации прежде всего стоит ознакомится с её названием и разобраться в терминологии 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не-ни-не! Ты сектант и очень интересный верующий товарищ. К примеру я вот с Китая приехал и там многие китайские вещи стоили дороже, чем в Польше. Но мне б и в голову не пришло взяться за руки и повторять заклинание про неконкурентноспособность китайских товаров.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Дык гэта тады не Эўрапейскі саюз, калі бараніцца вырашылі ад Беларусі. Европейский Союз, он никогда не повернулся спиной к Беларуси. Это, Беларусь выбрала, oна стала неотъемлемой частью и передний щиток, монгол - урал орды.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Не-ни-не! Ты сектант и очень интересный верующий товарищ. К примеру я вот с Китая приехал и там многие китайские вещи стоили дороже, чем в Польше. Но мне б и в голову не пришло взяться за руки и повторять заклинание про неконкурентноспособность китайских товаров.
Чем в Польше, но не у нас? У нас дороже, да? И наверное качество намного лучше чем в польше китайских товаров? Или то что у нас продают из той же польши привезли? А может и технику ты покупаешь только белорусскую?  Китайские качественные вещи и то что продается здесь - это огромная разница. Сюда везется самое дешевое г..., но все же оказывается часто лучше белорусского  вот незадача то... А в этой стране все наоборот. Качественный товар идет на экспорт, по очень хорошим ценам, здесь продают либо полубрак, либо то что не пошло за границу, и как-то по завышенным ценам. Так что не путай, в Китае я был, и видел разницу в качестве  Ты все же разберись в терминологии - а то защиту провалишь, грустно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Чем в Польше, но не у нас? В Польше дешевле, чем в Китае. китайские товары. По аналогии как Белорусские в Литве. Добавлено: 09 Март 2013, 22:23:10
А может и технику ты покупаешь только белорусскую? Смотря что. Стиральные машины, мясорубки и т.д. исклюючительно белорусские. Но ведь страна у нас небольшая. И только начинает входить на мировой уровень. Кое-что беру и импортное.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
о как. зашел почитать как верные сашаколя и махмуд провожали в последний путь друга всего беларусского народа. а тут вакханалия какая-то творится: китай, себестоимость, мировые плантации мака... непонятно.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja
|
непонятно. вы лучше возьмитесь за руки друзья
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
В Польше дешевле, чем в Китае. китайские товары. По аналогии как Белорусские в Литве. Тут полная противоположность, и я описал выше  А цены можно сравнить в Китайских интернет магазинах, которых могут покупать и сами китайцы  Что-то я не вижу ничего дороже... Иногда попадаются некоторые вещи по той же цене, но никак не дороже. Белорусские холодильники и стиралки в Европе конечно НИКОМУ не нужны  а вот обувь и некоторая одежда уходит, и то что идет на экспорт намного лучшего качества и даже дизайна. Может и холодильники со стиралками есть достойные, но вот не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык гэта тады не Эўрапейскі саюз, калі бараніцца вырашылі ад Беларусі. Европейский Союз, он никогда не повернулся спиной к Беларуси. Это, Беларусь выбрала, oна стала неотъемлемой частью и передний щиток, монгол - урал орды. Беларусь не абірала. Беларусь сама пад акупацыяй.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
вы лучше возьмитесь за руки друзья диссертация это хорошо, но к доктору не помешает сходить... на всякий, мало ли... слишком уж это навязчиво.. Латентный сектант ты наш 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 22:52:08 от ^ »
|
|
|
|
|
Petja
|
Тут полная противоположность, и я описал выше да-да. Не нервничай, успокойся. Добавлено: 09 Март 2013, 22:56:44
А цены можно сравнить в Китайских интернет магазинах, которых могут покупать и сами китайцы ну давай сравним!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
