gregF
|
А я без бальзами с любым шампунем метла в каком месте? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
чо? а я подумываю как раз на терабайтик купить набуя? если полно бесплатных онлайн хранилищ? хз, Витя, мне кажется, что это какая-то сложная штука 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я без бальзами с любым шампунем метла в каком месте?  Мы же современные люди, вариантов быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, Витя, мне кажется, что это какая-то сложная штука проще чем тотал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
А я без бальзами с любым шампунем метла в каком месте?  Мы же современные люди, вариантов быть не может  ага. трезвая еще 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я без бальзами с любым шампунем метла в каком месте?  Мы же современные люди, вариантов быть не может  ага. трезвая еще  Не могу отследить логику 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не могу отследить логику ай, замяли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, Витя, мне кажется, что это какая-то сложная штука проще чем тотал  вообще-то я в основном смотрю кинохи и сериалы в онлайне и почти ничего не закачиваю на комп. но он мне точно надо, я знаю, пригодицца, я туда, например, властелина колец в офигенном качестве закину, я же его раз в пол года пересматриваю минимум
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zubreil
|
Я пользуюсь... года три одним и тем же... ОДНА бутИлка на 3 года...?)))))) с каких пор у Вас спортивный "полубокс"  А ваааще наверное суперэкономный мужчинкО...)))) Зря Ирочка его динамит..Надо Ирочке присмотреться к Вам повнимательнее - с такими тратами (1 бутИлка шампика на 3 года...какие нах к чертовой матери дисконтныЯ карты!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
причем, я хочу заметить, что сделать это можно где угодно и на любом устройстве, а не только дома
Витя, при чем здесь другое устройство??!! Если у меня одно настроение, я создаю один плейлист, прошел час, я другой список поставил... Или мне ковыряться в нете искать нуное хорошего какчества?? О 128 битрейте я вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там речь шла не об одной бутылке, а об одной марке. не остроумно вобщем
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не могу отследить логику ай, замяли  Начал - договаривай *злой* Куда я нажала что у меня смайлы отключились 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или мне ковыряться в нете искать нуное хорошего какчества?? какая разница, ковыряться в нете или в трехстах гигах? и вы тут что, с урала все что ли, что мешает создать плей-лист прямо на сайте и слушать его? Добавлено: 15 Март 2013, 21:17:20
я туда, например, властелина колец в офигенном качестве закину, я же его раз в пол года пересматриваю минимум ну для раза в полгода властелин колец помотреть хард новый покупать это мощно ))
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
не остроумно вобщем
жаль, что чувство юмора не подкачивается в спортзале...Хотя в принципе - "Не ограничены твои возможности, человек!!!!" © 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не могу отследить логику ай, замяли  Начал - договаривай *злой* Куда я нажала что у меня смайлы отключились   уже не трезвая
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я пользуюсь... года три одним и тем же... ОДНА бутИлка на 3 года...?)))))) с каких пор у Вас спортивный "полубокс"  А ваааще наверное суперэкономный мужчинкО...)))) Зря Ирочка его динамит..Надо Ирочке присмотреться к Вам повнимательнее - с такими тратами (1 бутИлка шампика на 3 года...какие нах к чертовой матери дисконтныЯ карты!!!))))))))))))) Спортивный полубокс у меня был лет 20 назад...  Сейчас длинна некоторой части моих волос, не короче чем у некоторых, не смотря на за плетенные хвосты...  Пы. Сы. Могу сказать по секрету, что есть шампунь хорошо концентрированный, а не разбодяженная вода, которой некоторые пользуются... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Я пользуюсь... года три одним и тем же... ОДНА бутИлка на 3 года...?)))))) с каких пор у Вас спортивный "полубокс"  А ваааще наверное суперэкономный мужчинкО...)))) Зря Ирочка его динамит..Надо Ирочке присмотреться к Вам повнимательнее - с такими тратами (1 бутИлка шампика на 3 года...какие нах к чертовой матери дисконтныЯ карты!!!))))))))))))) Спортивный полубокс у меня был лет 20 назад...  Сейчас длинна некоторой части моих волос, не короче чем у некоторых, не смотря на за плетенные хвосты...  я и спрашиваю: С КАКИХ ПОР - имелось ввиду, ВЫ ЧТО ВЕРНУЛИСЬ на 20 лет назад??  ...))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я понимаю, что такое ссылка, но какое отношение это имеет к теме про Норильск? Кого туда ссылали, зеков?  А остальные там чего тогда добровольно живут или они потомки сосланных зеков?  Солженицына почитайте, Норильлаг там описан Хорошо. Попробую задать вопрос по-другому: почему эти весёлые ролики о погоде в Норильске вызвали у вас такие грустные ассоциации??  Именно этого я и не поняла... Да, лагеря, да, ссылали когда-то...Но ведь живут же там люди, работают, учатся, детей рожают. Абсолютно добровольно на данный момент. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Или мне ковыряться в нете искать нуное хорошего какчества?? какая разница, ковыряться в нете или в трехстах гигах? и вы тут что, с урала все что ли, что мешает создать плей-лист прямо на сайте и слушать его? Добавлено: 15 Март 2013, 20:17:20
я туда, например, властелина колец в офигенном качестве закину, я же его раз в пол года пересматриваю минимум ну для раза в полгода властелин колец помотреть хард новый покупать это мощно )) Витя, мля!!!  Мобильный интернет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мобильный интернет!!!! дома?! 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Я понимаю, что такое ссылка, но какое отношение это имеет к теме про Норильск? Кого туда ссылали, зеков?  А остальные там чего тогда добровольно живут или они потомки сосланных зеков?  Солженицына почитайте, Норильлаг там описан Хорошо. Попробую задать вопрос по-другому: почему эти весёлые ролики о погоде в Норильске вызвали у вас такие грустные ассоциации??  Именно этого я и не поняла... Да, лагеря, да, ссылали когда-то...Но ведь живут же там люди, работают, учатся, детей рожают. Абсолютно добровольно на данный момент.  Имелось ввиду видимо, шо Норильск не самое приятное место для ссылки (то есть эдакое феее...  ) То ли дело Ленин - Финский залив...шалаш...)))) (видимо такое место ссылки более предпочтительно для Вашего оппонента  )
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Мобильный интернет!!!! дома?!  нима домашки у ниво...ну шо Вы прям так нелояльно... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ого! так это проблема гораздо глубже оказывается, а я просто думал, что вы не знаете что живете в 21м веке и не могете оценить всю мощь возможностей современного интернета
Добавлено: 15 Март 2013, 21:31:02 хотя последнее верно, но не в силу незнания
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мобильный интернет!!!! дома?!  нима домашки у ниво...ну шо Вы прям так нелояльно...  Хм...  Это вы о чем?? О ком?? Побольше информации... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нима домашки у ниво...ну шо Вы прям так нелояльно... у меня и в мыслях не было, что подобное вообще возможно
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Пы. Сы. Могу сказать по секрету, что есть шампунь хорошо концентрированный Хорошо концентрированный и стОит хорошо  ...Эх - отвалился вопрос с экономией как бородавка...  Добавлено: 15 Март 2013, 21:33:39
нима домашки у ниво...ну шо Вы прям так нелояльно... у меня и в мыслях не было, что подобное вообще возможно и не такое еще бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не такое еще бывает... кто-то еще пользуется дайлапом? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|