Nатtа
|
Хочешь мидий? хочу, давно не ела. спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я даже не знаю и где это самое БСМП. Пиреедьте её хто-нибудь жипом, пусть узнает, хде эта самае БСМП Добавлено: 11 Март 2013, 11:52:26
а я мидии люблю только свежесодранные с камня и пожаренные на железном листе на кастрике  А, ну не вапрос. Дири мидии с камня. Тока сначала лёд и снег разгрибай
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
я даже не знаю и где это самое БСМП. Пиреедьте её хто-нибудь жипом, пусть узнает, хде эта самае БСМП Нее, если жипом, то сразу патанатомия областной. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
это такое преступление не знать где БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А, ну не вапрос. Дири мидии с камня. Тока сначала лёд и снег разгрибай это на море надобно ехати 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
_Ze Best !
|
гроприносин кушай фигушки.  Водку и перец  И грелко во все тело  Добавлено: 11 Март 2013, 12:06:28
это такое преступление не знать где БСМП?  Это как минимум странно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Это как минимум странно ну так уже всем наверно известно что я странная. и это ещё одно тому подтверждение  а может и знаю, да запамятовала. нет бы подсказать человеку - направить на путь истинный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о ужас 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nатtа
|
даа. не попасть мне похоже в гости к саве при всём моём даже огромном на то желании 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даа. не попасть мне похоже в гости к саве при всём моём даже огромном на то желании  даааа.... скорей всего.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну и ладно, нет бы приободрить человека. буду дома одна тортик есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как вообще можно набиваться в гости к незнакомому человеку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nатtа
|
я не набивалась, она сама написала - кто хочет, приходите. просто хотела адрес уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а может и знаю, да запамятовала. нет бы подсказать человеку - направить на путь истинный Нэлька, пириедь её жипам, пусть узнает. Вишь, просит.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
а может и знаю, да запамятовала. нет бы подсказать человеку - направить на путь истинный Нэлька, пириедь её жипам, пусть узнает. Вишь, просит. Кстати в бсмп неплохая травматология  мы тролли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
Дарёнай ракете в дюзы не смотрят
это точно. Сегодня ты более женственные модели присмотрел  мне голубенькие понравились 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Дарёнай ракете в дюзы не смотрят
это точно. Сегодня ты более женственные модели присмотрел  мне голубенькие понравились  Пальцем пакажи
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А у мну вот какая зверь отдай юристу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
А у мну вот какая зверь отдай юристу  Зачем это? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ы сеебе рыжкго кт взяла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, зверь шикарен!!! Я тоже такого хочу-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброго дня, интернет-зависимые  Ната, БСМП - это на перекрёстке Поповича/Пограничников и чуть-чуть по Пограничников от центра проехать. Там клёвые врачи  Кошакелло у Ягодки атас просто, жалко, мне его нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ахахахахахъ!!!...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
спасибо Кармисса, хоть один добрый человек нашёлся. но недавно меня осенило что это за БСМП и где находится. мимо неё на дачу езжу, сама там неделю лежала когда руку сломала. неприятные воспоминания, по-этому наверно и вспомнить не получалось. но Йож прав, не приду я, тем более Давитель тоже туда собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|