Hendgehog
Гость
|
бисаня я тебя удовлетворил?
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
ок. мне нужна программа для обработки данных, которая называется, ВНИМАНИЕ!!
STATISTICA версия не существенна
есть у меня 6.0 - скинула себе на флешку давно и на домашний комп себе скинула, но сама не пользовалась (тока сейчас нашла на компе) и вопрос теперь встречный - КАК отдать ее Вам?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А далась вамъ эта статистика...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zubreil
|
помниться когда я искала в свое время эту программу - то там косяк какой-то был то ли со скачиванием, то ли с установкой...Поэтому брала у знакомого с компа...Мот и у БиСан подобные проблемы возникли....(нибейтиса если тупанула в чем  - но реально помню, что просто скачать ее нельзя было  )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
раньшы и в магазине карточкой нельзя было рассчитаться 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
раньшы и в магазине карточкой нельзя было рассчитаться  это да...)) Так мот для этой проги все еще "РАНЬШЕ" и действует))))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
чиста как лист бумаги чужими сиькоме мы тоже можем размахивать  А это ваабщет больше на попу похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так мот для этой проги все еще "РАНЬШЕ" и действует)))) там жы написано: + лекарство 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Так мот для этой проги все еще "РАНЬШЕ" и действует)))) там жы написано: + лекарство  а, ну мб...пусть тада пробует качать и лечить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, это демо версии все вроде бы, они не идут читай внимательно инструкшэн  Добавлено: 10 Март 2013, 20:53:16
где все? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 20:53:16 от qj;tu' »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где все?  На работу завтра готовятся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
здурнели. пол дня тишины...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
где все?  На работу завтра готовятся.  Ничего не готовятся  Просто не хотят туда идти и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котэмалинка, ходили ли вы на выставку? Неа. Начиталась отзывов и решила, что не стОит овчинка выделки. Просто не хотят туда идти и всё Ну готовитесь же - занимаетесь аутотренингом, судя по всему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня завтра совещание с утра будь оно неладно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня завтра совещание
А у меня ишшо 2 выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава приехала, закончила работать, в отчетах не засветилась, слава богу  засветились только капкейки и маффины от нашего кондитера замечательного, а некоторые даже их попробовали, асобинна те, кто несмотря на овчинку таки пришли на мероприятие! Ну и одна дамочка не пришла, но все равно попробовала  некоторым повезло, дааааааа... И ета, ягодка, могла бы позвонить и пропуск взять, шоб не платить 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я видела ça va на выставке. но она така деловая вся стояла, что я постеснялась подойти 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава приехала, закончила работать, в отчетах не засветилась, слава богу Наелась жёлтого снега? С вами часы обсуждать- дело неблагодарное. Буду с теми это делать, хто устриц ел. Вот исчо вариант: http://www.longines.com/watches/longines-primalunaПариржака, ник смени на Сорока-Абнакавенная.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
засветились только капкейки и маффины от нашего кондитера замечательного, а некоторые даже их попробовали, асобинна те, кто несмотря на овчинку таки пришли на мероприятие! Ну и одна дамочка не пришла, но все равно попробовала  некоторым повезло, дааааааа... Даааааааа  эт дамочка я  Спасибо Плюшечка что сохранила и привезла попробовать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С вами часы обсуждать- дело неблагодарное. Буду с теми это делать, хто устриц ел.
Пожрамши устриц становятся показателем невъепенного вкуса? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С вами часы обсуждать- дело неблагодарное. Буду с теми это делать, хто устриц ел.
Пожрамши устриц становятся показателем невъепенного вкуса?  Да, а чё?  Ну?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ета, ягодка, могла бы позвонить и пропуск взять, шоб не платить Та не в деньгах жа дело. Верю Афонасию - про ассортимент, за некоторыми исключениями. А про организацию Товарищ Че сразил наповал: Так это, есть программа мероприятия какая-нибудь? Завтра со скольки до скольки что можно посмотреть? Из афиши вашей только про мотоциклистов понятно и фсе А только собственно говоря, выступление мотоциклистов и предсказуемо по времени. Всё остальное сплошная импровизация! Кто-то в последний момент может отказаться, кто-то наоборот изъявит желание выступить на сцене... Любая импровизация должна быть хорошо спланирована, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу бабочки Не, бабочек не хочу - жалко...  кошки  Дыа, это святое. 
|
|
|
|
|
|
|
|