да-да. Не нервничай, успокойся. твои видео смотреть не буду, можно? Я лучше валерьяночки выпью  ну давай сравним! Ты приглашаешь меня в Китай - Польшу? Или будем сравнивать Алиэкспресс-Ебэй.пл? Добавлено: 09 Март 2013, 23:09:23
Белорусские холодильники и стиралки в Европе а вот эту чудо-технику, ну и Горизонты до кучи, ты мне покажешь (заодно, пока на ебэе лазишь в поисках  ) по хорошим ценам. эти товары по твоим убеждениям - очень конкурентоспособны 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ты приглашаешь меня в Китай - Польшу? Или будем сравнивать Алиэкспресс-Ебэй.пл? сектант, ну ты же мне кричал, что в интернете там дешевле чем там. Добавлено: 09 Март 2013, 23:40:16
Цитата: ^ от Сегодня в 23:33:06 Белорусские холодильники и стиралки в Европе а вот эту чудо-технику, ну и Горизонты до кучи, ты мне покажешь (заодно, пока на ебэе лазишь в поисках ) по хорошим ценам. эти товары по твоим убеждениям - очень конкурентоспособны сам с собой разговариваешь. Сектант ты сколько выпил валерьянки?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ну ты же мне кричал, что в интернете там дешевле чем там. Или будем сравнивать Алиэкспресс-Ебэй.пл? Пожалуйста  и об этом варианте я писал... но писал я о ценах в интернете в китае, и совершенно не знаю откуда брал цены ты  сам с собой разговариваешь. Сектант ты сколько выпил валерьянки? Ты лучше на вопросы отвечай, а то вижу аргументы закончились... только пукаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Пожалуйста и об этом варианте я писал... но писал я о ценах в интернете в китае, и совершенно не знаю откуда брал цены ты ну? Сравнивай! Добавлено: 09 Март 2013, 23:53:07
Ты лучше на вопросы отвечай, а то вижу аргументы закончились... только пукаешь не совсем тебя понимаю. Давай ещё раз вопросы. И ты только не танцуй пожалуйста. А то окончательно тебя потеряем.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ну? Сравнивай! Что тут сравнивать, все и так ясно: как и должно быть, то что производится в Китае - там дешевле. Это не то что в белоруси  Начнем с конца. Сам перечитать не можешь, повторю: Не совсем вопрос, просьба а вот эту чудо-технику, ну и Горизонты до кучи, ты мне покажешь (заодно, пока на ебэе лазишь в поисках ) по хорошим ценам. эти товары по твоим убеждениям - очень конкурентоспособны  а танцы тут только в твоих постах... мерещится тебе что-то все больше и чаще... ой, не запускай - потом тяжелее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Что тут сравнивать, все и так ясно: как и должно быть, то что производится в Китае - там дешевле. секта. Вера превыше всего. Не совсем вопрос, просьба пришёл в чувства? Молодец. Просьба значит? Не вопрос а просьба. ОК. Проси- слушаю тебя. ЗЫ тут тебя я потерял. Напрягись и более связно! Цитата: ^ от 10 Март 2013, 00:02:36 а вот эту чудо-технику, ну и Горизонты до кучи, ты мне покажешь (заодно, пока на ебэе лазишь в поисках ) по хорошим ценам. эти товары по твоим убеждениям - очень конкурентоспособны
а танцы тут только в твоих постах... мерещится тебе что-то все больше и чаще... ой, не запускай - потом тяжелее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дурхата працягваецца В Минске может появиться улица Чавеса07.03.2013 Надежда Радивон, БЕЛТА Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько считает правильным назвать одну из минских улиц именем Уго Чавеса. По словам Николая Ладутько, такое решение было бы правильным, учитывая, как много сделал президент Венесуэлы для белорусского народа. Председатель Мингорисполкома считает, что имя венесуэльского лидера могла бы носить одна из улиц микрорайона Каменная Горка (высокий гость во время одного из визитов в Беларусь посещал дом-новостройку №31 по улице Казимировская, знакомство с белорусскими технологиями возведения крупнопанельных жилых домов дало толчок масштабному сотрудничеству в строительной сфере). – Район развивается, еще не все улицы здесь получили название, и назвать одну из них именем этого великого