Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
попса - она такая гавно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
Я так понимаю, что это был оргазм для мозга :- Добавлено: 11 Май 2013, 06:22:10
Привет, няшка, ты сегодня тоже ранняя пташка  да по мне сегодня как будто танкером прошлись...  мне спина даже болит и ножки устали 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
да по мне сегодня как будто танкером прошлись... бедненькая параноя.... вопрос на засыпку: на улице тепло? у меня градусник за окном отклеился и улетел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да по мне сегодня как будто танкером прошлись... бедненькая параноя.... вопрос на засыпку: на улице тепло? у меня градусник за окном отклеился и улетел  я домой шла в платюшке с коротким рукавом и норм так было,свежо....но абсолютно не холодно  Добавлено: 11 Май 2013, 10:15:50
думаю градусов 16-17 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кошке проснулись гонки устроили  Я уже привыкла и не реагирую.  И куну, надеюсь, приучила по утрам не орать, чтоб покормили. По крайней мере, уже несколько дней терпеливо ждёт, когда я сама встану.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Утро доброе!
Няшка-йож, я этот видос как-то выкладывала в "Что вы сейчас слушаете", очень замечательный
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошла я убаюкиваться  всем приятного дня доброе утро Кармисска и Ягодка.....  Добавлено: 11 Май 2013, 10:27:36
и Лёсик 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Няшка-йож угу. я помню  пошла я убаюкиваться приятных снов
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага....мне сегодня до такОй точки добрались,я сегодня такОй оргазм получила  Хвастаешься? Добавлено: 11 Май 2013, 10:54:18
думаю градусов 16-17 звиздёшь. За окном +27 и лёгкий брыз. Пляя, как без кота дома пусто. Никто утром жрать не просит и из под стола завтракать не мешает мягкими лапами 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты убил кота? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты убил кота?  Йож, иди в жопу. Он в среду у малого на руках умер.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
ты убил кота?  Йож, иди в жопу. Он в среду у малого на руках умер.  чо ета?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чо ета? Чё эта, чё? От чего кот умер? Вскрытия не производили, не знаем. Или чего Йожу в жопу идтить?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо ета? брыльянт сожрал. пришлось завалить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чо ета? брыльянт сожрал. пришлось завалить Ничё, Йож, твои кошки тоже не вечные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, зачем так? это же член семьи, родное существо, как бы часто и сильно нам не хотелось прибить его тапком. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
это же член семьи, родное существо, как бы часто и сильно нам не хотелось прибить его тапком. Ты про Йэжа? Биспалезнае животное.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
твои кошки тоже не вечные они меня переживут  как бы часто и сильно нам не хотелось прибить его тапком. бегемота тапком? да только если сапогом кирзовым
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты про Йэжа? Биспалезнае животное. не, я про кота 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
не, я про кота Кота жалко, очень  . Йэжа нет  Вот какой красавец был  А Йож, сцуко-проглот. И пытаится зажилить жене отдых в Ибипте, нехороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И пытаится зажилить жене отдых в Ибипте И вывезти её на Ганчу, комарам и оводам на радость.  Ахринеть, в Алтайском крае выпал снег - после 30-градусной жары: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ахринеть, в Алтайском крае выпал снег - после 30-градусной жары. Я думаю, это происки Ижа. Он снег в Ибипте заказывал, что б жену туда не везти, но произошёл сбой позиционирования, и вместо Ибипта накрыло Алтайский край 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И пытаится зажилить жене отдых в Ибипте, нехороший человек. никто уже не пытается. вже все решено Добавлено: 11 Май 2013, 11:09:33
И вывезти её на Ганчу она сама просится  Добавлено: 11 Май 2013, 12:10:25
Вот какой красавец был такая же наглая морда. один в один Добавлено: 11 Май 2013, 13:16:25
и вааще. замордовал кота а теперь нам байки травит про снег 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот какой красавец был Бедный Котик
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она сама просится Тебя оводами заморить? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
без кота и жизнь не та...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. что ни говорите, а на даче классно - тепло и птички поют. картошку мы не сажаем, так из овощей по мелочи и цветы в обязательном порядке. уже анютины глазки расцвели и тюльпаны в большом количестве - красота.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и духота на улице, если уж сегодня дождь не соберется, то тогда я не знаю, на меня это все очень плохо действует, вернее не на меня, а на мою голову 
|
|
|
|
|
|
|
|