Ягадка А5
|
из старшего поколения имею в наличии только бабушку, которая не считает нужным ездить по кладбищам ( не графско дело, когда внучка имееццо) Ааа, ну понятно дело - хто ж тебя потом похоронит, если не бабушка.  Не фашист жа. остальные труженики интеллектуального труда? А то!  Самый интеллектуал - майор йошш.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
отводи душу на кошках кошек жалко  Добавлено: 11 Май 2013, 21:11:47
остальные труженики интеллектуального труда? А то!  Самый интеллектуал - майор йошш. "заводы в стране стоят! одни гитаристы кругом! " © 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кошек жалко тогда на мышах
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ааа, ну понятно дело - хто ж тебя похоронит, если не бабушка. ягода, у меня такое чуйство, шо графиня переживет не тока меня, но и моих детей  ай, абы на здоровье и от плантаций отказалась, ну или от меня на крайняк  Добавлено: 11 Май 2013, 21:15:38 Zolotoy, я не поняла, эт ты так со мной ругаисся?  если да, то слабЭнько 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, у меня такое чуйство, шо графиня переживет не тока меня, но и моих детей Ну так а я ап чём? Я ж знаю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, я не поняла, эт ты так со мной ругаисся? если да, то слабЭнько не, я вообще никогда не ругаюсь....ну или почти никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну так а я ап чём? Я ж знаю... ты знаиш графиню?  алиш тада прячься, ягода, бо рано или поздно все, кто знаит бабулю пашут на ее плантациях! 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
рано или поздно все, кто знаит бабулю пашут на ее плантациях! картофельные плантации это сурово....
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
картофельные плантации это сурово.... ха, круче тюльпановых, огуречных, клубничных, помидоровых и луковых?  даже круче разведения хорьков-кроликов-нутрий в промышленных маштабах?  я тя умоляяяяю, картоха тут самая невинная  Добавлено: 11 Май 2013, 21:23:33
Мясо...
где?? я хочу мясо! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Черным детям черный хлеб...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ха, круче тюльпановых, огуречных, клубничных, помидоровых и луковых? даже круче разведения хорьков-кроликов-нутрий в промышленных маштабах? я тя умоляяяяю, картоха тут самая невинная это она только с виду такая невинная  а ты бывала на всех тех что перечислила?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня кот адбирает пиченьку ты врош. нафиг мне твая пиченька?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
а ты бывала на всех тех что перечислила? а то, нутрий и хорьков на всю жизь боюсь теперь  ты врош. нафиг мне твая пиченька? рысь, я ж не написала рысь, я написала кот!  Добавлено: 11 Май 2013, 21:40:05
Черным детям черный хлеб...
белым детям булочку 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а то, нутрий и хорьков на всю жизь боюсь теперь у меня дома как то были нутрии, но я тогда маленький был и только иногда кормил их 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а то, нутрий и хорьков на всю жизь боюсь теперь у меня дома как то были нутрии, но я тогда маленький был и только иногда кормил их  ууу, ты не знаешь шо такое банный день у етих тварей. ну нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Просто от рассуждений Натты попахивает нафталином я бы сказал што сиводня разванялась какта им тут..  путешествовала представь себе - некоторые и там не бывали, перечислять не буду посли этих слов я пачуствавал сибя ну штоле гавном каким та 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель пришееел  привет!  а ты саву нарисовал уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я пачуствавал сибя ну штоле гавном каким та бываит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
а где душитель?  Добавлено: 11 Май 2013, 20:44:58
а ты саву нарисовал уже? нет канешна я все эти дни бизбожна пью Добавлено: 11 Май 2013, 21:45:44 ça va водки хочиш? асталась нимножка есчё думал к Натте пайти ва двор на лавачьку
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет канешна я все эти дни бизбожна пью надеюсь нималинку?  алиш ну намалюй уже, ну, я ж чешуся в нетерпеньи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я бы сказал што сиводня разванялась какта им тут.. посли этих слов я пачуствавал сибя ну штоле гавном каким та 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
посли этих слов я пачуствавал сибя ну штоле гавном каким та  лучше радуйся что ваши отношения не зашли слишком глубоко 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
нет канешна я все эти дни бизбожна пью надеюсь нималинку?  алиш ну намалюй уже, ну, я ж чешуся в нетерпеньи  хочиш увидець? сматри - я тибя за язык ни тянул мне сиводня есчё долга ни спать так што я магу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот объясните мне, стока евреев кругом, а порядочных портных не найти  где мне взять еврея-портного? из ИзраЭля выписать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ça va водки хочиш? А чегой-то ты только Саве предлагешь  Я понимаю конечно что у тебя картофельные плантации, а она в них спец, но хоть бы из приличия всем остальным предложил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ж чешуся в нетерпеньи Даа... совы такие же блохастые, как и йежи.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka превет!!!  Добавлено: 11 Май 2013, 20:48:25 irOЧka а ты хочиш? Добавлено: 11 Май 2013, 21:48:48
ой, ни нада ни атвичяй я помню што ты всигда хочеш
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka превет!!!  Привет, только Ирочка почти уже обиделась на тебя  А ещё Ирочка только что мыла посуду и сломала ногтик, вот 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я понимаю конечно что у тебя картофельные плантации 
|