Milady
|
Ой я смотрела, не бери его лучше, мне оно испорченным подсолнечным маслом пахнет, ну может мне одно такое попалось 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
вообще мне очень понравилась маска отбеливающая( не в плане отбеливания а в плане отшелушивания), и маска для волос грязевая мертвого моря, и бальзам для волос в большой банке красной, и скраб для тела мертвого моря вообще обалденный. хорошее очень средство для удаления кутикулы. крем из проф серии с спф мне не понравился, он скатывается на моей коже.
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Milady
|
На вых сходим наверное
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
еще брала термозащиту, хз как она защищает, я иногда пшикаю ей чтоб волосы не электризовались
Добавлено: 15 Март 2013, 17:30:36 а бабочки до когда?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
ir21a
Гость
|
А до когда я не спросила 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А при чем здесь двд?? чо акрониксом бэкапы не делал ни разу? нахер сливать на жосткий, место засирать?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
72 07 42
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все время выхожу с полным пакетом, и при этом выкладываюсь в 50 тыс руб, больше не получалось А прикинь, как я старалась на 100 тыщ набрать.  я мылко брала как то у них, апельсин с корицей, мне не очень понравилось. не бери его лучше Ага, спасибо.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
А при чем здесь двд?? чо акрониксом бэкапы не делал ни разу? нахер сливать на жосткий, место засирать? Йожег давай еще про что поговорим... Разбавим филиал косметологического салона...  Пы. Сы. Твой вариан катит при наличии или исправном приводе... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я почти полностью перешла на Белиту, Сейчас у меня: Всё примерно 100-110 тыщ. Полет нормальный ))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче завтра всем разделом в Белиту за скидками 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот эта пенка тоже у меня стоит. Нежная, но слишком мыльная как бы. Смываешь смываешь.... Косметику плохо смывает к тому же  Мальчики простите за филиал
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пы. Сы. Твой вариан катит при наличии или исправном приводе... ну ты прикинь, как у сисадмина, при наличии полсотни компов не может быть исправного привода 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пы. Сы. Твой вариан катит при наличии или исправном приводе... ну ты прикинь, как у сисадмина, при наличии полсотни компов не может быть исправного привода  Так ты на работу, или домой??  Я так понял, что тебе на ноут...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так ты на работу, или домой?? домой. ну так привод можно куда хош примастерить Я так понял, что тебе на ноут...
переносной сгорел. я думал так дешевше будет. один хрен в общем 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так ты на работу, или домой?? домой. ну так привод можно куда хош примастерить Я так понял, что тебе на ноут...
переносной сгорел. я думал так дешевше будет. один хрен в общем  Так по той ссылке что ты дал,винчестер слим...  И в твоем корпусе будет болтаццо, если не подпереть чем... Иначе один случайный удар обо что, и прощай разъемы sata... 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Последнее место службы отца - г. Норильск, 10 лет он там прожил.
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются  Добавлено: 15 Март 2013, 18:11:46
я почти полностью перешла на Белиту, Сейчас у меня: Всё примерно 100-110 тыщ. Полет нормальный )) интересненький набор  , я вобще на белкосметику внимания не обращаю, теперь присматрюсь
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
я вобще на белкосметику внимания не обращаю, Тоже не обращала. Подружка в бане дала в руки и категорично сказала: на попробуй. Попробовала и после баньки с красной рожей  поехала и купила сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, это на "добить" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так по той ссылке что ты дал,винчестер слим... там нормальна коробочка - винт крепится внутри на 4 винта, так что похер слим или не слим
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "ссылки"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "ссылки"?  Наказания увозом на "калыму" на исправительные работы )))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
a14-1 болванки и приводы прошлый век флешка загрузочная делается за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
болванки и приводы прошлый век флешка загрузочная делается за 5 минут Boot from SAN 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "ссылки"?  Наказания увозом на "калыму" на исправительные работы ))) Я понимаю, что такое ссылка, но какое отношение это имеет к теме про Норильск? Кого туда ссылали, зеков?  А остальные там чего тогда добровольно живут или они потомки сосланных зеков? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1 болванки и приводы прошлый век флешка загрузочная делается за 5 минут
Да что вы говорите...  А если посыпался загрузочный сектор, или мать не поддерживает загрузки с усби?  Сколько с бубном танцевать?  Мы вообще то про восстановление системы, или "подмену" винды если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или мать не поддерживает загрузки с усби? это какая-то оооооооочень древняя мать, у меня корч дома стоит, целкотрон 1600 хз какого года, там на матери даже слота под видюху нет и есть старый древний такой разъем ISA, так она к удивлению вполне бутится с флехи
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
или мать не поддерживает загрузки с усби? это какая-то оооооооочень древняя мать, у меня корч дома стоит, целкотрон 1600 хз какого года, там на матери даже слота под видюху нет и есть старый древний такой разъем ISA, так она к удивлению вполне бутится с флехи Ну вот лег у тя этот корч, есть флэха ( с фильмами  ) и есть внешний с установленной виндой под него.... Ты что первое в усби воткнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сд в привод воткну, нах мне епля лишняя?
Добавлено: 15 Март 2013, 19:59:02 если вы про восстановление конечно, а такой фигней как хранить еще одну винду где-то я никогда не заморачивался, проще снести все нах и свежую вкинуть
|
|
|
|
|
|
|
|