Маленький Троль
|
но вот эти вот лучшие IMHO: Пачиму?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
 Взрослые лучше - не надо воспитывать. В первую очередь, не придётся носом в лужи тыкать.  А котят рыжих тож периодически отдают, может, и сейчас есть, не смотрела.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
А где твои черные кошаки?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
А где твои черные кошаки?
Дома. Они такие мелкие на фоне кунки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
красивый зверь и взгляд такой умный
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мое то котэ что перед новым годом брал уже подросло, стало рыже-черно-белое, притом рыжий стал ярким  наааааглое шо писец. и шустрое такое что не успевают за ним
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
красивый зверь и взгляд такой умный
Не то слово.  И дорогой
И не говори.  Сама пугаюсь. а мое то котэ что перед новым годом брал уже подросло, стало рыже-черно-белое, притом рыжий стал ярким  Трёхцветное кошко?  наааааглое шо писец
Нагло-рыжее. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
наааааглое шо писец. и шустрое такое что не успевают за ним
А валшебный пендел не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Трёхцветное кошко? угу. сразу брали рыжий был такой слабенький, а сча яркий-яркий Добавлено: 11 Март 2013, 16:27:18
А валшебный пендел не пробовал? как жы ребенка то пенделем? неее. низзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сразу брали рыжий был такой слабенький, а сча яркий-яркий
Значит, всё у неё хорошо.  В первую очередь, корм.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Трёхцветное кошко? угу. сразу брали рыжий был такой слабенький, а сча яркий-яркий огненно рыжий
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В первую очередь, корм. отказались от сухого в пользу отдельной готовки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дык ано все понимает, просто шустрое и любопытное.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
наааааглое шо писец.
ты уж априделися, Йож, ано шустрое, или наглое 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ано шустрое, или наглое и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока своего не добъецо - хрен отступит
Истинная арийка? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого
это точно кошак? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Истинная арийка? говорун. все свои действия комментирует. я первое время ржал как она ест с мяуканьем вперемешку
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого
это точно кошак?  Кошакъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Nатtа
|
на базаре как-то сказали, что трёхцветные только кошки бывают. если им верить, выходит у Йожега кошка 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Двухцветные бываютъ и рыбы... Можетъ у Йожега рыба?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, ано шустрое, или наглое и то и другое. пока своего не добъецо - хрен отступит. и постоянно лазиит в мой пакет с проверкой содержимого Доиграешься, поесть спокойно не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Кошку скумбрией назвал? Отзывается?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кстати да. скумбрия маринуется, сегодня уже готова  Кошку скумбрией назвал? Отзывается? Мариновать кошекъ!!! Садисты!!! Я на васъ въ гринписъ стукну!!!
|
|
|
|
|
|
|
|