Nаблюдатель
|
 |
« : 06 Март 2013, 01:34:09 » |
|
А мне его жаль , президент был любим народом , в отличаи от нашего..
|
|
|
|
http
|
|
|
qwerty-vit
|
А мне его жаль , президент был любим народом , в отличаи от нашего..
Эт для бедных поначалу ....
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нашего в начале вообще боготворили, а сейчас плюются.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не верце, гэта усе происки "Польшчы"
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Мои соболезнования. Нашего в начале вообще боготворили, а сейчас плюются. Не преувеличивайте. Лукашенко А. Г. всегда на первых позициях у своего народа.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да "Польшча" гэта усе, точна вам гавару100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все мы умрем... так что давайте займемся лучше чем нибудь интересным до того как это произойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Мои соболезнования. Нашего в начале вообще боготворили, а сейчас плюются. Не преувеличивайте. Лукашенко А. Г. всегда на первых позициях у своего народа. Да, и это подтверждают результаты всенародных референдумов и голосований
А так же опросы людей на улицах и новости по национальным каналам! Сашка, ты лучший!!!
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
kaktus
|
Пустили писульку сверху по всем телерадиокомпаниям РБ не показывать увеселительных программ)
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А когда наш лучший полетит за наш счет на своем скромненьком самолете соболезнования лично приносить родным и народу дружественному?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Nаблюдатель
|
А когда наш лучший полетит
Не когда, а куда ? Осталсо тока друг Махмуд , ну и еще те немногие места, где нас еще не знают , но ждут 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 11:48:25 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
«Команданте, где бы вы ни были, спасибо вам, тысячу раз спасибо от этого народа, который вы защитили, который вы любили, и который вас не подвел», - заявил Мадуро, выступая по телевидению со слезами на глазах.
За несколько часов до смерти Чавеса Мадуро сообщил о высылке военного атташе посольства США из-за подозрений в причастности к попытке вооруженного переворота. Также Николас Мадуро пояснил, что болезнь лидера страны является результатом заговора его врагов, а он готовит некие «ответные меры».
Следует отметить, что ранее сам Уго Чавес неоднократно заявлял о том, что правительство США ищет способы устранить его. Он даже предположил, что Соединенные Штаты могли разработать технологию для заражения раком лидеров стран Латинской Америки.
Добавлено: 06 Март 2013, 14:16:35 Обама не выразил соболезнований в связи с кончиной Чавеса, а Эд Ройс, глава международного комитета палаты представителей конгресса США заявил: «Чавес был тираном, который заставлял венесуэльцев жить в страхе… Тем лучше, скатертью дорога! Теперь отношения США с этой страной стали возможны».
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 14:16:35 от КХП-БНФ »
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
bvnor
|
Это редкое, что смерть одного человека, это радость миллионам. Народ Венесуэлы, вновь стала свободной страной. Миллионы беженцев, может вернуться c Колумби и Бразили, на родину.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Пшэк, Вы тоже рукоплещете гибели Чавеса? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 15:31:09 от КХП-БНФ »
|
|
|
|
|
kaktus
|
купи букварь, рукоплескатель)
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
мое уважение ему да хотя бы за то что огромадные доходы от нефти шли на образовательные, медицинские и продовольственные программы! Поэтому он так и популярен в латиноамериканских странах.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
купи букварь, рукоплескатель)
Острый на язык али, как обычно, ляпнул не подумав?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Пшэк, Вы тоже рукоплещете гибели Чавеса? Почему бы мне не нравится. 28 млн. человек, вырвался из оси зла, начинают вести нормальный образ жизни. Необходимо, будет транспортироваться обратно, тракторный завод c Венесуэле в Беларусь.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поздравляю венесуэльский народ со свободой!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Умер дуг Уго Венесуэле наконец повезло... когда повезёт Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мое уважение ему да хотя бы за то что огромадные доходы от нефти шли на образовательные, медицинские и продовольственные программы! Поэтому он так и популярен в латиноамериканских странах.
именно поэтому каракас самый преступный город в мире?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
именно поэтому каракас самый преступный город в мире? За 12 лет, когда правил, Чавес, цены на нефть увеличились почти на 1000%. Либеральные, демократические, экономика, Венесуэлa былa бы на сегодняшний день, очень богатый, современный государство, меньше больше, как Кувейт. К сожалению, Чавес в течение 12 лет, привел страну к экономической, социальной и цивилизационной разрухе. Но это прошлое, плохой сон. Огромные запасы нефти позволят, демократическои, свободнои Венесуэлы, быстро наверстать упущенное летa диктатуры.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Огромные запасы нефти позволят, демократическои, свободнои Венесуэлы, быстро наверстать упущенное летa диктатуры. Россия им поможет наверстать упущенное))) и побыстрее построить демократическое государство.. 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
fireatwill
|
нет предела скорби. три дня траура по далекому иностранному другу. а после взрыва в метро только день. странно это.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
kaktus
|
слабо, очень слабо. когда умирает хороший правитель даже медведи плачут!
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Россия им поможет наверстать упущенное))) и побыстрее построить демократическое государство.. Еще не страшно, если Россия. Вот если США запустит свои кровавые ручки в девственное тело страны - вот тогда всем капец, не увидят они больше своей нефти, а будут жить в счастье и свободе и регулярно скидываться на военные конфликты пиндосов. Хотя чё скидываться - Амэрыка сразу всё заберет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 вот это промыта черепная коробка)
|
|