ParanoЯ
|
Бред. Тфу, блин.  ЭММ..сори, но почему убеждать Натту в том, что машина ей нужна, это норм, а вот Натта дурная? у монахов тибетских и не очень тоже машин нет. и они не хотят. Ну, вот такой она человек, цветочки любит все дела. так и у меня нет и мне не хочется,вот сколько думала-ну не хочется мне за руль.И Нелл тоже говорила,что со временем захочешь....а все равно не хочется машину и все тут...разные мы все. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо, КЭП))) та незачто 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
имхо, Параное надо менять работу! ну, или чего другого) Лесик,не всегда такие ночи...но бывают такие,что реально как танкером прошлись  да впрочем как и на любой работе бывает аврал  Добавлено: 11 Май 2013, 19:12:54
так и у меня нет и мне не хочется,вот сколько думала-ну не хочется мне за руль.И Нелл тоже говорила,что со временем захочешь....а все равно не хочется машину и все тут...разные мы все. ну... а как же: любимая музыка, доля скорости, ночь и все дела...  но не за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но не за рулем хотя, мне тоже нравится быть больше помехой справа))) ну вот,ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бред. Тфу, блин. :- ЭММ..сори, но почему убеждать Натту в том, что машина ей нужна, это норм, а вот Натта дурная? у монахов тибетских и не очень тоже машин нет. и они не хотят. Ну, вот такой она человек, цветочки любит все дела. Никто не говорил о том, что Натта дурная, просто я как представлю как с клунками этими цветочными топать на автобус, потом ехать в автобусе переполненном бабками на весь мир обиженными, которые, залетая в этот автобус, ещё пятерых на плечах занесут, бо им очень срочно надо место занять, и при этом меня пытаются убедить что это кайф....  Поэтому и говорю что бред, я даже в городском автобусе предпочитаю не ехать, а лишний раз пешком прогуляться, а тут оказывается такую красотищу пропускаю :- Добавлено: 11 Май 2013, 17:21:06
так и у меня нет и мне не хочется,вот сколько думала-ну не хочется мне за руль.И Нелл тоже говорила,что со временем захочешь....а все равно не хочется машину и все тут...разные мы все. ну... а как же: любимая музыка, доля скорости, ночь и все дела...  Да ладно уже романтику опустим, а элементарное удобство, на мой взгляд, решает всё  Добавлено: 11 Май 2013, 18:21:38
Привет Иришка  Приветики Параноюшка  Добавлено: 11 Май 2013, 19:24:06
а машина мне действительно и даром не нужна. закрыли тему. Ой, а я бы от машины, да ещё даром, никогда бы не отказалась, и какталась бы на ней и каталась  Даже за хлебом бы на ней ехала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а где я писала что мне толкаться в автобусе в кайф?  да и необязательно толкаться. удобства и комфорт передвижения на авто - это конечно хорошо, но они не преварируют. приятно что хоть кто-то меня понимает, спасибо Лесси за понимание
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
мне нужен массаж....хороший такой массаж  у меня все тело болит и еще спать хочу ... а где все?  где ты так урабатываешься?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
А я без машины как без рук .... Плохо это. Кстати до приобретения колес я была тонкая и звонкая.  Всегда считала: "вот, решу все дела на машине. Времени море. Сексом компенсирую". А хрен там! Ленится привыкаешь! Делаем выводы господа! )))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Милая Ирочка, я просто пытаюсь тебе показать, что для Натты прелесть проведения времени на воздухе, занимаясь любимым делами, доминирует, и она толкотня в автобусе для нее менее болезненна, чем для нас с тобою. мы все из разного теста. Лессичка, я все понимаю, но это уже выше моего понимания. Я тоже люблю отдых на свежем воздухе, очень люблю, но передвижение на автобусе сведет к 0 все положительные эмоции от отдыха. Ай, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всегда считала: "вот, решу все дела на машине. Времени море. Сексом компенсирую". А хрен там! Ленится привыкаешь! Купив машину, ты стала ленива в постели? Фу такой быть 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот сегодня в очередной раз шкафе перетресла, и выбросила кучу ненужного барахла( вернее не выбросила, а отдала чтоб отдать) чему несказанно рада  Теперь у меня столько места в шкафу свободного появилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всегда считала: "вот, решу все дела на машине. Времени море. Сексом компенсирую". А хрен там! Ленится привыкаешь! Купив машину, ты стала ленива в постели? Фу такой быть  Неееее  просто думала, что освободившееся время я займу тем-то, а заняла иным )))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Всегда считала: "вот, решу все дела на машине. Времени море. Сексом компенсирую". А хрен там! Ленится привыкаешь! Купив машину, ты стала ленива в постели? Фу такой быть  Неееее  просто думала, что освободившееся время я займу тем-то, а заняла иным ))) едой заняла? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
|
ça va
|
привет, липовый  Добавлено: 11 Май 2013, 20:52:30
у меня кот адбирает пиченьку  где все?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
привет, липовый а чего липовый?) все куда то сбежали 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чего липовый?) мы ж выяснили, что пробы под хвостом няма, значит красивая имитация  пазалочаны ты наш  Добавлено: 11 Май 2013, 20:55:36
все куда то сбежали ну ладна, могу и с тобой поругацца, че 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
поругацца я не ругаюсь...хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Наработалась? ни то слово. сложно быть самой старшей из оставшихся в живых  слишком много могил на одну пару рук выходит  Добавлено: 11 Май 2013, 20:58:54
я не ругаюсь...хотя..... а давай 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
слишком много могил на одну пару рук выходит О блин, я думала, ты по свадьбам... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zolotoy
|
а давай без особых на то причин не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
без особых на то причин не могу блин, всему тебя учить надо  давай за политику поговорим. за библию можно. ну не знаю, за вкус устриц, например 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
давай за политику поговорим. за библию можно. ну не знаю, за вкус устриц, например политика для меня не существует  библия - знаю что это но я атеист  устрицы, вот черт - я ни разу не пробовал устрицы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
свадьбу 18 работаю! А сегодня?  Или вчера?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
политика для меня не существует библия - знаю что это но я атеист устрицы, вот черт - я ни разу не пробовал устрицы ну и какой ты нафиг золотой после этого?  даже женщине душу отвести не на чем Добавлено: 11 Май 2013, 21:07:42
а у нас в теме только я галимая швея, да?  остальные труженики интеллектуального труда? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ну и какой ты нафиг золотой после этого? сама сказала - липовый  Добавлено: 11 Май 2013, 21:08:14
даже женщине душу отвести не на чем отводи душу на кошках 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А сегодня? Или вчера? вчера картоха, сегодня кладбища. так как из старшего поколения имею в наличии только бабушку, которая не считает нужным ездить по кладбищам ( не графско дело, когда внучка имееццо), то я в наследство знаиш скока могил имею? мамадарагая 
|
|
|
|
|
|
|
|