Oxima
|
ходите только задом наперед 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я только что оттуда, шла передом назад, но капюшон пришлось держать и прогулку сократить в два раза, очень уж коленки замерзли 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
фи, там гадко, мне тож не понравилось... Но пилотам ещё хуже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на машине нормально  Добавлено: 15 Март 2013, 12:53:54
 Добавлено: 15 Март 2013, 14:10:19
это. народ, подскажите кто на польсчу катецо, где посмотреть хард 2.5 чо есть и по каким ценам?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 14:10:24 от qj;tu' »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на машине нормально  у нас пока да, а так почитаешь, по стране коллапс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бисанко, ты думаешь я понимаю где там харды? 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
йож, забиваешь какой тебе нужно и тебе выдаст примерный список цен и магазов
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бисанко, а за ними в какой город ехать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Участие в субботе подтверждаю, всё равно где
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
напишите где будете, вдруг и мне захочецо заглянуть на чашечку кофию
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
напишите где будете, вдруг и мне захочецо заглянуть на чашечку кофию
Йожег, не "вдруг", а обязательно. Такой цветник из девчонок собирается, грех не присоединиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зачем тебе магазин в Познани hitech.com.pl - вот тебе в Белостоке и ват возвращают
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
В интернет-магазине 182,80 злотых, в реальном 209. Реальный магазин ищи тут: http://www.komputronik.pl/kontakty/salony/.  Или ищи того, кто может привезти из инет-шопа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, а сестра твоя что думает? Что-то думает, но я пока не знаю что именно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а теперь знающие польский скажите мне сколько это на самом деле стоит и где продаецо  позялуста  сумму дели на 3.13, получишь ориентировочную цену в долларах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Или ищи того, кто может привезти из инет-шопа. я вже нашол. тока где этот шоп блин  вот тебе в Белостоке и ват возвращают я ж за ватами все равно не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Или ищи того, кто может привезти из инет-шопа. я вже нашол. тока где этот шоп блин  вот тебе в Белостоке и ват возвращают я ж за ватами все равно не поеду  попроси друзей - может кто часто катается 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или ищи того, кто может привезти из инет-шопа. я вже нашол. тока где этот шоп блин  Ну ты ж сам ссылку дал на инет-шоп.  Доставка у них курьером DHL. На реальные шопы ссылку тоже дала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А оно такое надо обязательно?? сгорел тошиба. в принципе от этого и отталкивался Добавлено: 15 Март 2013, 15:47:42
Йошш, ты меня пугаешь... не боись. прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А оно такое надо обязательно?? сгорел тошиба. в принципе от этого и отталкивался Купишь в Польше, не дай боже через два месяца сгорит и этот, на каком языке и кому предъяву кидать будешь?? И сколько ждать решения вопроса??  Пы. Сы. А здесь корочки показал, и вуаля... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на каком языке и кому предъяву кидать будешь?? на матерном. себе 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А лучше купи здесь два...  Один рабочий, второй в корпус и в качестве внешнего, с копией винды и важным "мусором" который жалко потерять...  Хз... Я так сделал... А помимо этого еще две разные винды на двух вн.винчестерах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Ягодка, хорошо что ты про балеточки написала,  Я пару последних сообщений прочитала и в осадок выпала, думаю о чём это они и чего так ругаться в преддверии пятничного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
думаю о чём это они Эт они о своём, о девичьем... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ой, Ягодка, хорошо что ты про балеточки написала,  Я пару последних сообщений прочитала и в осадок выпала, думаю о чём это они и чего так ругаться в преддверии пятничного вечера  Цыц женщина!!!  Вы хотите Йежа потерять временно??!!  Или что бы прийдя к вам на встречу, он думал о винчестерах??? 
|
|
|
|
|
|
|
|