_Ze Best !
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Ну точняк... Какая-то ты тута не сава воще 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ой, засмущали нафиг саву  правда и ничего кроме правды©. Высказала свои впечатления от фотки:)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
устроили тут кулинарную ветку  че ета? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо Вы очень выглядите на этой фотографии ни фига... Не похожа воще 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
че ета? чё, чё... торт говорю с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Ну точняк... Какая-то ты тута не сава воще  Патаму што сава-птицо ночная и днем должна спать, а я какая-то ипанутая снегом в голову птицо © рысь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
че ета? чё, чё... торт говорю с тебя  Йожычек, расслабься, это муляжики, там тока украшения съедобные. И ваще, хто вот пришел на мероприятие-тот ел настоящие. Можешь у ремзика спросить, он подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
zubreil. в каком году распределялись-то?
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
нуууу...порядком уже....а что так важно конкретная цифра года? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки?  А ана первая начала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки?  уйню пишет потому что  И никто ее не обижал, а констатировали факты ) Живет временами строительства коммунизма. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нуууу...порядком уже....а что так важно конкретная цифра года?  ага ... а то может это в прошлом веке было 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,а Сава.....а ты платюшки шьешь  я хочу платье от Савы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,а Сава.....а ты платюшки шьешь  я хочу платье от Савы  Свадебна?  падгатавительна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава пирог с творогом сделала  ай да Сава, ай да молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава пирог с творогом сделала  дакажы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
РaranoЯ Bonaparte, падгатавительна же скушна  давай свадебна, а?  Добавлено: 12 Март 2013, 18:02:00
Сава пирог с творогом сделала  дакажы  Я тебе могу позвонить и рассказать как он пахнеть  нада?  а исчо могу в трубку почавкать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки?  А ана первая начала  Сходила, поржала. Мляць, прям ностальгия...  Ненавязчивый сервис.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка не хочет пока свадебна.... нада сначало подготовительна к свадебна ....  мы окуппируем....  кароч у Латвии спроси как это
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Паранойка не хочет пока свадебна.... нада сначало подготовительна к свадебна ....  мы окуппируем....  кароч у Латвии спроси как это Паранойка берет цитадель измором? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ненавязчивый сервис. Во во, а я прашто  Добавлено: 12 Март 2013, 19:08:48
РaranoЯ Bonaparte, падгатавительна же скушна  давай свадебна, а?  Добавлено: 12 Март 2013, 17:02:00
Сава пирог с творогом сделала  дакажы  Я тебе могу позвонить и рассказать как он пахнеть  нада?  а исчо могу в трубку почавкать  Спасибо, не надо.  А то я могу ненароком во время разговора и пальчик показать, а ты и знать не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка берет цитадель измором? и длитильной осадой  Добавлено: 12 Март 2013, 19:10:13
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки?  А ана первая начала  Сходила, поржала. Мляць, прям ностальгия...  Ненавязчивый сервис. скиньте поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
просто теперь сомневаюсь, что простым смертным с красным дипломом светит много. В 2001, когда школу заканчивала, видела, из чего сделаны золотые медали моих одноклассников, чьи родители имели приличные должности. В универе - похожая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Во во, а я прашто И я почитала тож ... и темку про процедуры ... и ,наверное, схожу - захотелось прям на душ всякий-разный .... Девочки, а кто ходил на "душ Шарко " ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во во, а я прашто И я почитала тож ... и темку про процедуры ... и ,наверное, схожу - захотелось прям на душ всякий-разный .... Девочки, а кто ходил на "душ Шарко " ?  Скорпи постоянно ходит. Хвалила вроде )
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
просто теперь сомневаюсь, что простым смертным с красным дипломом светит много. В 2001, когда школу заканчивала, видела, из чего сделаны золотые медали моих одноклассников, чьи родители имели приличные должности. В универе - похожая ситуация
всяко бывает конечно...и известны мне медалисты с 95 баллами и с абсолютно гладким мозгом - без извилин (как у ежика) З.Ы. тов. Йож - ничего личного.. 
|
|
|
|
|
|
|
|