|
Маленький Троль
|
но хочешь же чтобы подарок понравился и на даме красиво смотрелся? а-то скривится и скажет - фи, мне такие не нравятся Хочешь мидий?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Ты сава, совы- птицы ночные, днём спать должны, ты не спишь. Ты снегам в галаву ипанутая сава адназначна, я те даже плюса поставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я те даже плюса поставила И чё? Иди ешь жёлтый снег 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
И чё? Иди ешь жёлтый снег рысь, у тя устаревшая инфа ваще, у нас с ночи фигачит свежий снег, он белый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он белый и пушистый те показать где желтый у БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у нас с ночи фигачит свежий снег, он белый и пушистый надо срочно выключить этот снег.  хоть он и белый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дык торты резали же, ну пачиму не пришла пробовать, а? грю ж, даже отвлечь на поздороваться не решилась, а уж на торты тем более  А зря  Плюшик очень приветливая и добрая  лизнула попку Саве Надо ж как то за тортик благодарить )))))))))))))) Как по мне, то они все великоваты, нежнее они должны быть для женской руки  У меня противоположное мнение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, у тя устаревшая инфа ваще, у нас с ночи фигачит свежий снег, он белый и пушистый Мидий нажралась, фокусировка в вочах сбилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Плюшик очень приветливая и добрая та я знаю 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, приползай ко мне У мня Ил приболела... Врача жду. А так потаскалась бы с удовольствием по хатам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня противоположное мнение ) Какие мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня противоположное мнение ) Какие мы разные  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня насморк появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня насморк появляется  гроприносин кушай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гроприносин кушай фигушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучше чеснок, лимон и мёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
гроприносин кушай фигушки.  Водку и перец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Хочешь мидий? хочу, давно не ела. спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я даже не знаю и где это самое БСМП. Пиреедьте её хто-нибудь жипом, пусть узнает, хде эта самае БСМП Добавлено: 11 Март 2013, 11:52:26
а я мидии люблю только свежесодранные с камня и пожаренные на железном листе на кастрике  А, ну не вапрос. Дири мидии с камня. Тока сначала лёд и снег разгрибай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я даже не знаю и где это самое БСМП. Пиреедьте её хто-нибудь жипом, пусть узнает, хде эта самае БСМП Нее, если жипом, то сразу патанатомия областной. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
это такое преступление не знать где БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А, ну не вапрос. Дири мидии с камня. Тока сначала лёд и снег разгрибай это на море надобно ехати 
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гроприносин кушай фигушки.  Водку и перец  И грелко во все тело  Добавлено: 11 Март 2013, 12:06:28
это такое преступление не знать где БСМП?  Это как минимум странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Это как минимум странно ну так уже всем наверно известно что я странная. и это ещё одно тому подтверждение  а может и знаю, да запамятовала. нет бы подсказать человеку - направить на путь истинный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о ужас 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Nатtа
|
даа. не попасть мне похоже в гости к саве при всём моём даже огромном на то желании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даа. не попасть мне похоже в гости к саве при всём моём даже огромном на то желании  даааа.... скорей всего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|