|
✿FireFox✿
|
Трёхцветное кошко? угу. сразу брали рыжий был такой слабенький, а сча яркий-яркий огненно рыжий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В первую очередь, корм. отказались от сухого в пользу отдельной готовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дык ано все понимает, просто шустрое и любопытное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
наааааглое шо писец.
ты уж априделися, Йож, ано шустрое, или наглое 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ано шустрое, или наглое и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока своего не добъецо - хрен отступит
Истинная арийка? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Парижанка
|
и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого
это точно кошак? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Истинная арийка? говорун. все свои действия комментирует. я первое время ржал как она ест с мяуканьем вперемешку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого
это точно кошак?  Кошакъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на базаре как-то сказали, что трёхцветные только кошки бывают. если им верить, выходит у Йожега кошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Двухцветные бываютъ и рыбы... Можетъ у Йожега рыба?..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, ано шустрое, или наглое и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого Доиграешься, поесть спокойно не даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Кошку скумбрией назвал? Отзывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Кошку скумбрией назвал? Отзывается? Мариновать кошекъ!!! Садисты!!! Я на васъ въ гринписъ стукну!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  йож аппетит разгоняет тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Делись рецептом  У меня есть хороший проверенный быстрый рецептик (буду дома, напишу) Но интересно другой какой-нибудь попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Делись рецептом  У меня есть хороший проверенный быстрый рецептик (буду дома, напишу) Но интересно другой какой-нибудь попробовать  и мине тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какой-то капец...у нас в подъезде в один день два человека умерло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Делись рецептом рецепт "хрен иго знает" из интернету что под руку попало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Делись рецептом рецепт "хрен иго знает" из интернету что под руку попало  я из за твоего "хрен иго знает" чуть коржи не спалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ибо нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от это вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Какой-то капец...у нас в подъезде в один день два человека умерло  сколько в подъезде этажей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сколько в подъезде этажей? может тебе еще и код подъезда сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
сколько в подъезде этажей? может тебе еще и код подъезда сказать?  боишься не званных гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Делись рецептом рецепт "хрен иго знает" из интернету что под руку попало  Да уж, рецепта "хрен его знает" у меня не было  Тогда напишу свой без хрена  1,5 кг рыбы (я беру скумбрию, да побольше), внутренности вон, порезать кусочками, залить рассолом (1 литр кипяченой воды, 100 гр. сахара, 1 ст. ложка соли). Придавить на 3 часа. И всё, готово, можно кушать  Остальное сложить в баночку и полить немного подсолнечным маслом. Можно накануне нарезать много-много лука кольцами и поставить промариноваться в водичке с уксусом и соли чуть-чуть. Всё это, в прикуску с запечённой картошкой, просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тогда напишу свой без хрена примерно также боишься не званных гостей парижанка не гость а приживалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|