Маленький Троль
|
но мне котом предложенная Омега очень понравились Витеньку крути  я тоже не пошла все таки. хочу бабочки В низу живота?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, привет всем работникам и тем кому повезло сегодня остаться дома  Понедельник это вам не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ой, привет всем работникам и тем кому повезло сегодня остаться дома  Понедельник это вам не хухры-мухры  те,кто остаются дома,должны собираться и идти в гости к другим,оставшимся дома.Такда будит празднек!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Понедельник это вам не хухры-мухры особенно если к восьми на работу. и снежок выпал и мороз -класс. похоже точно поздняя весна будет. когда что сажать в открытый грунт непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ветер писец. плюхнулсо в машину, достал цыгарету и ждал пока сама оттает. не чистил  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
здравствуйте, палковниг Йож
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Понедельник это вам не хухры-мухры особенно если к восьми на работу. и снежок выпал и мороз -класс. похоже точно поздняя весна будет. когда что сажать в открытый грунт непонятноЭко тебя плющит после выходных  Ой, привет всем работникам и тем кому повезло сегодня остаться дома  Понедельник это вам не хухры-мухры  те,кто остаются дома,должны собираться и идти в гости к другим,оставшимся дома.Такда будит празднек! Пора уже остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Понедельник это вам не хухры-мухры особенно если к восьми на работу. и снежок выпал и мороз -класс. похоже точно поздняя весна будет. когда что сажать в открытый грунт непонятноЭко тебя плющит после выходных  Ой, привет всем работникам и тем кому повезло сегодня остаться дома  Понедельник это вам не хухры-мухры  те,кто остаются дома,должны собираться и идти в гости к другим,оставшимся дома.Такда будит празднек! Пора уже остановиться  остановиться на денёк у прекрасной барышни?  .......заманчиво.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
остановиться на денёк у прекрасной барышни? .......заманчиво..... Ну, как кому.... мне что-то совсем такое предложение не кажется заманчивым 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне что-то совсем такое предложение не кажется заманчивым Лень с борщом возиться?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ирочка, почему же плющит?  у меня сейчас активная посевная дома начинается, надо только грунт купить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня сейчас активная посевная дома начинается, надо только грунт купить А чего не гидропоника?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на гидропонике уже взрослые растения можно выращивать, семена так не садят насколько знаю. в лучшем случае на салфетку или ватный диск
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на гидропонике уже взрослые растения можно выращивать, семена так не садят насколько знаю. Зато гидропоника злее и вставлючее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, почему же плющит?  у меня сейчас активная посевная дома начинается, надо только грунт купить Просто сравниваю со своими выходными, и мысль про огород пришла бы мне в последнюю очередь в голову, а точнее вообще не пришла бы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Просто сравниваю со своими выходными, и мысль про огород пришла бы мне в последнюю очередь в голову, а точнее вообще не пришла бы Тортиги, шампусиг и трава во твоему мнению в магазинах и в закромах дилеров растут?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ирочка, ну тут про выходные у кого как. я с позапрошлого года садоводством увлеклась, вот меня с февраля семена в основном и интересуют, не считая вязания. каждый по-своему выходные проводит. я домосед, кроме работы и рынка с магазинами никуда не хожу, чем дома занимаюсь о том и голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я видела ça va на выставке. но она така деловая вся стояла, что я постеснялась подойти кагда ета?  я ваще там самая неделовая была из всех  Добавлено: 11 Март 2013, 10:04:49
всем доброго утра, у меня законный диванный день, кто ко мне на кофе придет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем доброго утра, у меня законный диванный день, кто ко мне на кофе придет, а? Ишь ты какая, ещё и дразнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня законный диванный день, кто ко мне на кофе придет, а? То бишь Сава будет лежать на диване, а ей кофе варить и приносить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
Привет, у меня вчера был диванный, бОки болять 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я чо-та замерз. может заболею? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я чо-та замерз. может заболею?  И не надейся, болеть он собрался, а работать кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сава, ты так вкусно приглашаешь в гости что и мне захотелось. только на меня ведь приглашение не распространяется 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не хочу работать  Добавлено: 11 Март 2013, 10:25:44
а шо первый внешне симпатичней. второй круче 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не хочу работать  Йошш, я уже давно не хочу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
То бишь Сава будет лежать на диване, а ей кофе варить и приносить? ой, ну лааадно, каву гасцям я сделаю  Добавлено: 11 Март 2013, 09:29:10
сава, ты так вкусно приглашаешь в гости что и мне захотелось. только на меня ведь приглашение не распространяется  на всех распространяецца. Как показывает опыт-нихто никада так и не приходит  сабаки  Добавлено: 11 Март 2013, 10:30:13
я не хочу работать  йош, а знаешь как многих порадовало это твое заявление? 
|
|
|
|
|
|
|
|