брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!
А щасъ какие? Одни двойки?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нам оценки то не ставять. аа. экзамены ж. ну у меня скажем так разные. всякие есть, есть и 4, есть и 9. и полный набор, вот  Добавлено: 13 Март 2013, 21:11:10
Бисаня тока физру не любиць! не тока. политология ваще не поняла я в чем дело. всмысле все нормально было, все рассказала на экзамене, а меня на пересдачу. а на пересдаче все написала, и мне 4 поставили. причем тетка вещала без уклона "как у нас у краине усе добра". вот я не понимаю иногда некоторых преподов, чего им нужно рассказывать 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, у меня до 5-6 класса одни пятерки были
А патом ты начала курыть, пить и морально разлагаться?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у нас тут по-ходу одни заучки тусуются  Рысь, а ты после какого класса начал морально разлагаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так у нас тут по-ходу одни заучки тусуются Задроты  Рысь, а ты после какого класса начал морально разлагаться? А ты пачиму антирисуешься?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты пачиму антирисуешься? А что уже и поинтересоваться нельзя?  Любопытно мне 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ира, я в субботу беру не один коктейль!
а два? Или жрать захотела?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, я в субботу беру не один коктейль!
Вот это наш человек  Моя малышня пока я работала сегодня вечером смотрела мультик про олененка Бемби, а теперь я его спать не могу уложить, вот ведь трагедия у человека 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а с соломинкой. солому жрёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а с соломинкой. солому жрёшь?  Фи, какой не воспитанный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стою в Минске на ж/д в женском туалете телефон подзаряжаю...сервис, млять еще цыгане шумною толпой завалили. Три человека, а шуму, будто табор... Прикиньте, даже цыгане в столице больше трех человек не собираются 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Стою в Минске в женском туалете телефон подзаряжаю...сервис, млять О как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да меня больше цыгане удивили  Тааак. По-цыгански, если что-то ещё помню: Мэй тут камам - я тебя люблю Дэй мэнгэ ловэ - дай мне денег Улэ васта - убери руки Дэй затэрдас - дай закурить Уффффф...дальше так быстро не вспомню. Столько слов пока хватит? отобьёшься? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ко мне никогда не подходят. А если подходят, то быстро почему-то отходят. я всегда говорю - не дурите мне голову.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а с соломинкой. солому жрёшь?  нет, аппликации из нее делаю. Пакаж!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да меня больше цыгане удивили  Тааак. По-цыгански, если что-то ещё помню: Мэй тут камам - я тебя люблю Дэй мэнгэ ловэ - дай мне денег Улэ васта - убери руки Дэй затэрдас - дай закурить Уффффф...дальше так быстро не вспомню. Столько слов пока хватит? отобьёшься?  С таким набором она скорее вольется 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ко мне никогда не подходят. Ну, воооот...а я так старалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ко мне никогда не подходят. Ну, воооот...а я так старалась...  улэ васта я запомнила))) Добавлено: 13 Март 2013, 23:05:09
пашлепаю-ка я в поезд...хоть бы без ушлепков по соседству обошлось
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
улэ васта я запомнила))) мАлАдец! Ударение на последний слог - улЭ вастА  Вот ещё что-то вспоминается, но не факт, что верно: пшэлорО - брат пхэн - сестра ещё матом помню как по-цыгански, но не буду  самое интересное, что маты у них свои собственные...  Добавлено: 13 Март 2013, 21:12:27
пашлепаю-ка я в поезд Счастливого пути! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 19:29:12 от КОДА »
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо!
суровые женщины и мужчинщины в наших краях! Барышня с бутылочкой Балтики на морозец, вон доблестная милиция под белы рученьки кавалера в свитере повели. А он трепыхается. А верный друг и соратник рядом бежит и клуночки тянет... И, медленно танцуя, падают снежинки на мои реснички. Красиво, но холодно, зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Погодка-то какая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я очень люблюб поезда  Жареные?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я очень люблюб поезда  а я в них считай выросла  Чувствую себя, как дома )))) Добавлено: 14 Март 2013, 10:43:44
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|