Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
вы тут про скумбрию? я так делаю: на 2 кг рыбы(примерно) 1литр воды, 2 ст л соли, 1 ст л сахара, лавровый лист, травки-приправки кому какие нравятся. головы отрезать, внутренности вон. засыпаем сыпучками, заливаем водой тепленькой, через сутки кушаем. на куски!!не режем. мням няям, люблю очень
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уже, уже...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вы тут про скумбрию? я так делаю: на 2 кг рыбы(примерно) 1литр воды, 2 ст л соли, 1 ст л сахара, лавровый лист, травки-приправки кому какие нравятся. головы отрезать, внутренности вон. засыпаем сыпучками, заливаем водой тепленькой, через сутки кушаем. на куски!!не режем. мням няям, люблю очень
во тоже самое только обязательно с горчичным порошком, но без води и на пару часов
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
блин это реально страшно(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блин это реально страшно( предлагаешь всем бояцо?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
но без води и на пару часов надо бы попробовать. Добавлено: 11 Март 2013, 22:06:11
ай, я таких людей не понимаю. и не принимаю их позицию. потому что таким людям нравится жить со своей проблемой, обсуждать ее, просить советов..и не делать нихера для того, чтобы что то изменилось. потому что смысл существования уйдет с "любимой" проблемой
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и не делать нихера для того, чтобы что то изменилось. а как же потом жалеть себя? а на кого свалить что жизнь говно? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ай, ну нееее, бывают в жизни странные ситуации, но не на форуме просить совета уж точно....
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну естественно. и вообще я считаю если дяденьке интересно и хорошо в семье, рядом с его тетенькой, то такое поведение вряд ли начнется. ну может если только какая то личная проблема, которой он не может поделиться(опять же, почему?), и вот таким образом ее переживает
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду я каку фильму посмотрю и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну естественно. и вообще я считаю если дяденьке интересно и хорошо в семье, рядом с его тетенькой, то такое поведение вряд ли начнется. ну может если только какая то личная проблема, которой он не может поделиться(опять же, почему?), и вот таким образом ее переживает
бисаночка, к сожалению, бывают сейчас такие дяденьки... как те сказать... детки такие с большим писюном, им фсе не нравится, фсе плохо, даже когда хорошо, то все равно плохо, ну и лечатся они вот, всяко бывает, я там не пыталась даже понять что с дядечкой и с тетенькой, собсна, но вот в жизни знаю иногда все совсем плохо бывает с мальчиками с большими писями  Добавлено: 11 Март 2013, 22:29:53
пойду я каку фильму посмотрю и баиньки  а каку?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
все совсем плохо бывает с мальчиками с большими писями ну с такими мальчиками нужно не семью заводить с детьми, а так, поразвлечься. в конце концов "видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте"
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все совсем плохо бывает с мальчиками с большими писями ну с такими мальчиками нужно не семью заводить с детьми, а так, поразвлечься. в конце концов "видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" а вот это да  но в любом случае, не на форуме совета просить. Народ думает, что тут вот анонимно, так могут и подсказать чего, а кто я никто и не узнает. Тока тут анонимно можно и компетентное мнение получить в рыло  и потом уж не так важно, что тебя не знают, все равно буде сильно гаденько на душе  паетаму девочка зря написала, я щщитаю, вотъ  Добавлено: 11 Март 2013, 22:42:11
и ваще, требуе категорически запретить использовать форум как бисплатного психолога!  либо всем кошельки електронные и побуквенная оплата! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а каку? придумал. чего творят мужчины пойду смотреть  паетаму девочка зря написала, я щщитаю, вотъ не зря. это агрессивная ТП и она мне уже нравицо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, тока не женись на ней, нинада, а то пить пиво станешь, а потом и нариком станешь  Добавлено: 11 Март 2013, 23:01:50
И не поняла... Ап чем думают музчины кино или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И не поняла... Ап чем думают музчины кино или как? атстала ты сава от жысни. что творят говорю жы
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Паетаму брякну своему любимчику нумар раз: рысь,
От и ездий терь к сваему нумер раз а мня забудь! пойду напьсь нафиг  Вот и праааальна. Я ей тоже уже писАла, что она редиска, а ей до лампочки... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И не поняла... Ап чем думают музчины кино или как? атстала ты сава от жысни. что творят говорю жы Я ваще не в курсе про такой, пойду гуглить...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
закрыла тему наша ТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
закрыла тему наша ТП  Открыть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Открыть? не надо. для нее и так шок. вон уже и мыло спрятала + я ей минуса поставил для пущей раздражительности 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
закрыла тему наша ТП  Открыть?  Какая ты злая девочка, Ягодка... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лан, я тогда её разблокирую и опять заблокирую.  Какая ты злая девочка, Ягодка...  На самом деле я ещё злее - см. выше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Открыть? я ей минуса поставил для пущей раздражительности  Сафсем, как Йош, злая... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плин. ну вас нафинг. пойду фильму смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лан, я тогда её разблокирую и опять заблокирую.  Какая ты злая девочка, Ягодка...  На самом деле я ещё злее - см. выше.   тогда посоветуй ей исчо и гадалку
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
блин, када вы успеваете  найти прочитать. рассмотреть. вычислить, накакулить... ишшо и минуса поставить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
HATE
|
Ну вот, закрыли.. Хата только хотела совет дать... нет мужиков и детей - нет проблемм 
|
|
|
|
|
|
|
|