svetlana...
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно?   и сапоги никакие не нравятся  да и ладно .... не обращайте внимания-так, минутная слабость 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Парижанка
|
думала о том, что я бесполезна в этом мире в принципе и ,наверняка,легко заменима в любой области и в любой сфере читаю сейчас как раз интересную книгу -Сет Годин. Незаменимый.Можно ли без вас обойтись? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно?   и сапоги никакие не нравятся  да и ладно .... не обращайте внимания-так, минутная слабость  Ну, вот ещё, не обращайте внимания. Вы, уважаемая, в наши минуты слабости всегда находите нужные слова. Так что  Ты ведь сама знаешь что завтра всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Займись каким-нибудь приятным и любимым делом Только чтоб всё получалось, т.е. дело должно быть лёгким можно конечно  только что-то меня сегодня "накрыло "  думала о том, что я бесполезна в этом мире в принципе и ,наверняка,легко заменима в любой области и в любой сфере "Незаменимых людей нет"... © 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нечего тянуть, до апреля придумай что-нибудь интересное  Как там сапоги, поиски проходят успешно?   и сапоги никакие не нравятся  да и ладно .... не обращайте внимания-так, минутная слабость  Ну, вот ещё, не обращайте внимания. Вы, уважаемая, в наши минуты слабости всегда находите нужные слова. Так что  Ты ведь сама знаешь что завтра всё будет хорошо  Спасибо, дорогая. Причины я знаю, совсем недавно не стало моего свёкра , и от бессилия и слёз уже нет сил ни у кого у нас дома ,только работа и спасает
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
"Незаменимых людей нет"... © Так всегда говорило мое начальство, а вот на больничный сложно было уйти 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, дорогая. Ничего не поделаешь, это жизнь и , как бы нам не хотелось, изменить это мы не можем.  Время все расставит по местам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну да , я очень часто думать стала - вот кто-то наверное в эту самую минутку родился , кто-то страдает, кому-то хорошо , кому-то больно... жизнь идёт ...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня вот в соседнем подъезде две девочки родили малышей, иду с работы сегодня, а они на пару с колясками прогуливаются  Старшие бегают вокруг колясок, приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня подружка через пару неделек тож готовится  второго мальчишку ждёт !
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот так и не знаю кто лучше мальчик или девочка, но с целью все-таки выяснить это, хочу еще девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
a14-1, да ты шалунишка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Добавлено: 15 Март 2013, 08:05:00
Все молчат, никто помочь в этом вопросе не хочет... А может молчат, но очень даже хотят 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем доброе утро. я вот на учеблю собираюсь... Плюша, сегодня к тебе мона?  Да, гостиница Гродно, 10 этаж, 1023 каб. :-D
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да, гостиница Гродно, 10 этаж, 1023 каб. :-D так это жы рядом со мною  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так вы соседи  Добавлено: 15 Март 2013, 07:43:07
Предлагаю уже определиться с количеством желающих собраться в субботу и местом сбора  Я так понимаю что точно идут: 1. Ирочка 2. Кармисса 3. Лесси 4. .....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 10:07:46 от irOЧka »
|
|
|
|
|
gregF
|
svetlana... прими мои самые искренние соболезнования, как от человека, не понаслышке знающего, что такое потеря близкого...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
100 % злая  Мешаешь человеку невест разводить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
100 % злая  Не, ну если б написАла, что могу сделать по образцу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
так вы соседи  Добавлено: 15 Март 2013, 05:43:07
Предлагаю уже определиться с количеством желающих собраться в субботу и местом сбора  Я так понимаю что точно идут: 1. Ирочка 2. Кармисса 3. Лесси 4. ..... А я бы наверное и присоединилась к вам, но вы напишите куда собираетесь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы просто не знаем куда нам таким красивым податься 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ок, вы решайте, я чуть что на подхвате. Планов на эти выходные нету.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо притихли?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я так понимаю, что решать будем вечером когда кто-нибудь появится  Второй день у нас тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чо притихли?
Ну дык это ж... затишье перед бурей. Штормовое предупреждение на 15 марта:  По словам синоптиков, есть вероятность, что интенсивность грядущего мартовского снегопада будет выше, чем в те сложные зимние дни, которые довелось пережить белорусам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ну дык это ж... затишье перед бурей. все пошли прятаться в укрытия 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
мне сегодня так смешно описывали происходящее за окном "ой..там походу холодно очень...деревья качаются...дети идут задом наперед..еще одни дети идут задом наперед....мужик тащит бабушку...дети закружились...все держат капюшоны...вот еще одни дети задом наперед идут" 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
|