Oxima
|
а система оценивания какая?
Мне вот тоже интересно  предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а система оценивания какая?
Мне вот тоже интересно  предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки Солнышки...., против солнышек ничего не имею  всем привет. сегодня я проучила одно хитрозадую стерву.  и пусть мне было науше ооочень не хорошо от этого, но хватит было терпеть ее постоянную наглую хитрость.  Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества?  солнышко широко улыбается - пятерка, просто улыбается - четверка. А на меньшее и печати ставить не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества?  солнышко широко улыбается - пятерка, просто улыбается - четверка. А на меньшее и печати ставить не нужно Т.е. если без печати, то это вообще не кондиция 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
предлагаю, как в первом классе вместо оценок печати чернильные на ножках ставить))) у нас это были солнышки печать качества?  солнышко широко улыбается - пятерка, просто улыбается - четверка. А на меньшее и печати ставить не нужно Т.е. если без печати, то это вообще не кондиция  нууу...можно ручкой уд/неуд написать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у нас было солнышко- 5, солнышко за облачком - 4, просто облачко - 3, облачко с дождем- 2. а 1 было просто 1.  Ну у вас и память 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Маленький Троль
|
по поводу светских львиц - если тебе нечего делать, можешь посмотреть на мою одесскую родственницу Странная мадамка, твоя родственница. И это исчо мягко говоря
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
блин, дело всей жизни было - у кого солнышек в прописях больше)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мне ставили оценки  с первого класса....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне ставили оценки с первого класса.... нам тоже никаких солнышек не ставили, и ребенку не ставят...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне ставили оценки  с первого класса.... двойки небось?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
по поводу светских львиц - если тебе нечего делать, можешь посмотреть на мою одесскую родственницу Странная мадамка, твоя родственница. И это исчо мягко говоря так ты тоже, мягко говоря, странный. И ничего - жив....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мне ставили оценки  с первого класса.... двойки небось? Рысик, я по наклонной-то немного позже покатилась, в классе можа седьмом, а там я заучклй и занудой была,ну. Сплошные пятерки, скукота 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
блин, дело всей жизни было - у кого солнышек в прописях больше)))
а у меня это дело было при совдепии - наклеивали красные звездочки - число звездочек - это и была оценка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  В смысле жила?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  В смысле жила??  Жила звучит очень грустно  поэтому живу...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  о, вспомнил - звездочки были только первую четверть, а потом уже ставили оценки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  С нами нет. К счастью. Зачем нам бешаная сава?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А что делать тем у кого нет родственников Ночью срочно с кем нибудь займись изготовлением родственников. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что делать тем у кого нет родственников Ночью срочно с кем нибудь займись изготовлением родственников.  Эээээ, так пока эти родственники вырастут, они мне уже не будут так нужны (в смысле как богатые и перспективные)  Но предложение неплохое 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Во-во...а я, как сейчас помню, жирную красную двойку в прописях, в первом классе за слово "шёл" с буквой "О" вместо "Ё". И как я, давясь слезами, две строчки его дома прописывала, чтобы на всю жизнь запомнить, как правильно писАть... 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а у нас были оценки. никаких солнышек
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня звездочки красные помню на тетрадь клеили зачем-то. Они меня бесили помню, хотя отличница была 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у нас были оценки. никаких солнышек
Тоже двойки, как у савы?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нет, у меня до 5-6 класса одни пятерки были
|
|
|