|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!! Не все.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
svetlana...
|
Как на счет: Гуччи Гилти, Версаче Черный Кристалл, Балгари Черный жасмин, Шисэйдо Зэн ? На днях смотрела про CHANEL №5 и про Marilyn , тобой уважаемую . Вот ,глянь ,тебе понравится
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, хорошо, когда без пересадок на поезде. А мне вот в студенческую пору хватило: поезд, переезд на Восточный, автобус. И все это с сумищами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тишина-то какая сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Все морально готовятся к завтрашнему урагану...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
к какому урагану?  Добавлено: 14 Март 2013, 19:43:12
Это если лилии нравятся. Не, лилии не... Гуччи Гилти, Версаче Черный Кристалл, Балгари Черный жасмин, Шисэйдо Зэн ?  Попробую обязательно! Я такие не примеряла) CHANEL №5 Вообще не моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ага. Ставьте машины подальше от деревьев всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет настроения  А куда оно подевалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Как на счет: Гуччи Гилти, Версаче Черный Кристалл, Балгари Черный жасмин, Шисэйдо Зэн ? На днях смотрела про CHANEL №5 и про Marilyn , тобой уважаемую . Вот ,глянь ,тебе понравится Вообще не моё я эт для справки , для расширения кругозора , так сказать  Ещё смотрела про историю возникновения пиджака от Шанель ... и про жизнь самой мадемуазель . Интересно вообще-то  Добавлено: 14 Март 2013, 20:56:13
нет настроения  А куда оно подевалось?  вот и сама ищу-ищу  Что-то не радует ничего пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да что нам эти ураганы, мы сами ещё те ураганы  Добавлено: 14 Март 2013, 19:58:13
вот и сама ищу-ищу Что-то не радует ничего пока Займись каким-нибудь приятным и любимым делом  Только чтоб всё получалось, т.е. дело должно быть лёгким  Добавлено: 14 Март 2013, 21:01:53
А у меня вот эта неделя выдалась такой продуктивной во всех отношениях, что я даже не заметила как она пронеслась  А ещё, сегодня один дяденька преклонных лет спросил у меня, не влюбилась ли я часом. Типа ты в последнее время так хорошо выглядеть стала, что точно наверно влюбилась в кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Займись каким-нибудь приятным и любимым делом Только чтоб всё получалось, т.е. дело должно быть лёгким можно конечно  только что-то меня сегодня "накрыло "  думала о том, что я бесполезна в этом мире в принципе и ,наверняка,легко заменима в любой области и в любой сфере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
svetlana..., срочно на Шарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно?   и сапоги никакие не нравятся  да и ладно .... не обращайте внимания-так, минутная слабость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
думала о том, что я бесполезна в этом мире в принципе и ,наверняка,легко заменима в любой области и в любой сфере читаю сейчас как раз интересную книгу -Сет Годин. Незаменимый.Можно ли без вас обойтись? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно?   и сапоги никакие не нравятся  да и ладно .... не обращайте внимания-так, минутная слабость  Ну, вот ещё, не обращайте внимания. Вы, уважаемая, в наши минуты слабости всегда находите нужные слова. Так что  Ты ведь сама знаешь что завтра всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Займись каким-нибудь приятным и любимым делом Только чтоб всё получалось, т.е. дело должно быть лёгким можно конечно  только что-то меня сегодня "накрыло "  думала о том, что я бесполезна в этом мире в принципе и ,наверняка,легко заменима в любой области и в любой сфере "Незаменимых людей нет"... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно?   и сапоги никакие не нравятся  да и ладно .... не обращайте внимания-так, минутная слабость  Ну, вот ещё, не обращайте внимания. Вы, уважаемая, в наши минуты слабости всегда находите нужные слова. Так что  Ты ведь сама знаешь что завтра всё будет хорошо  Спасибо, дорогая. Причины я знаю, совсем недавно не стало моего свёкра , и от бессилия и слёз уже нет сил ни у кого у нас дома ,только работа и спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
"Незаменимых людей нет"... © Так всегда говорило мое начальство, а вот на больничный сложно было уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, дорогая. Ничего не поделаешь, это жизнь и , как бы нам не хотелось, изменить это мы не можем.  Время все расставит по местам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну да , я очень часто думать стала - вот кто-то наверное в эту самую минутку родился , кто-то страдает, кому-то хорошо , кому-то больно... жизнь идёт ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня вот в соседнем подъезде две девочки родили малышей, иду с работы сегодня, а они на пару с колясками прогуливаются  Старшие бегают вокруг колясок, приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня подружка через пару неделек тож готовится  второго мальчишку ждёт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот так и не знаю кто лучше мальчик или девочка, но с целью все-таки выяснить это, хочу еще девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
a14-1, да ты шалунишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Добавлено: 15 Март 2013, 08:05:00
Все молчат, никто помочь в этом вопросе не хочет... А может молчат, но очень даже хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|