AnVas
|
А чаго будучы прызідэнт Хеад у плацці? Чтоб больше избирателям понравиться. наверное спонсорам, а не избирателям 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
А чаго будучы прызідэнт Хеад у плацці? Чтоб больше избирателям понравиться. наверное спонсорам, а не избирателям  да все они голубых кровей.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Я ж сказаў: Не, гэта авечка пераапранутая.
Ці вам туга даходзіць??
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Я ж сказаў: Не, гэта авечка пераапранутая.
Ці вам туга даходзіць?? Понимаю твой гнев, но не надо в уши нам ссать. Все уже поняли кто ты есть на самом деле 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Дык гэта не гнеў, а напад.))
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Дык гэта не гнеў, а напад.))
нападение беззубого щенка))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На цябе мне й зубоў не трэба.  Ты й так ужо гатовы))
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
На цябе мне й зубоў не трэба.  Ты й так ужо гатовы)) Конечно тебе зубы не нужны. Главное, что сосательный рефлекс присутствует. А так то да. Я уже готов))) Кстати, зубы до сих пор не вставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Конечно тебе зубы не нужны. Не, на цябе не патрэбныя. Гаркнуць дастаткова. А так то да. Я уже готов))) Я б з радасьцю, але куратары цябе прыкроюць... Кстати, зубы до сих пор не вставил? Глядзі каб у цябе на месцы былі.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Не, на цябе не патрэбныя. Гаркнуць дастаткова. Простите засранца (из-под стола) Я б з радасьцю, але куратары цябе прыкроюць... опять эти "если бы да кабы"  Глядзі каб у цябе на месцы былі. Все таки не вставил. Но ниче, неад, не расстраивайся. Вырастут новые. Этож были молочные)))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не, на цябе не патрэбныя. Гаркнуць дастаткова. Простите засранца (из-под стола) Ды ніякіх праблемаў.  опять эти "если бы да кабы" Не, ну, адкуль упэўненасць? Кажу ж: толькі сумленнае спаборніцтва на рынгу (за падпісаньнем адпаведных дакумантаў). Але чаму я павінен з табой драцца? Ты думаеш, што калі тут кладзеш у парткі- там табе нешта дамаможа?) Наваліш яшчэ мацней.  Все таки не вставил. Но ниче, неад, не расстраивайся. Вырастут новые. Этож были молочные))) З чаго ты ўзяў, што у мяне іх не хапае?)) Кажу ж: глядзі за сваімі.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Head, ответил в ПС.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Тут Чавес умер, а вы сретесь в комментах ! Стыдно за вас обоих !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
Тут Чавес умер А кто такой для нас Чавес?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Тут Чавес умер, а вы сретесь в комментах ! Стыдно за вас обоих !
умер так умер(повезло что не расстреляли) царство ему небесное (все там будем)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А кто такой для нас Чавес? А сколько вас ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
А кто такой для нас Чавес? А сколько вас ? Миллирды тех, кому Чавес НИКТО.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Миллирды тех, кому Чавес НИКТО. Миллирды? Что за нация такая? А если ты о миллиардах, то сочувствую, твой случай тяжелее, чем у Хэда.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
Что за нация такая? Их десятки, этих наций.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Миллирды тех, кому Чавес НИКТО. Миллирды? Что за нация такая? А если ты о миллиардах, то сочувствую, твой случай тяжелее, чем у Хэда. А кто же он для Вас? Друг, Брат, Эталон правителя-диктатора? Лично для меня, и для абсолютно всех моих знакомых он - никто.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Бывший
|
Лично для меня, и для абсолютно всех моих знакомых он - никто. Уважаю людей, с которыми я могу быть не согласен, но которые говорят хотя бы от своего имени и от имени тех людей, кого лично знают. Те же, кто говорит от имени "миллирдов"- безнадежны.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
пилять, олигарх. Кто такой для киргизов, индусов, россиян, канадцев и тонголезцев Чавес  Да НИКТО.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
пилять, олигарх. Кто такой для киргизов, индусов, россиян, канадцев и тонголезцев Чавес  Да НИКТО. Кактус, а кто тебе дал право говорить от имени индусов и киргизов ? Может, быть ты- тоголезец ? Пусть они сами решают, кто для них Чавес и надо ли скорбить по поводу его смерти. Что за мода решать за других ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
пр
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
sshundrik
|
Миллирды тех, кому Чавес НИКТО. И еще миллирды - для кого он многое значит. К.Калиновскому тоже памятники стоят по всему миру... Хотя с Чавесом, пока есть пиндосы, такого за пределами Вен-лы не будет. Ну, только если в РБ, РФ и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кактус, а кто тебе дал право говорить от имени индусов и киргизов ? Может, быть ты- тоголезец ? Пусть они сами решают, кто для них Чавес и надо ли скорбить по поводу его смерти. Что за мода решать за других ? Сапраўды, Кактус, якое ты права можаш вырашаць за іншых? ер или кпрф
Ужо ўсё за іх вырашылі. пр Вось так, напрыклад, за украінцаў.  К.Калиновскому тоже памятники стоят по всему миру... Ну-ка пакажы мне гэтых добрых дзядзей, што помнікі Каліноўскаму па ўсяму сьвету ставяць. Хотя с Чавесом, пока есть пиндосы, такого за пределами Вен-лы не будет. Ну, только если в РБ, РФ и т.п. Пакуль стаіць Рашка- такое будзе ў ёй. Але хутка яе не стане і гэтага таксама не стане. Добавлено: 24 Март 2013, 00:29:45
Яшчэ адзін "друг". Добавлено: 25 Март 2013, 00:51:05
А што ты тут робіш тады? На мястачковым форуме "невялікай, нязначнай" краіны? Я здесь, потому что, Лукашенко. Для меня, это увлекательное, что один человек является хозяином жизни для 10 миллионов человек, столько лет. Я очарован Лукашенко. Это, наверное, единственный человек в мире, которыи не должeн считаться с кем-либо или чем-либо. В мире таки образ, власти по-прежнему, только Ким Чен Ун. Нет, Лукашенко я пойти с этого форума. Беларусь без Лукашенко, без коммунизма и колхозов, не будет для меня интересная страна. Ну, канечне. Такі, эўрадурачок з Польшчы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 00:51:05 от Head »
|
|
|
|
|
mumur
|
Бахрейн - абсолютная монархия кагбэ. В общем - как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Да нихто пофиг, абы картинка красивая была.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
По мнению США (о чем как бы намекает изображение флага), в Бахрейне демократия.
Представитель США официально признал абсолютную монархию Бахрейна демократией? Или снова как всегда? Что примечательно - почти у всех в этом разделе давно сложилось свое собственное мнение о стране, хотя никто из здешних никогда не был в Венесуэле, то есть судят только по информации из зомбо-СМИ
У меня товарищ был. Предполагалось, что на неделю, но поневоле провел почти три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|