ir21a
Гость
|
Ну вот, уж как получилось  Добавлено: 12 Март 2013, 21:12:18
Давай мать тока со второй обновкой, очень красиво вместе, мой муж одобрил  Так я для твоего мужа так и оденусь  А пока с почти уже не обновкой пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну вот, уж как получилось недурно  а в полный рост? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давай мать тока со второй обновкой, очень красиво вместе, мой муж одобрил  Когда на бабочек смотреть пойдем?  Добавлено: 12 Март 2013, 19:16:41
Ну вот, уж как получилось недурно  а в полный рост?  Не, ну просили же сапоги показать, а не меня  Добавлено: 12 Март 2013, 21:17:44
Rylko на "Короне" . Хотя хотела я туфли, намеряла ботильоны и тут я увидела их, они были последние и оказался мой размер.но там еще было куча всего красивенного. А мы в пятницу туда заходили, а там такого и близко не было 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, ну просили же сапоги показать, а не меня ну поработай фотомоделью 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лесик, ты все купила?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну просили же сапоги показать, а не меня ну поработай фотомоделью  Вот на бабочек пойду во второй обновке, обязательно поработаю и отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну тогда скорее - рыльце))) среди нас штатная русачка  а енто как? заяц-русак - зайчиха-русачка?))) неа, я рыжжжая - и усе тут 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот на бабочек пойду во второй обновке, обязательно поработаю и отчитаюсь на хутор бабочек ловить ?  но шоб была крупным планом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лесик, ты все купила?  не доехала я пока до Поповича. Ну дык же када доедешь, то сразу и ко мне:-D
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи постоянно ходит. Хвалила вроде ) Да. Скорпи ходит каждый день. Хвалю и делает Шарко Болдинская вода 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка и Лесси только что раскрутили моего мужа на новые сапожки , девочки И это тоже очень даже хорошо  Жаль, конечно, что сапожки достанутся не Ирочке и Лесси
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Скорпи постоянно ходит. Хвалила вроде ) Да. Скорпи ходит каждый день. Хвалю и делает Шарко Болдинская вода  а результат какой-нить почувствовала ? Добавлено: 12 Март 2013, 21:38:25
Жаль, конечно, что сапожки достанутся не Ирочке и Лесси  у вас есть уже 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а результат какой-нить почувствовала ? Результат есть. Если бы я не видела результата я бы туда не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Жаль, конечно, что сапожки достанутся не Ирочке и Лесси я же грил, шо женщинам сапог всегда мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сапог не ношу, чо мне делать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у вас есть уже А когда это новые сапожки были кому-то лишними 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я сапог не ношу, чо мне делать?  радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а результат какой-нить почувствовала ? Результат есть. Если бы я не видела результата я бы туда не ходила. А там по времени можно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а результат какой-нить почувствовала ? Результат есть. Если бы я не видела результата я бы туда не ходила. Всё ,и я иду 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Lessi, завтра у меня третий и последний день отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а результат какой-нить почувствовала ? Результат есть. Если бы я не видела результата я бы туда не ходила. Всё ,и я иду  И я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а результат какой-нить почувствовала ? Результат есть. Если бы я не видела результата я бы туда не ходила. Всё ,и я иду  И я тоже хочу  В порядке живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ужыс
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жаль, конечно, что сапожки достанутся не Ирочке и Лесси ишь ты, Ирусик, мало того, что у нас сапоги новые, так так у тебя еще и обновка какая-то обалденная, так ты еще и жалеешь, что не тебе. айайай.  Ниче не обалденная, обычные таки шортики :- Жалеешь....., не, ну намекнуть-то можно, глядишь и нам чего перепало бы  Добавлено: 12 Март 2013, 21:47:02
В порядке живой очереди. Ой бедаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В порядке живой очереди. а эта живая в какой время наиболее живая ?  просто я до пол третьего с апреля буду работать  надеюсь, это время не сильно актуальное 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блин. если не про шмотки то про баню. все, пашол кину смотреть