Hendgehog
Гость
|
у кого есть статистика прога? ты хоть сама поняла что спросила? статистика это наука  Добавлено: 10 Март 2013, 13:32:15
чиста как лист бумаги чужими сиькоме мы тоже можем размахивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ни то ни другое, тут не в логике дело, а во вкусах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Парижанка
|
выбрать из двух прахтически невозможно  . Вариант Омега женственней смотрится, хотя надо понимать для какой женщины выбираются- возраст,профессия и прочее
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
выбрать из двух прахтически невозможно . Вариант Омега женственней смотрится, хотя надо понимать для какой женщины выбираются- возраст,профессия и прочее Адрес, номер карточки и и код от сейфа... Ну предлагай свои варианты в диапазоне от 3 до 6 тысяч денег.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
но женская логика, она неисповедима, как пути гимнаста.
но вот не надо логику приплетать  эти модели отяжеляют руку, которая должна быть изящной и красивой  Добавлено: 10 Март 2013, 12:53:16
Ну предлагай свои варианты в диапазоне от 3 до 6 тысяч денег.
тыщ зелени? а адрес куда мой вариант переслать, тоже указывать?  или лично доставишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тыщ зелени? Еврав, бисталкофка. Что в Ивропе за зелень купишь? эти модели отяжеляют руку, которая должна быть изящной и красивой Rado не предлагать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
у кого есть статистика прога? ты хоть сама поняла что спросила? статистика это наука  угу. дядя пол утра то же самое мне твердил, пока не погуглил и не взял свои слова обратно  прога есть, тоже статистика называется. именно ТАКИМ СЛОВОМ 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Маленький Троль
|
Непрактично. Каждый год придётся ремень менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
феее. желтенькие вообще не нравятся. порнуха какаято
а ремень если не кожаный то мне не нравися. грубоват.
но. нужно смотреть на руке. может совсем по другому все быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
 да уж разные  мужской стиль
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прога есть, тоже статистика называется. именно ТАКИМ СЛОВОМ т.е. какой-то студентишка назвал свою курсовую "статистика" и ты уже называешь ее "прога"? 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нене.
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
нене -есть такая программа для обработки данных  А из часиков - варианты БиСан поддерживаю...остальные не...)
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, ромашки  Я так соскучилась без общения с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нене -есть такая программа для обработки данных я те по секрету скажу: таких тысячи  сам лично две штуки написал 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
тысячи не тысячи, а мне нужна именно она
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тысячи не тысячи, а мне нужна именно она опять двадцатьпять  которая из тысяч? 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
тысячи не тысячи, а мне нужна именно она
ой, бисаня, мужики вот они такие. им бы только посмеяться. дядя тоже смеялся и грил что я несу ерунду. потом посмотрел, ой извини грит. еж вон тоже не понимает теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бисаня, спасибо, я давно так не ржал  попробую объяснить. твой вопрос звучит примерно так: "мне нужны листья, не подскажете, где взять?" при этом ты не уточняешь листья чего, сушеные или гнилые, для салата или жопу подтереть...
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ок. мне нужна программа для обработки данных, которая называется, ВНИМАНИЕ!!
STATISTICA версия не существенна
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
нене -есть такая программа для обработки данных я те по секрету скажу: таких тысячи  сам лично две штуки написал   так я понимаю, что таких программ много...но смотря какие данные видимо обрабатывать - "Статистика" для данных опросов например...медицинских параметров...видимо есть разница - смотря какие параметры загонять... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне нужна программа для обработки данных, которая называется, ВНИМАНИЕ!! каких данных? внимание: у меня есть макрос для экселя, который называется STATISTIKA 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
мне нужна программа для обработки данных, которая называется, ВНИМАНИЕ!! каких данных? внимание: у меня есть макрос для экселя, который называется STATISTIKA  хватит хихикать ну...))) ЕСТЬ такая прога - я сама ее видела:) (т.е. я понимаю, что БиСан хочет)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|