drglue
Гость
|
с апусташонным на велеке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая ты жестокая, однако А Ирочка - сама доброта.  Почти как я.  я ваще про первую на себя подумала Ты себе льстишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
превед Навител_03!!
замичяцельна 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я ваще про первую на себя подумала плоха.. очинь плоха думаеш а сибе
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
с апусташонным на велеке
вот так вы "тётю Олю" любите 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
судя па радеомалчанею в эфире Натта аташла в царства Марфея? Добавлено: 11 Май 2013, 22:05:44
с апусташонным на велеке
вот так вы "тётю Олю" любите  ну так некто её за езык ни тинул та миня проста пазабавели эци падробнасти всиво та дилов
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем доброго вечера ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
drglue
Гость
|
svetlana... и тибе тожэ добрава вечира 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня сегодня гостей много было, устала, но это приятная усталость Добавлено: 11 Май 2013, 22:15:07
svetlana... и тибе тожэ добрава вечира  спасибо
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
drglue
Гость
|
svetlana... эта харашо што преятная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго вечера !  Доброго, согласна  У меня и денек сегодня добрый был  Много положительных впечатлений и ещё.... у меня созрел один план, я надеюсь что всё получится, и я, при помощи нескольких хороших людей, смогу провернуть одно дельце  Добавлено: 11 Май 2013, 22:18:16
А Ирочка - сама доброта. Почти как я. Ой, ну что ты  , ....... мне до тебя ещё огого 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне до тебя ещё огого Но ты стремись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне до тебя ещё огого Но ты стремись.  Ну так, стараюсь, но чувствую, надо мне на мастер-класс записаться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
смогу провернуть одно дельце в таких делах нужно рассчитывать только на свои силы..  Добавлено: 11 Май 2013, 22:29:59
А Ирочка - сама доброта. Почти как я. А если еще мягкая и пушистая, вообще ми-ми-ми.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в таких делах нужно рассчитывать только на свои силы.. В моём деле без мужской помощи мне никак не обойтись, я же слабенькая девочка  А если еще мягкая и пушистая, вообще ми-ми-ми.. Ну, в некоторых местах очень даже мягкая, только вот с пушистостью как-то ...., да ну её эту пушистость, хватит и мягкости 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чувствую, надо мне на мастер-класс записаться Дорого.  Хде Zolotoy? Я из его раздела темы переношу, удаляю, карты раздаю, а он тут прохлаждается. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дорого. Так я вот и чувствую, что не потяну  Хде Zolotoy? Я из его раздела темы переношу, удаляю, карты раздаю, а он тут прохлаждается. А что он при этом должен делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хде Zolotoy? Я из его раздела темы переношу, удаляю, карты раздаю, а он тут прохлаждается. А что он при этом должен делать  Так это он должен делать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то мистер Давитель с Савой подозрительно молчат  видать с натуры рисуют  Добавлено: 11 Май 2013, 21:43:34
Так это он должен делать. Аааа, ну, я в этих делах не понимаю  Мне кажется, или у меня за окном три капельки дождя упало и пахнет свежим дождиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вы и наболтали..еле перечитала Ну, мы старались  , чтоб тебе на работе было чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В моём деле без мужской помощи мне никак не обойтись, я же слабенькая девочка в каком таком вашем? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб тебе на работе было чем заняться Пусть Полит-избушку читает. И чистит. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что-то мистер Давитель с Савой подозрительно молчат видать с натуры рисуют ни палучицца у миня сиводня всё, мне нада саберацца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В моём деле без мужской помощи мне никак не обойтись, я же слабенькая девочка в каком таком вашем?  Ну, это пока только планы, поэтому пока обсуждать их не буду, но там нужна муская сила, ловкость, доброта и бескорыстность, во  Короче дело что надо, и за один день не провернешь, подготовка месяцок,а может и дольше, а потом ещё воплощать надо будет  Добавлено: 11 Май 2013, 21:57:23
И можно на "ты"  Добавлено: 11 Май 2013, 22:57:56
Что-то мистер Давитель с Савой подозрительно молчат видать с натуры рисуют ни палучицца у миня сиводня всё, мне нада саберацца А куда ж это ты так поздно собираться-то решил 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А куда ж это ты так поздно собираться-то решил гуляць пайду
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Хде Zolotoy? Я из его раздела темы переношу, удаляю, карты раздаю, а он тут прохлаждается. тута я  я не прохлаждаюсь, и кстати мне так и не дали добро на то что бы карты раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вы и наболтали..еле перечитала Ну, мы старались  , чтоб тебе на работе было чем заняться  а сикрет рассказать по сикрету ?  я тебе рассказала  Добавлено: 11 Май 2013, 23:02:29
чтоб тебе на работе было чем заняться Пусть Полит-избушку читает. И чистит.  там все спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Мне кажется, или у меня за окном три капельки дождя упало и пахнет свежим дождиком вышел прогулятся - действительно пахнет приблежающимся дождиком, если завтра будет дождь будет печально
|
|
|
|
|
|
|
|