Ягадка А5
|
Хотя бы посмертно... дадут  А бюст на родине? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А бюст на родине? сиське? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хотя бы посмертно... дадут настояШЧую? а то мне в школе - серебряная-серебряная. а хрен там 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
настояШЧую? а то мне в школе - серебряная-серебряная. а хрен там меня тожы рас нае обманули 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А бюст на родине? сиське?  А чё, нету?  а то мне в школе - серебряная-серебряная. а хрен там А прикинь, насколько сильнее было бы разочарование, если б была золотая... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
настояШЧую? а то мне в школе - серебряная-серебряная. а хрен там меня тожы рас нае обманули  песец! никому нельзя доверять  поэтому я сказала - идите вы накуй со своим красным дипломом  Добавлено: 12 Март 2013, 15:49:53 Ягодка Опять, надо сказать дзякуй моей училке по белорусскому за одну четверку
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А чё, нету? нету.  идите вы накуй со своим красным дипломом во во.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, надо сказать дзякуй моей училке по белорусскому за одну четверку Да ладно, у мну в аттестате ваще одни пятёрки, а медальки нету никакой!  идите вы накуй со своим красным дипломом во во. Нее, польза от него была - у нас на Магнитоле в совецкое время молодым специалистам с красными дипломами оклад полагался на 10 рублей больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у нас не было. в итоге я с высоким средним баллом поехала на район, а с баллом ниже плинтуса в городе на хорошие места
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у нас вааще распределения не было никакого. кто куда хотел...
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
а у меня и медалька и 2 красных диплома и распределение в Гродно  - короче все оке...Не знаю кто вас так обманывает... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Прикольно  "Дневник кота (один день из жизни)" (сорри,если баян  ) Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползет - Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал покуда Эта Поползет до туалета...
Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!!
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня, наверно, будет Может, к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа, нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом, день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре! Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять.
P.S. Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!!!
(Автор не идентифицирован)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
svetlana..., -доктор, у меня болит! - баян! Следующий! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не знаю кто вас так обманывает... медаль из золота?! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-доктор, у меня болит! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не знаю кто вас так обманывает... медаль из золота?!  Ага, и инкрустация брульянтами по ободку  Добавлено: 12 Март 2013, 18:19:01
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? На этой не достаточно хорошо видно мой замечательный второй подбородок 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? На этой не достаточно хорошо видно мой замечательный второй подбородок  свадебная выставка что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Не виноватая я...  Фото из открытых источников.  свадебная выставка что ли ? Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Не виноватая я...  Фото из открытых источников.  свадебная выставка что ли ? Ага.  и на кого ça va работаит , а ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава работаит на себя, слава ти гспади  но сотрудничать нихто не запрещаит, пральна? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Не знаю кто вас так обманывает... медаль из золота?!  не...))) Я имела ввиду, что все привилегии положенные за медальку и дипломы я получила и не было у нас такого, что диплом красный, а распределили тебя в Кукуево...только беремки и жены военных шли вне очереди по распределению...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зато прысмотрелась, алиш и торты красивые 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? На этой не достаточно хорошо видно мой замечательный второй подбородок Хорошо Вы очень выглядите на этой фотографии (в жизни не видела - вполне вероятно там еще и лучше), и хоть 5 подбородков бы было у Вас - врядли бы это испортило общее впечатление о Вас, как об очень позитивном и светлом человеке:)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сава работаит на себя, слава ти гспади  но сотрудничать нихто не запрещаит, пральна?  само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, многие решат, что я слева :-) А что, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
устроили тут кулинарную ветку 
|
|
|
|
|