|
svetlana...
|
В ближайшем магазине Белита-Витекс (на Соломовой, наверное, и в других тоже) А где вообще есть эти магазины ?  На Соломовой где ? И что там можно взять хорошего ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
a14-1
|
Я так сделал.. это не мне. у меня так и есть. образ винды на двд залит про какую погоду вы все говорите? на соломовой лепота  А при чем здесь двд??  В USB всунул внешний, и работай...  А уронили той диск, и тебе не сказали... Где образ брать будешь? Или привод заглючил...  Короче, не маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Соломовой где ? В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Вывески и указатели имеются.  Есть ещё на Лиможа. И что там можно взять хорошего ? Нуу, практически всё, что выпускает Белита-Витекс.  В том числе и профессиональные серии.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Аааааа, поняла ! Надо придумать ,что мне надо  А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")?  Мало чего.  Потому что, в основном, покупаю средства для душа/ванны и скрабы-пилинги. Вот мне нравится:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Застрелиться не пробовала?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Застрелиться не пробовала? А помучиться?  А то слишком просто... Ого, у них даже мылко ручной работы есть!  А я даже в ту сторону и не смотрела. В магазине, в смысле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Сава, не раскисай, осталось ещё совсем не много и весна таки будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Сава, не раскисай, осталось ещё совсем не много и весна таки будет  Придёт Леська, и ты сможешь её заразить.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Аааааа, поняла ! Надо придумать ,что мне надо  А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")?  Вот если честно, хоть я и не Ягодка, скажу, что я почти полностью перешла на Белиту, не считая декоратики, сейчас они выпускаю вполне приличные шампунь, скрабы и гели для душа, пенятся классно, запахи сума сводят, волосы после шампуня хорошие, так что зачем платить больше? Я как захожу в этот магазин у себя на Лиможа, так все время выхожу с полным пакетом, и при этом выкладываюсь в 50 тыс руб, больше не получалось  Сеня может с иркой скооперируюсь, что б на 100 получилось. Крема у них для лица не беру, точнее беру но юзаю их на руки (а что по их смешным ценам), так ппц какие классные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я мылко брала как то у них, апельсин с корицей, мне не очень понравилось. запах так себе, и корица эта вечно раковину засирала, как песка насыпали  Добавлено: 15 Март 2013, 17:25:45
и синенькое какое то брала, лежит где то не распечатанное пока что
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Аааааа, поняла ! Надо придумать ,что мне надо  А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")?  Вот если честно, хоть я и не Ягодка, скажу, что я почти полностью перешла на Белиту, не считая декоратики, сейчас они выпускаю вполне приличные шампунь, скрабы и гели для душа, пенятся классно, запахи сума сводят, волосы после шампуня хорошие, так что зачем платить больше? Я как захожу в этот магазин у себя на Лиможа, так все время выхожу с полным пакетом, и при этом выкладываюсь в 50 тыс руб, больше не получалось  Сеня может с иркой скооперируюсь, что б на 100 получилось. Крема у них для лица не беру, точнее беру но юзаю их на руки (а что по их смешным ценам), так ппц какие классные Короче бабочки до 18,30, так что сегодня мы с тобой бабочки и мы в пролёте  Билет 25 тыщ, дети до 5 лет бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой я смотрела, не бери его лучше, мне оно испорченным подсолнечным маслом пахнет, ну может мне одно такое попалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
вообще мне очень понравилась маска отбеливающая( не в плане отбеливания а в плане отшелушивания), и маска для волос грязевая мертвого моря, и бальзам для волос в большой банке красной, и скраб для тела мертвого моря вообще обалденный. хорошее очень средство для удаления кутикулы. крем из проф серии с спф мне не понравился, он скатывается на моей коже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
На вых сходим наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
еще брала термозащиту, хз как она защищает, я иногда пшикаю ей чтоб волосы не электризовались
Добавлено: 15 Март 2013, 17:30:36 а бабочки до когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А до когда я не спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А при чем здесь двд?? чо акрониксом бэкапы не делал ни разу? нахер сливать на жосткий, место засирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
72 07 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все время выхожу с полным пакетом, и при этом выкладываюсь в 50 тыс руб, больше не получалось А прикинь, как я старалась на 100 тыщ набрать.  я мылко брала как то у них, апельсин с корицей, мне не очень понравилось. не бери его лучше Ага, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А при чем здесь двд?? чо акрониксом бэкапы не делал ни разу? нахер сливать на жосткий, место засирать? Йожег давай еще про что поговорим... Разбавим филиал косметологического салона...  Пы. Сы. Твой вариан катит при наличии или исправном приводе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я почти полностью перешла на Белиту, Сейчас у меня: Всё примерно 100-110 тыщ. Полет нормальный ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче завтра всем разделом в Белиту за скидками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот эта пенка тоже у меня стоит. Нежная, но слишком мыльная как бы. Смываешь смываешь.... Косметику плохо смывает к тому же  Мальчики простите за филиал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пы. Сы. Твой вариан катит при наличии или исправном приводе... ну ты прикинь, как у сисадмина, при наличии полсотни компов не может быть исправного привода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пы. Сы. Твой вариан катит при наличии или исправном приводе... ну ты прикинь, как у сисадмина, при наличии полсотни компов не может быть исправного привода  Так ты на работу, или домой??  Я так понял, что тебе на ноут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так ты на работу, или домой?? домой. ну так привод можно куда хош примастерить Я так понял, что тебе на ноут...
переносной сгорел. я думал так дешевше будет. один хрен в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так ты на работу, или домой?? домой. ну так привод можно куда хош примастерить Я так понял, что тебе на ноут...
переносной сгорел. я думал так дешевше будет. один хрен в общем  Так по той ссылке что ты дал,винчестер слим...  И в твоем корпусе будет болтаццо, если не подпереть чем... Иначе один случайный удар обо что, и прощай разъемы sata... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|