raduga
|
умилило, что лучше, если наркоман не один, а с другом или подругой человек от души делится опытом, а ты надсмехаешься  нельзя же так 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот вы, и в зал иногда ходите. ога. водки попить  Но просто как-то неприятно становится, от окружающих людей вокруг у меня это чувство уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и я это понимаю, что вы меня понимаете. потому что по жизни нужно идтить смеясь (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по жизни нужно кроме смеха еще и идти вперёд. нужно смотреть под ноги 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
миня вэчёркевайце - я ни пайду
кого испугался? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:14:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никаво проста у миня праизашло нисчястье
Ты умер? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, про идтить - так что 15 или 16 идём куда по коктейлю или по водочке сделать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зарплата 20 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сейчас в основном никаких целей нет, каких-то планов, кроме как налакаться на выходных. идём куда по коктейлю или по водочке сделать или нет Лесси с собой берите, а то она думает, что только мужики грешат отдыхом в выходные дни
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зарплата 20  Мильенофф? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зарплата 20  Ну так ты по скромному иди, а не на всю зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зарплата 20  числа?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так то ж усилия надо прилагать. Свинтить проще. Ну ужъ извините! Это у меня генетическое. Тысячи летъ пои предки свинчивали при виде опасности...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мильенофф? завидуй молча  Добавлено: 12 Март 2013, 14:53:58
числа? месяца блин 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как можно, пусть даже скромно, сходить куда-нибудь 15-16 на зарплату, которую выдадут только 20 числа? У нормального мужика всегда есть заначка  Ну и у не мужика тоже  Добавлено: 12 Март 2013, 14:59:06
Тысячи летъ пои предки свинчивали при виде опасности... А как же эволюция? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У нормального мужика всегда есть заначка а восьмое марта по твоему когда было? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нормального мужика всегда есть заначка а восьмое марта по твоему когда было?  Не смеши мои тапочки, у Йежа заначка на одно 8 марта  Короче, не хочешь нас видеть так и скажи  Я вообще удивляюсь, как это в твоем графике нет дежурства на 15 или 16 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так то ж усилия надо прилагать. Свинтить проще. Ну ужъ извините! Это у меня генетическое. Тысячи летъ пои предки свинчивали при виде опасности... ух ты!!! до какого ж это колена своих предков знаешь?  Лесси, понимаю ап чем ты. Это ужасно. Я сення возвращалась с прогулки, открыла дверь подъезда и наступила на соседа. А ведь живет-то на первом этаже. И даже не знаю, что ужаснее: что я на него наступила или что переступила 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А как же эволюция? Я венецъ ея!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, про идтить - так что 15 или 16 идём куда по коктейлю или по водочке сделать или нет  Да. Однозначно, даже я в Гродно буду  Добавлено: 12 Март 2013, 15:31:05
Так то ж усилия надо прилагать. Свинтить проще. Ну ужъ извините! Это у меня генетическое. Тысячи летъ пои предки свинчивали при виде опасности... ух ты!!! до какого ж это колена своих предков знаешь?  Лесси, понимаю ап чем ты. Это ужасно. Я сення возвращалась с прогулки, открыла дверь подъезда и наступила на соседа. А ведь живет-то на первом этаже. И даже не знаю, что ужаснее: что я на него наступила или что переступила   Моя мама как-то шла домой с магазина в обед воскресенье, поднимается на свой второй этаж и видит - на площадке между этажами лежит мужик, даже приличный довольно на вид, чистый. Лежит пьяный и спит. Тут открывается соседская дверь и сосед, высунувшись спрашивает: Михайловна, знаешь его? - Я что, по-твоему, всех алкоголиков района должна знать, которые по нашему подъезду покатом валяются?!!! *дальше минутка праведного гнева* и сосед в ужасе спрятался, а мама, вся злая, пошла домой.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да. Однозначно, даже я в Гродно буду Ну вот, нас уже двое 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да. Однозначно, даже я в Гродно буду Ну вот, нас уже двое  У меня есть новое платье  внезапно, да.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да. Однозначно, даже я в Гродно буду Ну вот, нас уже двое  У меня есть новое платье  внезапно, да. Т.е. мне в старом лучше не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тысячи летъ пои предки свинчивали при виде опасности... А как же эволюция?  Ну вот и выжили те, кто вовремя свинчивался.  Я вообще удивляюсь, как это в твоем графике нет дежурства на 15 или 16 Ха, как это нету?  Будет! 15 марта - День конституции. Йошш должен встретить и проводить этот праздник на боевом посту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош сегодня сутки арбайтен 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Медальку дадут?  Хотя бы посмертно... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У нормального мужика всегда есть заначка а восьмое марта по твоему когда было?  Йожик хорошо дрессирован 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хотя бы посмертно... дадут
|