|
Парижанка
|
как добираться - автобусом
ну нафик 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
мои просто отдыхают за городом, работяги они на работе , поэтому купить мешок картошки на зиму не проблема ни савсем так, маим тожэ ни праблема её купить проста эта наверна дела превычьки - капацца в зимле Добавлено: 11 Май 2013, 16:22:58
как добираться - автобусом. выращивать картошку на даче - это ещё советская привычка, хотя мы картошку никогда не сажали. каждый сам выбирает для чего ему дача - вкалывать или отдыхать. как-то в комсомолке писали, что дачные урожаи не оправдывают затрат на них (дорога, налог и прочее). так что есть смысл ездить чтобы отдыхать на природе
интиресна а што вы вэращиваеце тагда на дачьнам учястке и где он находицца можэт па саседству са мной гдета 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а под шашлычек свеженькой картохи молоденькой? этож ми-ми-ми  Добавлено: 11 Май 2013, 16:25:09
о блин. меня опять кошки обложили и усыпляют 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
как добираться - автобусом машынай! ты што такое пишэш!? Добавлено: 11 Май 2013, 16:25:57
а под шашлычек свеженькой картохи молоденькой? этож ми-ми-ми да 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мы всё время автобусом добирались - привыкли уже, раньше через Фолюш ходили, теперь через Барановичи, не у всех же машины есть. а что выращиваем уже писала
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстате коль уж разгавор пашол аб аленях и их мясе а как вам кивиак такое интиреснае блюда тожэ севирных ригионав? Добавлено: 11 Май 2013, 15:31:16
а что выращиваем уже писала и всё штоле?? то есть ты хочиш сказать што большую чясть учяста бесцэльна засажэваеш цвитами штоле??
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, большая часть участка под газоном, хотя с радостью засадила бы вместо газона цветами. у меня у знакомой вообще всего одна грядка с зеленью, а остальная площадь занята цветами - красота 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мы всё время автобусом добирались ты ни водиш машыну?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот в трауре, а ты все смеёшься Не нужно драматизировать. Я даже по Йэжу траур объявлять не стану. Ну сдохло животное, и хер с ним.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
неа, большая часть участка под газоном, хотя с радостью засадила бы вместо газона цветами. у меня у знакомой вообще всего одна грядка с зеленью, а остальная площадь занята цветами - красота  ты канешна миня извени но тибе ни кажэцца што эта ну штоле ни савсем рацэанальнае использаванее земли на учястке? и прикрати ставить язык после каждава саабсчения!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а как вам кивиак такое интиреснае блюда тожэ севирных ригионав? ты это действительно пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
как добираться - автобусом машынай! ты што такое пишэш!? Давицель нужна прыдложить свою помосчь в доставке  все-таки Натта тибе нечужая уже
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а как вам кивиак такое интиреснае блюда тожэ севирных ригионав? ты это действительно пробовал  не - проста интиресна как ани эта едят  Добавлено: 11 Май 2013, 14:37:44
можэт и папробавал бы казу марцу тожэ ниплох был Добавлено: 11 Май 2013, 15:38:16
Давицель нужна прыдложить свою помосчь в доставке все-таки Натта тибе нечужая уже ана ни сагласицца эта старая и ужэ заезжэнная исторея Добавлено: 11 Май 2013, 16:38:47
а вабсче я многа знаю блюд интиресных 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не - проста интиресна как ани эта едят мда уж... в мире много причуд  интересно что это самое блюдо еще и праздничное, я лучше стандартное праздничное оливье буду есть 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не - проста интиресна как ани эта едят Добавлено: Сегодня в 14:37:44 можэт и папробавал бы казу марцу тожэ ниплох был Балют филиппинский попробуй.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
ана ни сагласицца эта старая и ужэ заезжэнная исторея
смотря на чем ты подъедишь к ней и с какой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Балют филиппинский попробуй. еще лучше  я бы хотел попробовать какой нибудь такой деликотес изначально зная что это, что бы проверить блевану или нет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Балют филиппинский попробуй есле бы там атдыхал то можэт и папробавал бы мне нравицца всё ни абычьнае Добавлено: 11 Май 2013, 16:44:29
ана ни сагласицца эта старая и ужэ заезжэнная исторея
смотря на чем ты подъедишь к ней и с какой стороны  не, я ужэ свабоден ат этай мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты это действительно пробовал мясо вяленое ни разу не ел?  Балют филиппинский попробуй. так вот чем ты кота кормил?!
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Балют филиппинский попробуй. еще лучше  я бы хотел попробовать какой нибудь такой деликотес изначально зная что это, что бы проверить блевану или нет  а пачиму ни наабарот - сначяла паесть а патом узнать што съел?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а пачиму ни наабарот - сначяла паесть а патом узнать што съел? Блеванёшь жа
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как я уже писала, как рационально дачу не засаживай, всё равно получишь меньше чем вложишь. зелень и овощи сажаю тоже можно сказать по привычке, только чтобы побаловаться, а на дачу буду ездить на цветы любоваться и отдыхать от городского шума, суеты. водительских прав нет, т.к. машины никогда не было и не вижу в них надобности
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а пачиму ни наабарот - сначяла паесть а патом узнать што съел? Блеванёшь жа ни факт 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сначяла паесть а патом узнать што съел? бывает блюда из таких специфических продуктов делают, что узнав из чего они приготовлены точно вырвать может 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
водительских прав нет, т.к. машины никогда не было и не вижу в них надобности просто привыкла как валацуга на аутобусе
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
предпочитаю зарание знать что ем 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
зелень и овощи сажаю тоже можно сказать по привычке, только чтобы побаловаться што значет побалавацца? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
водительских прав нет, т.к. машины никогда не было и не вижу в них надобности просто привыкла как валацуга на аутобусе Натта пенсиванерка просто, обычно ими автобусы на дачи забиты 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а чем плох автобус? мы о машине никогда и не думали и без неё нормально жили
|
|
|
|
|
|