ParanoЯ
|
Кот,мне вторые понравились ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие-то слишком большие, слишком солидной в них дама выглядеть будет, под такие часы и одежда должна соответствовать
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
кагда ета? я ваще там самая неделовая была из всех в субботу, ближе к 5 часам  в павильоне Мандарина, с Квашниным стояли  конкретно из этих двух - зенит
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
мине зенит ваще не понравились  Добавлено: 11 Март 2013, 10:31:39
в субботу, ближе к 5 часам в павильоне Мандарина, с Квашниным стояли дык торты резали же, ну  пачиму не пришла пробовать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, я уже давно не хочу. тибе ещо как меднаму кателку арбайтен  йош, а знаешь как многих порадовало это твое заявление? это минутная слабость. йош уже собрался  мине зенит ваще не понравились таму шо ты не шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таму шо ты не шаришь  даже спорить не буду, святая правда 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
первый внешне симпатичней. второй круче  Баба?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Баба?! бабе 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
дык торты резали же, ну пачиму не пришла пробовать, а? грю ж, даже отвлечь на поздороваться не решилась, а уж на торты тем более 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
дык торты резали же, ну пачиму не пришла пробовать, а? грю ж, даже отвлечь на поздороваться не решилась, а уж на торты тем более  ууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
под такие часы и одежда должна соответствовать Часы на каждый день. Добавлено: 11 Март 2013, 10:39:32
дык торты резали же, ну пачиму не пришла пробовать, а? грю ж, даже отвлечь на поздороваться не решилась, а уж на торты тем более  ууууууу  Нада была пнуть и убежать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
рысь меня игнорит вааатще 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бабы, а шо вы имеету сазать за такой вот дивайс: А нафига ты нас спрашиваешь, если потом про устриц задвигаешь?  Как по мне, то они все великоваты, нежнее они должны быть для женской руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мине понравились галубенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь меня игнорит вааатще  Чё эта? Я даже пнуть тебя предложил для привлечения тваво внимания 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чё эта? Я даже пнуть тебя предложил для привлечения тваво внимания просто пнуть? рысь, ты стареешь  кстате, имею тебе сказать за ту китайску фигню, шо у меня была... дык вот, она сломалась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мине понравились галубенькие Вычёркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстате, имею тебе сказать за ту китайску фигню, шо у меня была... дык вот, она сломалась Аб каво сламалась?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
33 миллиметра великоваты? кому как, для меня великоваты. но наверно они маленькие не выпускают. а ты у дамы поинтересовался какие ей нравятся - большие или средние?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вычёркиваем шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Аб каво сламалась? аб маю задницу  я на нее села 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю я где написано что они 33 миллиметра, но смотрятся большимим  Иди жрать мидий Тебе от меня тоже посыл, если хочешь знать чье-либо мнение конкретно, то пиши в личку, а раз уж спрашиваешь у всех, то уважительнее надо относиться к мнениям аппонентов  Или там спрашивай, где все устриц обожрамшись  Ато, ишь ты, посылает он меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сава, я надеялась ты меня будешь убеждать - приходи мол, с удовольствием познакомлюсь а я бы отнекивалась  ты молчишь. значит я была права 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, я надеялась ты меня будешь убеждать - приходи мол, с удовольствием познакомлюсь а я бы отнекивалась ты молчишь. значит я была права не в моих правилах упрашивать  я предложила, хто да-каммон 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И паследний вариант сиводня савсем фыгня 
|