!Olechka!
Гость
|
На самом деле я ещё злее Точно! Ты же Злобный пупсеГ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда посоветуй ей исчо и гадалку Это все добрые могут сами посоветовать ей в личку.  Думаю, не сразу найдёт кнопочку чёрного списка.  А фишка блокировки темы в том, что аффтор после блокировки модератором разблокировать её уже не может.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
О,да !  Ну, список добрых дел на сегодня закончился  Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
нет мужиков и детей - нет проблемм тут каждому свое сегодня на почте женщина лет 50 разговорилась с моей малой и сказала мне, что она бездетная и ее все дети любят. Я за ней наблюдала, как она с ребенком разговаривает, и столько печали было у нее в глазах. Мне даже не по себе стало
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
нет мужиков и детей - нет проблемм тут каждому свое сегодня на почте женщина лет 50 разговорилась с моей малой и сказала мне, что она бездетная и ее все дети любят. Я за ней наблюдала, как она с ребенком разговаривает, и столько печали было у нее в глазах. Мне даже не по себе стало Ну может хотела и не получилось. Но, честно, у меня больше болит сердце за девушек брошенных с детьми. Мужчины вообще в этом плане слабаки. Не все, но многие... бегут как крысы с тонущего корабля. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а потом, когда еле ноги переставляют, вспоминают, что где-то кровиночка на свете есть
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Мужчины вообще в этом плане слабаки. Не все, но многие... бегут как крысы с тонущего корабля. праститя, но я считаю что мужчина НЕ ОБЯЗАН брать на себя ответственность эту. в любос млучае, если он этого не хочет, то ниче хорошего из этого не выйдет
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
HATE
|
Мужчины вообще в этом плане слабаки. Не все, но многие... бегут как крысы с тонущего корабля. праститя, но я считаю что мужчина НЕ ОБЯЗАН брать на себя ответственность эту. в любос млучае, если он этого не хочет, то ниче хорошего из этого не выйдет Хотят, женются - а потом, когда ребенок маленький - у них не выдерживают нервы. Ну если так рассуждать, то мужчины нужны нам лишь для семени? Нет, я против.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Баба Яга тоже против!
Обязанность если уж не воспитывать, то хотя бы финансово помогать
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Хотят, женются - а потом, когда ребенок маленький - у них не выдерживают нервы. а. я не про это вообще подумала.
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Про скумбрию читала ваши рецептики, прям слюнки потекли 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бегут как крысы с тонущего корабля. А на тонущемъ корабле нужно доблестно тонуть, невзирая ни на что?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А на тонущемъ корабле нужно доблестно тонуть, невзирая ни на что?... если ты не крыса 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бегут как крысы с тонущего корабля. А на тонущемъ корабле нужно доблестно тонуть, невзирая ни на что?... а потомство хай тоне? типа, еще распложусь? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ДобРое, снова в бой.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, эт ты к чему? Наболело?  Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Про скумбрию читала ваши рецептики, прям слюнки потекли А я скумбрию в рассоле не делаю. Разделываю на филе, натираю смесью из соли, сахара, давленного чеснока, ломаной лаврушки и перца. Затем под пресс (тарелка и сверху трёхлитровая банка с водой  ). Утром сделала - вечером можно есть...иногда и раньше...  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бегут как крысы с тонущего корабля. А на тонущемъ корабле нужно доблестно тонуть, невзирая ни на что?... а потомство хай тоне? типа, еще распложусь?  А всей толпой съ тонущего корабля свинтить? Не?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
бегут как крысы с тонущего корабля. А на тонущемъ корабле нужно доблестно тонуть, невзирая ни на что?... а потомство хай тоне? типа, еще распложусь?  А всей толпой съ тонущего корабля свинтить? Не? ну речь как бы только про папу-крыса шла, не?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, эт ты к чему? Наболело? к весне 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А всей толпой съ тонущего корабля свинтить? Не? А приложить усилия и не дать кораблю утонуть, не?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, эт ты к чему? Наболело? к весне  До весны ещё как минимум 10 дней. А всей толпой съ тонущего корабля свинтить? Не? А приложить усилия и не дать кораблю утонуть, не? Так то ж усилия надо прилагать.  Свинтить проще.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так то ж усилия надо прилагать. Свинтить проще. А потом ещё сказать что корабль тонул совсем не по его вине, а он-то бедолажечка, еле ноги унёс  Добавлено: 12 Март 2013, 10:58:41
Цитата: qj;tu' от Сегодня в 10:46:12Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 10:41:45Йошш, эт ты к чему? Наболело?к весне До весны ещё как минимум 10 дней. Йожег, так где ж ты такой погодой полуголую женщину увидал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожег, так где ж ты такой погодой полуголую женщину увидал Йожег, наверное, просто так, о прекрасном
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, наверное, просто так, о прекрасном да  Добавлено: 12 Март 2013, 11:48:35
ягода, помести это в "нужную" тему  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, помести это в "нужную" тему  Йошш...  какие-то темы страшные тут *я про наркоманию, алкоголизм, крысизм и тыды*. Нормальные, жизненные. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
умилило, что лучше, если наркоман не один, а с другом или подругой 
|
|
|
|
|
|