Парижанка
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  йож аппетит разгоняет тут
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Делись рецептом  У меня есть хороший проверенный быстрый рецептик (буду дома, напишу) Но интересно другой какой-нибудь попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Делись рецептом  У меня есть хороший проверенный быстрый рецептик (буду дома, напишу) Но интересно другой какой-нибудь попробовать  и мине тоже
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какой-то капец...у нас в подъезде в один день два человека умерло 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Делись рецептом рецепт "хрен иго знает" из интернету что под руку попало 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Делись рецептом рецепт "хрен иго знает" из интернету что под руку попало  я из за твоего "хрен иго знает" чуть коржи не спалила 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ибо нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от это вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Какой-то капец...у нас в подъезде в один день два человека умерло  сколько в подъезде этажей?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сколько в подъезде этажей? может тебе еще и код подъезда сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
сколько в подъезде этажей? может тебе еще и код подъезда сказать?  боишься не званных гостей
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Делись рецептом рецепт "хрен иго знает" из интернету что под руку попало  Да уж, рецепта "хрен его знает" у меня не было  Тогда напишу свой без хрена  1,5 кг рыбы (я беру скумбрию, да побольше), внутренности вон, порезать кусочками, залить рассолом (1 литр кипяченой воды, 100 гр. сахара, 1 ст. ложка соли). Придавить на 3 часа. И всё, готово, можно кушать  Остальное сложить в баночку и полить немного подсолнечным маслом. Можно накануне нарезать много-много лука кольцами и поставить промариноваться в водичке с уксусом и соли чуть-чуть. Всё это, в прикуску с запечённой картошкой, просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тогда напишу свой без хрена примерно также боишься не званных гостей парижанка не гость а приживалка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
боишься не званных гостей парижанка не гость а приживалка  Боишься зайдет и приживется?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Разъ ужъ речь зашла о скумбрии... То надо ее разрезать, внутренности кошкамъ, филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимономъ и все это засунуть въ ту хрень, въ которой медъ инструментъ стерилизуютъ. Въ эту самую хрень насыпать ольхи, виноградныхъ и вишневыхъ листьевъ и все это безобразие поставить на костерокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну тада я ее не понимаю.........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
✿FireFox✿
|
брУтальныЙ с этой кошкой вы не когда..... не поймёте друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну тада я ее не понимаю......... моя даже колбасу не ест, а тут внутренности вот морожко - дело другое
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алиш и накалякали, демоны  даж не знаю кому первому чего невпопад брякнуть прям... Паетаму брякну своему любимчику нумар раз: рысь, галубинькие ты уже вычеркнул, паетаму парижску даму не слушай, ага.... И эта... Алиш меня йош умиляет ваще  Добавлено: 11 Март 2013, 20:21:19
А, и да.. Рыжая, я тя убью нафиг!! Нахрена людЯм тилипоны?  куркуль  тетка-катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ с этой кошкой вы не когда..... не поймёте друг друга  моя даже колбасу не ест, а тут внутренности 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паетаму брякну своему любимчику нумар раз: рысь,
От и ездий терь к сваему нумер раз
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Жена мужу утром, собираясь на работу: -Вотку, сок, мяса пожаришь. Муж ошалело: -Водку-то зачем?!?! - Совсем одурел уже со своей водкой!! Говорю, вот кусок мяса-пожаришь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и к йежу ездий  Добавлено: 11 Март 2013, 21:35:15
а мня забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и к йежу ездий  Добавлено: 11 Март 2013, 19:35:15
а мня забудь!  Ага, щазззз  Будиш орать-за варюшку поговорим! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Алиш меня йош умиляет ваще сава, ты чаво?  я не вкусный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду напьсь нафиг делай как я (с) йож. ик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|