_Ze Best !
|
валацуга
 Йож, я тебя обожаю снова и снова ))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а чем плох автобус? мы о машине никогда и не думали и без неё нормально жили
Ктота врот!  Натта пенсиванерка просто, обычно ими автобусы на дачи забиты Кармиска?! Гэта ты?!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
а чем плох автобус? мы о машине никогда и не думали и без неё нормально жили
микроавтобус особенно хорош, если собственный  с удобными сидениями, кондером. О машине Волга мечтали даже наши дедушки в условиях дефицита 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, я тебя обожаю снова и снова )))) Представил как, стисняюся 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
не знаю, кто-то может и о машине мечтает, а мы - нет. сложно объяснить, машину же чаще покупают для самоутверждения, а не потому что она нужна. о самоутверждении с помощью машины никогда не думали, а необходимости в ней не было - вот и не покупали. в этом смысле у нас семья очень рациональная. если очень надо будет - можно и на такси съездить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не знаю, кто-то может и о машине мечтает, а мы - нет. сложно объяснить, машину же чаще покупают для самоутверждения, а не потому что она нужна. о самоутверждении с помощью машины никогда не думали, а необходимости в ней не было - вот и не покупали. в этом смысле у нас семья очень рациональная. если очень надо будет - можно и на такси съездить
Афтамабиль не роскошь, а срэдства перадвижения тушки! Пилять! Фсё запущено. Давитель, не спи с ней даже за деньги. Эти гены не должны передаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Кармиска?! Гэта ты?!
тибья мучают видения?  чудится Кармисска виззде? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кармиска?! Гэта ты?!
тибья мучают видения?  чудится Кармисска виззде?  Это паранойя 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
тибья мучают видения? чудится Кармисска виззде? Не, а чё? ну толька она так нелюбит пинсианерав, что всех, кого тирпеть ненавидит, сразу к пенсиванерам причисляет. Хатя нет, исчо и ты аказывается пенсиванерафобией страдаишь
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
машину же чаще покупают для самоутверждения
кОшмар 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Это паранойя паранойа в душ пошла, нету ее тут
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиска?! Гэта ты?!
тибья мучают видения?  чудится Кармисска виззде?  Это паранойя  Не, паранойа 34-го размера и с серьгой в пупе, а кармиска 44 и без сисег. Не путай миня. Я кармиску ат паранойи даже с завязаными глазами на осчуп отличу.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не, а чё? ну толька она так нелюбит пинсианерав, что всех, кого тирпеть ненавидит, сразу к пенсиванерам причисляет. Хатя нет, исчо и ты аказывается пенсиванерафобией страдаишь
не страдаю я ни разу  и очинь люблю пенсиванеров  Просто от рассуждений Натты попахивает нафталином 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и очинь люблю пенсиванеров наследства ждёшь? или геронтафил? хатя нет, мы же уже решили, что ты пенсиванерафоб, и не ипёт
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
когда в Минске работала одна врач купила очень дряхленькую машинку и когда спрашивали чего такую плохенькую купила, отвечала - автомобиль не роскошь, а средство передвижения, для передвижения и такое сойдёт. нас как средство передвижения и автобусы с троллейбусами устраивали. разговоров даже никогда не было чтобы машину купить.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и очинь люблю пенсиванеров наследства ждёшь? отпишешь мне пару комнат? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
отпишешь мне пару комнат? Нималинькая, сама насосёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
из-за того что не мечтаю о машине и не хочу её иметь попахивает нафталином?  может я езду в машине плохо переношу, потому и не нужна она мне. многие пенсионеры только и мечтают, чтобы их дети и внуки машину купили, а спросите их почему и зачем она им. и чего пытаюсь что-то доказать? у каждого свой взгляд, кто-то только появятся нормальные деньги покупает машину, а кто-то - едет на отдых за границу. каждому - своё. вам мой взгляд на это кажется странным, а я к вашему отношусь спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
отпишешь мне пару комнат? Нималинькая, сама насосёшь. не завидуй мне, пенсиванерка  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
што значет побалавацца? не видел что-ли в фильмах как огурцами балуются?  Йож, я тебя обожаю снова и снова )))) в противовес коту получается, нейтрализуешь так сказать  Представил как, стисняюся а ты не завидуй, а копи злобу. а то сча шандарахнуть ракетой арабы и не успеешь  машину же чаще покупают для самоутверждения, а не потому что она нужна вот как можно моим стареньким пасцатом утвердицо? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не у всех же старенький пассат, да и не всегда же он стареньким был
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не у всех же старенький пассат, да и не всегда же он стареньким был
так может и не все самоутверждаются?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Парижанка
|
да и не всегда же он стареньким был
опять нафталин
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не у всех же старенький пассат, да и не всегда же он стареньким был ну да. была когда то бэха с мерсом... но это давно было - я был молод и глуп 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Представил как, стисняюся а ты не завидуй, а копи злобу. а то сча шандарахнуть ракетой арабы и не успеешь  [/quote] Чё эта я не успею? С лонгиманусами уже всё договорено, аткусят тибе ногу Гр##аный планшет, цитировать нормально никак не хочет! Гр##аный Дпопс не успел до ума довести
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
аткусят тибе ногу отсосут  Добавлено: 11 Май 2013, 17:59:24
вот кстати осенью думаю опять самоутвердиться - в сторону вот этой заглядываю http://www.peugeot.by/page.php?id=457
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
из-за того что не мечтаю о машине и не хочу её иметь попахивает нафталином?  может я езду в машине плохо переношу, потому и не нужна она мне. многие пенсионеры только и мечтают, чтобы их дети и внуки машину купили, а спросите их почему и зачем она им. и чего пытаюсь что-то доказать? у каждого свой взгляд, кто-то только появятся нормальные деньги покупает машину, а кто-то - едет на отдых за границу. каждому - своё. вам мой взгляд на это кажется странным, а я к вашему отношусь спокойно А что, отдых и машина это взаимоисключающие весчи? Добавлено: 11 Май 2013, 18:00:53
Лонгиманусы? Ню-ню
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
в милиции зарплаты подняли? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в милиции зарплаты подняли? осенью 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 я ничего не хочу сказать, но я зашла сегодня к соседке на кофе и она мне для гостей в общагу дала подарок  бгггг Стериотипы разрушаишь? Жиды ничиво проста так не дарят, это тибе любой кузов от хонды скажет
|
|
|
|
|
|
|
|