человека будет по-человечески и исторически правильно. Но это только моя точка зрения, решение принимает городской Совет депутатов, - отметил Николай Ладутько. Он сегодня оставил запись в книге соболезнований, открытой в связи со смертью Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса в посольстве Венесуэлы в Минске. – Минск скорбит по этой тяжелой утрате, потому что ушел из жизни человек мира, человек, который был непререкаемым авторитетом в мировом Движении неприсоединения, большой друг белорусского народа. Он сделал для своей страны бесценно много. Те годы, когда Уго Чавес руководил Венесуэлой, по праву войдут в историю как золотые вехи развития этой страны, - сказал Николай Ладутько, выразив уверенность в дальнейшей реализации совместных проектов с Боливарианской Республикой и в укреплении дружественных связей. Уго Чавес скончался на 59-м году жизни. Официальный траур в Венесуэле продлится семь дней. Предусматривается, что похороны венесуэльского лидера состоятся 8 марта. http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=54469
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ЗЫ тут тебя я потерял. Напрягись и более связно! Там цитатка ниже с той просьбой, которую ты со второго раза не понял. ты соберись, понимаю - тяжело столько думать неокрепшему мозгу, но постарайся немного хоть. А потом и к доктору можно.  я надеюсь у тебя еще есть шансы...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Там цитатка ниже с той просьбой, которую ты со второго раза не понял. ты соберись, понимаю - тяжело столько думать неокрепшему мозгу, но постарайся немного хоть. А потом и к доктору можно. я надеюсь у тебя еще есть шансы... всё пошла медитация. Выйдешь с транса напрягись, простыми предложениями изложи просьбу.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Вера превыше всего. Это не вера, а практически доказанный факт! А вот в твоем случае милая, детская мечта вера  Добавлено: 10 Март 2013, 00:08:12
Там цитатка ниже с той просьбой, которую ты со второго раза не понял. ты соберись, понимаю - тяжело столько думать неокрепшему мозгу, но постарайся немного хоть. А потом и к доктору можно. я надеюсь у тебя еще есть шансы... всё пошла медитация. Выйдешь с транса напрягись, простыми предложениями изложи просьбу. сложными совсем не доходит?... видимо шансов уже нет... запустил ты это дело.... 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Это не вера, а практически доказанный факт! доказанный факт. Вы ещё песню не сочинили? Есть прекрасный композитор!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Вы ещё песню не сочинили? Есть прекрасный композитор! это по твоей части... Там много композиторов, певцов известных, и Наполеон говорят тож есть - вот туда тебе, там помогут Добавлено: 10 Март 2013, 00:11:58
В общем ясно, не получается с тобой, Петя, конструктивной беседы... скучный ты Петя... слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Сектант, ты в трансе или просьбу так долго тужишься составить? Добавлено: 10 Март 2013, 00:17:08
В общем ясно, не получается с тобой, Петя, конструктивной беседы... скучный ты Петя... слив засчитан Всё? ну ладно. Танцуй на ночь и иди спать. Не забывай прочитать на ночь молитву про неконкурентноспособность белорусских товаров.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Сектант, ты в трансе или просьбу так долго тужишься составить? Петя, ты дурачек, или просто выделываешься перед девочками? Какое слово тебе не понятно?: Белорусские холодильники и стиралки в Европе а вот эту чудо-технику, ну и Горизонты до кучи, ты мне покажешь (заодно, пока на ебэе лазишь в поисках ) по хорошим ценам. эти товары по твоим убеждениям - очень конкурентоспособны Специально для тебя подредактировать, чтобы твой мозг осознал суть? Может вопросик после слова "ценам" поставить? Танцуй на ночь и иди спать. Не забывай прочитать на ночь молитву про неконкурентноспособность белорусских товаров. Оставь свои фантазии при себе. Тут никого твое хобби не интересует....
|
|
|
|
|
|
|
|