strelyalkina
|
я ничего не хочу сказать, но я зашла сегодня к соседке на кофе и она мне для гостей в общагу дала подаро я туплю. это что такое?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ню-ню тренируешь аппарат? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в милиции зарплаты подняли?  Стоило на новую должность пересесть, и сразу ибипет, пизжо... Добавлено: 11 Май 2013, 18:06:04
Ню-ню тренируешь аппарат?  Ага, самогонный
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
новая должность в июле будет, не раньше  Добавлено: 11 Май 2013, 18:07:45
Ага, самогонный тебе за него звезду на опе нарисують. это те не белараша 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
новая должность в июле будет, не раньше  патсидел кого-то? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Nатtа
|
отдых и машина это взаимоисключающие весчи? нет, только у всех разные приоритеты. просто мне интересней путешествовать, а не на машине кататься. и что такого в том что я никогда не мечтала иметь машину? ну не нужна она мне. даже если бы сказали что хотят подарить, сказала бы что не надо
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
новая должность в июле будет, не раньше  Как поднялось благосостояние слуг народа! Должность в июле, а ибипет уже сичас Добавлено: 11 Май 2013, 18:10:38
новая должность в июле будет, не раньше  Добавлено: 11 Май 2013, 17:07:45
Ага, самогонный тебе за него звезду на опе нарисують. это те не белараша  Отты дикий, йож. У нас нет госмонополии на отраву, каждый чем хочет, тем сидя и гробит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
ну не нужна она мне. даже если бы сказали что хотят подарить, сказала бы что не надо
дают-бери, бьют-беги 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
патсидел кого-то? нет  Как поднялось благосостояние слуг народа! не завидуй
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, не ходи в модную ветку, заразишься 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а зачем брать то что не нужно и никогда не хотелось иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а зачем брать то что не нужно и никогда не хотелось иметь? а нахрена цветы садить?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а зачем брать то что не нужно и никогда не хотелось иметь? а нахрена цветы садить? Мак с коноплёй маскировать. Алиж ты не рубишь нифига
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Мак с коноплёй маскировать. их не маскировать а употреблять надо 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
почему это "надо"? приколы типа 228*? в данном случае имеловь в виду обстрактное "надо" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
приколы типа 228*? 328 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
потому что самолет хочет купить такой как в "улетный транспорт" 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
нууу... я только от шуток всяких тупарей знала, что 228. наверное, это в рф. а так буду знать) все правильно в УК РФ - 228, а у нас 328
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне так авка Лесика нравится .....  Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не знаю, может и понравиться водить, только вряд ли мне это светит в ближайшем будущем. да и на права сдавать надо, а я экзамены не люблю. так что видно не судьба мне машину водить  а цветы сажу чтобы красиво было 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мне так авка Лесика нравится ..... Всем добрый вечер у меня эта авка асоциируется с прапаром из армейки  добрый вечер, хотя не очень и добрый а цветы сажу чтобы красиво было конечно все красиво будет пока 328 не пришьют 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
добрый вечер, хотя не очень и добрый а почему? понимаю я...мне на работу....
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а почему? понимаю я...мне на работу.... делать не чего совсем, даже на пиво не с кем сходить, печальбеда... зато завтра если погодка не подведет поеду на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
радует одно-выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отдых и машина это взаимоисключающие весчи? нет, только у всех разные приоритеты. просто мне интересней путешествовать, а не на машине кататься. и что такого в том что я никогда не мечтала иметь машину? ну не нужна она мне. даже если бы сказали что хотят подарить, сказала бы что не надо Путешествовать, и гдеж ты путешествовала. Блин, без обид Натта, но противно читать уже, чес слово, зачем убеждать всех в том, что тебе и даром машина не нужна, ты в переполненом автобусе себя прекрасно чувствуешь. Бред. Тфу, блин. Вечер добрый всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
радует одно-выходные выходные всегда радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я никого не убеждаю, а машина мне действительно и даром не нужна. закрыли тему. путешествовала представь себе - некоторые и там не бывали, перечислять не буду
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне нужен массаж....хороший такой массаж  у меня все тело болит и еще спать хочу ... а где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
у монахов тибетских у этих самых монахов много сего нету...
|
|
|
|
|
|
|
|