Маленький Троль
|
она сама просится Тебя оводами заморить?  Ато. Ежели Йож прападёт в Ибипте, придётся рапорт министру писать, собаке с милицией отчитываться. А вот если на Ганче, то это ж савсем другое дело. Это ж исчо адин сгарел на работе от водки и простуд 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты тут стрелки не переводи. отвечай зачем скотинку замордовал!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От моя скотинка: Сама кого хошь замордует. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
всем привет. что ни говорите, а на даче классно - тепло и птички поют. картошку мы не сажаем, так из овощей по мелочи и цветы в обязательном порядке. уже анютины глазки расцвели и тюльпаны в большом количестве - красота. Nатtа превет тибе тожэ я тожэ был на даче тока цвитов мы ни вырасчеваем, а картошку сажаем
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ты тут стрелки не переводи. отвечай зачем скотинку замордовал!
Бегемот в трауре, а ты все смеёшься  а у меня нет домашних животных, чтоб не привязываться и не тосковать потом
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бегемот в трауре, а ты все смеёшься я не смеюсь. мне просто похер на траур бегемота  Добавлено: 11 Май 2013, 15:09:28
а у меня нет домашних животных, чтоб не привязываться и не тосковать потом а тараканы? они что не считаются? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро куна девочка красивая,царица прям 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а тараканы? они что не считаются?  со мной эти гады не уживаются 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
куна девочка красивая,царица прям злая она какая-то. даже злее ягоды
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
даже злее ягоды а ягода злая? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
тока цвитов мы ни вырасчеваем, а картошку сажаем
картошка -это банально как-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой....чет я еще не соображаю кто,что и к чему....пойду в душ лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куна девочка красивая,царица прям  Королевишна.  даже злее ягоды Так-с, йошш, я птичку поставила.  а ягода злая? А то! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
нее, ездить на дачу чтобы корячится на картофельных полях. а ещё колорадские жуки налетят - ужас, нафик она тогда вообще. как говорит наша соседка дача - добровольное рабство, если картошку на ней сажать. да и тягать её потом некому - машины нет. мы на даче отдыхаем
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ягода злая? вааще крандец Добавлено: 11 Май 2013, 15:45:40
Так-с, йошш, я птичку поставила. в угол? или в духовку? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
да и тягать её потом некому - машины нет. мы на даче отдыхаем
а как без машины вообще на дачу добраться? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на оленях
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тока цвитов мы ни вырасчеваем, а картошку сажаем
картошка -это банально как-то  зато очинь практична цвитами сыт ни будеш  но я проста матам ругался вчира - так ана у миня в пичёнках седит ужэ эта картошка па мне просче купить её чем вырасчевать но радители есть радители Добавлено: 11 Май 2013, 14:54:24
нее, ездить на дачу чтобы корячится на картофельных полях. а ещё колорадские жуки налетят - ужас, нафик она тогда вообще.
а я пасматрю - ты апасная какаета Добавлено: 11 Май 2013, 15:55:00 Nатtа как ты празнеки атпразнавала расказэвай на салют хадила иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
на оленях
олени хороши только в виде мияса  а ишо на днях зубрятиной угощали, очень понравилось Добавлено: 11 Май 2013, 16:01:38
зато очинь практична
па мне просче купить её чем вырасчевать но радители есть радители
родители деревенские?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ишо на днях зубрятиной угощали, очень понравилось ты смотри аккуратно, а то вон буржуйский кот поел фуагра и и кирдык... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
родители деревенские? деревенские родители на дачи не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а ишо на днях зубрятиной угощали, очень понравилось ты смотри аккуратно, а то вон буржуйский кот поел фуагра и и кирдык...  не беспокойся, я только из проверенных рук ем 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
родители деревенские? нет ани в гораде жывут эта проста дача панемаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так-с, йошш, я птичку поставила. в угол? или в духовку?  В чёрный списочек.  олени хороши только в виде мияса  А просто как олени?  Тёплые, живые...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На прогулку чтоль выбраться куда 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
родители деревенские? нет ани в гораде жывут эта проста дача панемаеш? панемаеш  на даче у моих родителей-альпийские горки, бассик и травка, вот это более понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тёплые, живые... полные крови... Добавлено: 11 Май 2013, 16:10:00
на даче у моих родителей-альпийские горки, бассик и травка, вот это более понятно твои просто городская сельская интеллигенция, а евоные - работяги 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А просто как олени?  Тёплые, живые... мокроносые и с пушистыми рогами?  ... видели и не раз Добавлено: 11 Май 2013, 16:13:48
на даче у моих родителей-альпийские горки, бассик и травка, вот это более понятно твои просто городская сельская интеллигенция, а евоные - работяги  мои просто отдыхают за городом, работяги они на работе  , поэтому купить мешок картошки на зиму не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как добираться - автобусом. выращивать картошку на даче - это ещё советская привычка, хотя мы картошку никогда не сажали. каждый сам выбирает для чего ему дача - вкалывать или отдыхать. как-то в комсомолке писали, что дачные урожаи не оправдывают затрат на них (дорога, налог и прочее). так что есть смысл ездить чтобы отдыхать на природе
|
|
|
|
|
|
|
|