ça va
|
Даа... совы такие же блохастые, как и йежи. у нас разный вид блохав. ягода, уж ты-то должна в этом разбираццо  у ежей бронированные!  а у соф обычные, родные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, ни нада ни атвичяйя помню што ты всигда хочеш Ага, помнит он, ..... как предлагать что-то, так он только про Натту и Саву помнит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А ещё Ирочка только что мыла посуду и сломала ногтик, вот а вот эта ничиво страшнава нет пирилома пальца - нет праблемы
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочиш увидець? сматри - я тибя за язык ни тянул мне сиводня есчё долга ни спать так што я магу я жду уже, ну! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
посли этих слов я пачуствавал сибя ну штоле гавном каким та  лучше радуйся что ваши отношения не зашли слишком глубоко  а я штота адно время так надеялся вайци слишкам глубако 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот объясните мне, стока евреев кругом, а порядочных портных не найти  где мне взять еврея-портного? из ИзраЭля выписать?  А зачем козе баян Саве портной из Израиля 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вот эта ничиво страшнава нет пирилома пальца - нет праблемы вот скажу по секрету, что если нету пальцаф, то праблем еще меньше 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хочиш увидець? сматри - я тибя за язык ни тянул мне сиводня есчё долга ни спать так што я магу я жду уже, ну!  ну мне жэ нада время
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас разный вид блохав. ягода, уж ты-то должна в этом разбираццо  У мну блохов нету, я не разбираюсь.  Блин, с савой поведёшься, так ишшо и блох наберёшься. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
а я штота адно время так наделся вайци слишкам глубако душитель, только после массированной артподготофки 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а где тут есчё адна блажэнная? штота какта тиха сиводня
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А зачем козе баян Саве портной из Израиля чтобы шил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ещё Ирочка только что мыла посуду и сломала ногтик, вот а вот эта ничиво страшнава нет пирилома пальца - нет праблемы Эх, не понять вам тонкую женскую душу, это для вас ничего страшного, а для знаешь какая промблема, ооооой. А больно-то как  Ладно, давай уже нам Саву, а то мне тоже чегой-то чешется уже 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У мну блохов нету, я не разбираюсь. кошачьих не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот эта ничиво страшнава нет пирилома пальца - нет праблемы вот скажу по секрету, что если нету пальцаф, то праблем еще меньше  Ах ты моя добренькая, вот чтоб я без тебя делала  Только давай уже на пальце и остановимся, рука пусть уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ладно, давай уже нам Саву, а то мне тоже чегой-то чешется уже чивой та тибе чешэцца?  Добавлено: 11 Май 2013, 20:55:39
штобы наресаваць саву нада время эта очинь сложный пирсанаж вазможна предёцца ресаваць полночи
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну блохов нету, я не разбираюсь. кошачьих не видела?  У вас жа не кошачьи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ладно, давай уже нам Саву, а то мне тоже чегой-то чешется уже чивой та тибе чешэцца? :- Добавлено: 11 Май 2013, 20:55:39
штобы наресаваць саву нада время эта очинь сложный пирсанаж вазможна предёцца ресаваць полночи Ай, ну что хочет, то и чешется  Любопытство гложет, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а где тут есчё адна блажэнная? штота какта тиха сиводня я щас зависла.... т.е. одна блаженная уже тут есть? :-  Добавлено: 11 Май 2013, 21:57:25
Ах ты моя добренькая, вот чтоб я без тебя делала Только давай уже на пальце и остановимся, рука пусть уже будет нет, пока до коленок не дойдем-не сдамся! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
добрый вечер всим!! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я щас зависла.... т.е. одна блаженная уже тут есть? адна ужэ атметилась нафталинавым шлейфам
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Блин, с савой поведёшься, так ишшо и блох наберёшься.  зато мои музыкальные и косички заплетать умеют 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
rebdiv превет кингуру
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
адна ужэ атметилась нафталинавым шлейфам  это цветы, дурачок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечер всим!!  Привет, Панда  я щас зависла.... т.е. одна блаженная уже тут есть? адна ужэ атметилась нафталинавым шлейфам Так Зеленка же сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я щас зависла.... т.е. одна блаженная уже тут есть? адна ужэ атметилась нафталинавым шлейфам Вторая на "Зелёнке", надо полагать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет, пока до коленок не дойдем-не сдамся! Какая ты жестокая, однако 
|
|
|
|
|