|
|
|
ça va
|
мине понравились галубенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь меня игнорит вааатще  Чё эта? Я даже пнуть тебя предложил для привлечения тваво внимания 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Чё эта? Я даже пнуть тебя предложил для привлечения тваво внимания просто пнуть? рысь, ты стареешь  кстате, имею тебе сказать за ту китайску фигню, шо у меня была... дык вот, она сломалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мине понравились галубенькие Вычёркиваем 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстате, имею тебе сказать за ту китайску фигню, шо у меня была... дык вот, она сломалась Аб каво сламалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
33 миллиметра великоваты? кому как, для меня великоваты. но наверно они маленькие не выпускают. а ты у дамы поинтересовался какие ей нравятся - большие или средние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вычёркиваем шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Аб каво сламалась? аб маю задницу  я на нее села 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю я где написано что они 33 миллиметра, но смотрятся большимим  Иди жрать мидий Тебе от меня тоже посыл, если хочешь знать чье-либо мнение конкретно, то пиши в личку, а раз уж спрашиваешь у всех, то уважительнее надо относиться к мнениям аппонентов  Или там спрашивай, где все устриц обожрамшись  Ато, ишь ты, посылает он меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сава, я надеялась ты меня будешь убеждать - приходи мол, с удовольствием познакомлюсь а я бы отнекивалась  ты молчишь. значит я была права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, я надеялась ты меня будешь убеждать - приходи мол, с удовольствием познакомлюсь а я бы отнекивалась ты молчишь. значит я была права не в моих правилах упрашивать  я предложила, хто да-каммон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И паследний вариант сиводня савсем фыгня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и никто никогда в итоге не приходит же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну да, Сава птица гордая, пока не пнёшь...  я предложила, хто да-каммон А адрес? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
а какой был буджет? буджэт стандартный, 2 доллара  рысь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ты такая гостеприимная - даже незнакомым людям рада будешь? ну я же твоих правил не знаю,да и адреса и приёмных часов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сава. она не придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А адрес? дык мильён раз ужо писала, шо напротиф БСМП  Добавлено: 11 Март 2013, 10:00:35
сава. она не придет  агентурные данные или интуиция?  Добавлено: 11 Март 2013, 11:00:56
ты такая гостеприимная - даже незнакомым людям рада будешь? ну я же твоих правил не знаю,да и адреса и приёмных часов тоже я ватще золотце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а какой был буджет? 3-6 килоевров со всем, включая 17% за разтаможку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
агентурные данные или интуиция? опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
изучил наверно по постам, вот и сделал вывод. я же человек нерешительный, без приглашения к незнакомым людям не хожу.  я даже не знаю и где это самое БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я фигачу в бильярд, я крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я фигачу в бильярд, я крутая  Ты сава, совы- птицы ночные, днём спать должны, ты не спишь. Ты снегам в галаву ипанутая сава  Добавлено: 11 Март 2013, 10:15:38
Ато, ишь ты, посылает он меня Нажралась мидий? Добавлено: 11 Март 2013, 11:19:37
а ты у дамы поинтересовался какие ей нравятся - большие или средние? Дарёнай ракете в дюзы не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Дарёнай ракете в дюзы не смотрят но хочешь же чтобы подарок понравился и на даме красиво смотрелся? а-то скривится и скажет - фи, мне такие не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|