|
Hendgehog
Гость
|
Не знаю кто вас так обманывает... медаль из золота?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-доктор, у меня болит! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Не знаю кто вас так обманывает... медаль из золота?!  Ага, и инкрустация брульянтами по ободку  Добавлено: 12 Март 2013, 18:19:01
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? На этой не достаточно хорошо видно мой замечательный второй подбородок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? На этой не достаточно хорошо видно мой замечательный второй подбородок  свадебная выставка что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Не виноватая я...  Фото из открытых источников.  свадебная выставка что ли ? Ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Не виноватая я...  Фото из открытых источников.  свадебная выставка что ли ? Ага.  и на кого ça va работаит , а ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава работаит на себя, слава ти гспади  но сотрудничать нихто не запрещаит, пральна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Не знаю кто вас так обманывает... медаль из золота?!  не...))) Я имела ввиду, что все привилегии положенные за медальку и дипломы я получила и не было у нас такого, что диплом красный, а распределили тебя в Кукуево...только беремки и жены военных шли вне очереди по распределению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зато прысмотрелась, алиш и торты красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? На этой не достаточно хорошо видно мой замечательный второй подбородок Хорошо Вы очень выглядите на этой фотографии (в жизни не видела - вполне вероятно там еще и лучше), и хоть 5 подбородков бы было у Вас - врядли бы это испортило общее впечатление о Вас, как об очень позитивном и светлом человеке:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сава работаит на себя, слава ти гспади  но сотрудничать нихто не запрещаит, пральна?  само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, многие решат, что я слева :-) А что, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
устроили тут кулинарную ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зато прысмотрелась, алиш и торты красивые  и вкусныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да, многие решат, что я слева :-) А что, нет?  Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Ну точняк... Какая-то ты тута не сава воще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ой, засмущали нафиг саву  правда и ничего кроме правды©. Высказала свои впечатления от фотки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
устроили тут кулинарную ветку  че ета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо Вы очень выглядите на этой фотографии ни фига... Не похожа воще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
че ета? чё, чё... торт говорю с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ягода, а пострашнее фотки не нашлось? Ну точняк... Какая-то ты тута не сава воще  Патаму што сава-птицо ночная и днем должна спать, а я какая-то ипанутая снегом в голову птицо © рысь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
че ета? чё, чё... торт говорю с тебя  Йожычек, расслабься, это муляжики, там тока украшения съедобные. И ваще, хто вот пришел на мероприятие-тот ел настоящие. Можешь у ремзика спросить, он подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
zubreil. в каком году распределялись-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
нуууу...порядком уже....а что так важно конкретная цифра года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки?  А ана первая начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем мне Болдинскую воду обидели, сучки?  уйню пишет потому что  И никто ее не обижал, а констатировали факты ) Живет временами строительства коммунизма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нуууу...порядком уже....а что так важно конкретная цифра года?  ага ... а то может это в прошлом веке было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|