Ягадка А5
|
Ну да, Сава птица гордая, пока не пнёшь...  я предложила, хто да-каммон А адрес? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
а какой был буджет? буджэт стандартный, 2 доллара  рысь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ты такая гостеприимная - даже незнакомым людям рада будешь? ну я же твоих правил не знаю,да и адреса и приёмных часов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сава. она не придет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А адрес? дык мильён раз ужо писала, шо напротиф БСМП  Добавлено: 11 Март 2013, 10:00:35
сава. она не придет  агентурные данные или интуиция?  Добавлено: 11 Март 2013, 11:00:56
ты такая гостеприимная - даже незнакомым людям рада будешь? ну я же твоих правил не знаю,да и адреса и приёмных часов тоже я ватще золотце 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а какой был буджет? 3-6 килоевров со всем, включая 17% за разтаможку
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
агентурные данные или интуиция? опыт
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
изучил наверно по постам, вот и сделал вывод. я же человек нерешительный, без приглашения к незнакомым людям не хожу.  я даже не знаю и где это самое БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я фигачу в бильярд, я крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я фигачу в бильярд, я крутая  Ты сава, совы- птицы ночные, днём спать должны, ты не спишь. Ты снегам в галаву ипанутая сава  Добавлено: 11 Март 2013, 10:15:38
Ато, ишь ты, посылает он меня Нажралась мидий? Добавлено: 11 Март 2013, 11:19:37
а ты у дамы поинтересовался какие ей нравятся - большие или средние? Дарёнай ракете в дюзы не смотрят
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
Дарёнай ракете в дюзы не смотрят но хочешь же чтобы подарок понравился и на даме красиво смотрелся? а-то скривится и скажет - фи, мне такие не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но хочешь же чтобы подарок понравился и на даме красиво смотрелся? а-то скривится и скажет - фи, мне такие не нравятся Хочешь мидий?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты сава, совы- птицы ночные, днём спать должны, ты не спишь. Ты снегам в галаву ипанутая сава адназначна, я те даже плюса поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я те даже плюса поставила И чё? Иди ешь жёлтый снег 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И чё? Иди ешь жёлтый снег рысь, у тя устаревшая инфа ваще, у нас с ночи фигачит свежий снег, он белый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он белый и пушистый те показать где желтый у БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у нас с ночи фигачит свежий снег, он белый и пушистый надо срочно выключить этот снег.  хоть он и белый и пушистый.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
дык торты резали же, ну пачиму не пришла пробовать, а? грю ж, даже отвлечь на поздороваться не решилась, а уж на торты тем более  А зря  Плюшик очень приветливая и добрая  лизнула попку Саве Надо ж как то за тортик благодарить )))))))))))))) Как по мне, то они все великоваты, нежнее они должны быть для женской руки  У меня противоположное мнение )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, у тя устаревшая инфа ваще, у нас с ночи фигачит свежий снег, он белый и пушистый Мидий нажралась, фокусировка в вочах сбилась?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Плюшик очень приветливая и добрая та я знаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, приползай ко мне У мня Ил приболела... Врача жду. А так потаскалась бы с удовольствием по хатам
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня противоположное мнение ) Какие мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня противоположное мнение ) Какие мы разные  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня насморк появляется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня насморк появляется  гроприносин кушай
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гроприносин кушай фигушки. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучше чеснок, лимон и мёд.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
гроприносин кушай фигушки.  Водку и перец 
|
|
|
|
|
|
|
|