Oxima
|
бригада наследник кто нить смотрел?  извращенка?))))
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я бы тоже естественно не собралась просто дядя увидел это в автоветке и ржот теперь и грит хочу такое смотреть. а я после почти недели круглосуточного топгира согласна на что угодно уже 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
ça va
|
Сава нарывается на плюс от Рыся. че ета?  бисаня же спросила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в Польшчу еду а купи корма крокодилу нашэму  Вы мни лейбл привозили. Я добро помню! ))))) Тока какой корм? Он в Кузнице есть? Я в Пт просто тока в Кузнице буду. ..
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Он в Кузнице есть? Я в Пт просто тока в Кузнице буду. .. отмена, его там нету
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он в Кузнице есть? Я в Пт просто тока в Кузнице буду. .. отмена, его там нету Бисанка, я в Белосток рвану в одну из следующих поездок. Свистну. Скажешь где. Куплю вашему "мопсику" абавязкова! Ок? )
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
да мы уж сами поедем. просто пока только корм нужен, и не можем придумать, для чего бы еще поездки распределить со страховки, не пропадать же ей
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я после почти недели круглосуточного топгира согласна на что угодно уже Помутнение а я люблю топгир
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
да топгир ваще супер, у меня все сезоны где-то были, а счас на трекере уже 19й к концу подходит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я думаю если за раз все сезоны вам вклю.чить то возненавидите. я так все и смотрел  там у них в деревне той других вариантов времяпрепровождения особых и не было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я так все и смотрел  19 сезонов? не, мы сначала так шли, список серий-смотрим то, где есть про бмв. теперь бмв кончилис и смотрим про какие нибудь древние машинки. ну как древние, у нас таких мало ЕЩЕ, а они говорят вон мол древний корч Добавлено: 13 Март 2013, 02:33:35
госпаде. я беру все свои слова обратно. топгир ох*енен 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 02:33:35 от Бисанка »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава нарывается на плюс от Рыся. че ета?  бисаня же спросила :- нарывается, но не получит  Добавлено: 13 Март 2013, 07:04:22
там у них в деревне той других вариантов времяпрепровождения особых и не было А бабы?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Пора приступать к работе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пора приступать к работе Не возражаю, приступай
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пора приступать к работе Не возражаю, приступай Сейчас кофейку попью, глазки накрашу, причёсочку сделаю, обсужу с девочками кто вчера вечером чем интересненьким занимался и сразу приступлю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пора приступать к работе Не возражаю, приступай Сейчас кофейку попью, глазки накрашу, причёсочку сделаю, обсужу с девочками кто вчера вечером чем интересненьким занимался и сразу приступлю  причесочку и макияж на работе??
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пора приступать к работе Не возражаю, приступай Сейчас кофейку попью, глазки накрашу, причёсочку сделаю, обсужу с девочками кто вчера вечером чем интересненьким занимался и сразу приступлю  привет светской львице 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
strelyalkina
|
причесочку и макияж на работе?? очень даже нормально 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
причесочку и макияж на работе?? Не всегда, но иногда так получается  Добавлено: 13 Март 2013, 09:11:00
привет светской львице А ты чего обзываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
по поводу светских львиц - если тебе нечего делать, можешь посмотреть на мою одесскую родственницу Ну скажешь тоже, нечего делать  Но посмотрела, интересная у тебя родственница 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну скажешь тоже, нечего делать ты забыла еще маникюр на работе сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну скажешь тоже, нечего делать ты забыла еще маникюр на работе сделать  Кто сказал?  Не каждый же день его делать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не каждый же день его делать ты сегодня в ударе  прекрасное морозное зимнее утро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
доброе утро. надеялась хоть на больничном отоспаться. мечты, мечты. не суждено вам сбыться. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
тогда тебе срочно нужно становиться ее правой рукой 
|