ça va
|
Lessi, завтра у меня третий и последний день отпуска  не, ну, Сава, ты что, таки думаешь, что я такая свинота и припрусьв твой законный отдых?? ?? нене.... тогда можно ли в пт? ага  в смысле можно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Lessi, завтра у меня третий и последний день отпуска  не, ну, Сава, ты что, таки думаешь, что я такая свинота и припрусьв твой законный отдых?? ?? нене.... тогда можно ли в пт? ага  в смысле можно  Дефачки, а вы в пятницу не хотите с нами по коктейльчику сделать?  Уже сто раз спрашиваю, а все мне молчат, только Кармисса написала, что она с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не знаааю. я в раздумьях. только если один. Лесси, солнышко, у нас же всё добровольно, один так один 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А почему в пятница?? Может суббота?  Добавлено: 12 Март 2013, 22:05:47
Хотел брить борода, но зима наступила.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тринадцатый, ты барадач? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему в пятница?? Может суббота?  Добавлено: 12 Март 2013, 21:05:47
Хотел брить борода, но зима наступила..  Может и суббота, как договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
"Простите, а у вас нет отдельного кабинета ??".... © Мы вообще-то на встречу договариваться собрались, а не на прием к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В порядке живой очереди. а эта живая в какой время наиболее живая ?  просто я до пол третьего с апреля буду работать  надеюсь, это время не сильно актуальное  я стараюсь как-то в три часа притянуть кишки, а вообще как когда. рекламу на форуме прочитают и начинают тягаться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
"Простите, а у вас нет отдельного кабинета ??".... © Мы вообще-то на встречу договариваться собрались, а не на прием к врачу  Ирочка, не только у врачей кабинеты...  Но ход твоих мыслей "про врача" мне нравится...  Маленькая ролевушка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Триннадцатый в своём репертуаре  Добавлено: 12 Март 2013, 22:31:11
Всем приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Триннадцатый в своём репертуаре  Добавлено: 12 Март 2013, 21:31:11
Всем приятных снов  А ты желаешь, что бы я хотел когонить другого?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Триннадцатый в своём репертуаре  Добавлено: 12 Март 2013, 20:31:11
Всем приятных снов  А ты желаешь, что бы я хотел когонить другого??  Что-то мне не совсем вопрос понятен 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
На встрече объясню ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На встрече объясню ...  Ой, Славик, что-то я очкую ©
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
На встрече объясню ...  Ой, Славик, что-то я очкую © Да ладно, это не страшно, и даже не больно.. И вообще, от меня заряжаться можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не всегда нужно, то что можно  Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
На встрече объясню ...  Ой, Славик, что-то я очкую © Да ладно, это не страшно, и даже не больно.. И вообще, от меня заряжаться можно..  Не всегда нужно, то что можно  Спокойной ночи  супер динамо  - так аккуратненько, с чувством глубокого самоуважения и достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уже сто раз спрашиваю, а все мне молчат, только Кармисса написала, что она с удовольствием Кармисса в субботу с удовольствием. в пятницу у неё работа от заката до рассвета и наоборот, ноги тягать не буду к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лесси сегодня такая довольная и счастливая, купила себе сапожки..... ммммм,....  Тогда принимай наши поздравления, я в пятницу тоже купила сапоги и была такая довольнаяяяяя, прям как Лесси сегодня  А Зебест галереи белостокские облазила, и не нашла себе сапожек  Дефачки, а вы в пятницу не хотите с нами по коктейльчику сделать?  Я в Польшчу еду 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Я в Польшчу еду а купи корма крокодилу нашэму  девачки и мальчики, кто нить блендером погружным молочны коктейли взбиваеть себе?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
zakrepa
|
а у меня тоже есть клевые сапожки, бебебе  девачки и мальчики, кто нить блендером погружным молочны коктейли взбиваеть себе? дыа, йа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в Польшчу еду а купи корма крокодилу нашэму  девачки и мальчики, кто нить блендером погружным молочны коктейли взбиваеть себе? тылько крем для торта Добавлено: 12 Март 2013, 23:09:24
а вы уже заценили новую аву фэйка кое-кого?  покажи
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кого кое-кого?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
дыа, йа а скока ты чего кладешь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дык я на глаз,хз, никогда не считала скока чего
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, лениво фоткать, Ира видела Спортанец чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а ну и я на глаз. просто интересно было кто как бригада наследник кто нить смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет и не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|