svetlana...
|
Во во, а я прашто И я почитала тож ... и темку про процедуры ... и ,наверное, схожу - захотелось прям на душ всякий-разный .... Девочки, а кто ходил на "душ Шарко " ?  Скорпи постоянно ходит. Хвалила вроде )  ну всё,буду "подбивать" подружку на поход ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
кароч у Латвии спроси как это Смеющийся латвия хоть по не многу окупирует,а параноя приходит внезапно  ! гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
латвия хоть по не многу окупирует,а параноя приходит внезапно Да и не факт, что навсегда оккупирует.  А паранойя - эт навечно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
латвия хоть по не многу окупирует,а параноя приходит внезапно Да и не факт, что навсегда оккупирует.  А паранойя - эт навечно.  вот-вот,и я об этом!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
по не многу а слабо все это слитно написать  гутен так! гутен таГ всем привет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
а слабо все это слитно написать Ну так русский язык не родной.  Равно как и немецкий. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Ну так русский язык не родной. Равно как и немецкий. безродный космополит? © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава пирог с творогом сделала  ай да Сава, ай да молодец!  Согласна, Сава молодец  Приветики мои хорошие, столько дел, что до компа еле успела добраться  Добавлено: 12 Март 2013, 19:26:54
мне прям захотелось сходить в баньку  Ой, а я в субботу была в баньке, какая красотища  Хочу ходить в баньку каждые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ой, а я в субботу была в баньке, какая красотища на кого смотрела? где узрела красотищу? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а я в субботу была в баньке, какая красотища на кого смотрела? где узрела красотищу?  На себя конечно  А красотища там в очучениях, а не в увиденном, себя я могу и дома каждый день созерцать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А красотища там в очучениях и какие же ощущения  "бабочки внутри"? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А красотища там в очучениях и какие же ощущения  "бабочки внутри"?  Ты тут бабочек к баньке не пристраивай, не надо смешивать удовольствия, бабочек я хочу не в баньке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А красотища там в очучениях и какие же ощущения  "бабочки внутри"?  Ты тут бабочек к баньке не пристраивай, не надо смешивать удовольствия, бабочек я хочу не в баньке  надо же, какие гурманы 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А не пойти ли вам на выставку бабочек ловить ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо же, какие гурманы А вы думали, любым процессом нужно наслаждаться не отвлекаясь на другие раздражители 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси сегодня такая довольная и счастливая, купила себе сапожки..... ммммм,.... ну а фотка ? где?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А не пойти ли вам на выставку бабочек ловить ?  Кстати, на днях туда собираюсь  Лесси сегодня такая довольная и счастливая, купила себе сапожки..... ммммм,.... Тогда принимай наши поздравления, я в пятницу тоже купила сапоги и была такая довольнаяяяяя, прям как Лесси сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну красотищаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вы думали, любым процессом нужно наслаждаться не отвлекаясь на другие раздражители ты слишком много хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а это с сайта Классные ! Очень и очень , прям мой фасончик ! А где покупала ?  А не пойти ли вам на выставку бабочек ловить ?  Кстати, на днях туда собираюсь  Лесси сегодня такая довольная и счастливая, купила себе сапожки..... ммммм,.... Тогда принимай наши поздравления, я в пятницу тоже купила сапоги и была такая довольнаяяяяя, прям как Лесси сегодня  На выставке жарко- имей ввиду Ну и показывай тож сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Классные ! Ага.  ты слишком много хочешь Она уже даже сапоги не хочет, где ж много-то? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Она уже даже сапоги не хочет, где ж много-то? сапоги и прочие шмотки женщины всегда хотят 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На выставке жарко- имей ввиду Ну и показывай тож сапожки Спасибо за инфу,  Пойду фоткать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На выставке жарко- имей ввиду Ну и показывай тож сапожки Спасибо за инфу,  Пойду фоткать тогда  фоткай лучше ноги без сапог
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она уже даже сапоги не хочет, где ж много-то? сапоги и прочие шмотки женщины всегда хотят  Хорошо, тогда так: хочет, но молчит. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Rylko на "Короне" Это то же рыло, но только маленькое?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gregF
|
хочет, но молчит. молчание - самая главная женская добродетель 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Rylko на "Короне" Это то же рыло, но только маленькое? ну тогда скорее - рыльце)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну тогда скорее - рыльце))) среди нас штатная русачка 
|
|