|
|
|
ça va
|
привет птица и как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
привет птица и как оно?  слаженно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слаженно н и славненько, че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
19 сезонов? на тот момент когда я смотрел их было 17 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
пЛЯ, Радонски, ржу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нафиг ваш топ гир, лучше разрушителей смотреть, их я могу смотреть бесконечно)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нафиг ваш топ гир, лучше разрушителей смотреть, их я могу смотреть бесконечно)
по сравнению с этой бригадой, топ гир это ваще божэственное кено 
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, дворники при правительстве относятся к правительству? Нелла, я даже не начинал меряться родственниками  Да ладно. Фигня все. Просто было непонятно, к чему та диевушка была показана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда ты и сравнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда ты и сравнил  да ладно - ноги у тебя шикарные  Ноги и фото ног - это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ноги и фото ног - это разные вещи эво как  Это так, ноги - это ноги, фото - это фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ноги и фото ног - это разные вещи эво как  Это так, ноги - это ноги, фото - это фото  т.е. ноги могут быть уродливыми - а на фото превосходными?  хз, так ли радикально, но могут))) а могут в жизни быть лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хз, так ли радикально, но могут))) а могут в жизни быть лучше придется лично смотреть )))))))) фотку распечатай для достоверности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот видите как вы быстро разобрались  Когда осмотр устраивать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а система оценивания какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне вот тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всем привет. сегодня я проучила одно хитрозадую стерву.  и пусть мне было науше ооочень не хорошо от этого, но хватит было терпеть ее постоянную наглую хитрость.  малайца! А подробнее ? Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне вот тоже интересно  предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне вот тоже интересно  предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки Солнышки...., против солнышек ничего не имею  всем привет. сегодня я проучила одно хитрозадую стерву.  и пусть мне было науше ооочень не хорошо от этого, но хватит было терпеть ее постоянную наглую хитрость.  Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества?  солнышко широко улыбается - пятерка, просто улыбается - четверка. А на меньшее и печати ставить не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества?  солнышко широко улыбается - пятерка, просто улыбается - четверка. А на меньшее и печати ставить не нужно Т.е. если без печати, то это вообще не кондиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества?  солнышко широко улыбается - пятерка, просто улыбается - четверка. А на меньшее и печати ставить не нужно Т.е. если без печати, то это вообще не кондиция  нууу...можно ручкой уд/неуд написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у нас было солнышко- 5, солнышко за облачком - 4, просто облачко - 3, облачко с дождем- 2. а 1 было просто 1.  Ну у вас и память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахъ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по поводу светских львиц - если тебе нечего делать, можешь посмотреть на мою одесскую родственницу Странная мадамка, твоя родственница. И это исчо мягко говоря
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
блин, дело всей жизни было - у кого солнышек в прописях больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|