|
ir21a
Гость
|
Добрый субботний день всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А тебе? а у меня только инсталяшек да почти все с кряками пол террабайта  Ай-я-йай таким оборотнам в погонах быть. Законы нарушать, антилехтуальную собственность воровать у правообладателей 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каки таки законы? каку таку собственность? свобода получения информации прописана в конституции  собственность осталась у собственника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
каки таки законы? каку таку собственность? свобода получения информации прописана в конституции  собственность осталась у собственника Михалкова на вас неть.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Доброе утро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обед уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
где все?
Бабы бухать и приключений на попу искать вечером собрались. С утра готовятся. Ноги бреют, и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и прочее это правильно. прочее обязательно должно быть бритым  здравствуйте все какие люди в нашым галивуде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
может я попаду-тада будет приключенческий триллер Строит глазки С топором придёшь? Ноги им брить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
какие люди в нашым галивуде!   голливуд тут у вас ещё тот  ток тихо как-то сегодня
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С топором придёшь? Ноги им брить будешь?  КБ, ты можешь обвинить меня в нищебродстве, но не в небритых ногах!!!!!!!!!! Че, на лазерную эпиляцию денех не хватило? Так пять старушек, рупь. Отдолжай у Паранойки топор, и напшут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
где все?
Бабы бухать и приключений на попу искать вечером собрались. С утра готовятся. Ноги бреют, и прочее  видно уже ищут приключений :- Добавлено: 16 Март 2013, 18:23:29
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса...  про неё даже я узнаю из газет 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про неё даже я узнаю из газет бумагу надо использовать более мягкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса...  про неё даже я узнаю из газет  Криминальная хроника?  Скандалы, интриги, расследования? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
про неё даже я узнаю из газет бумагу надо использовать более мягкую  йож юморист со всех сторон  а чего с женщинами отдыхать бухать не пошел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йож юморист со всех сторон Крутой а чего с женщинами отдыхать бухать не пошел? Подмигивающий они ж с топором жеж. иглы сбреют, и фсё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
йож юморист со всех сторон Крутой а чего с женщинами отдыхать бухать не пошел? Подмигивающий они ж с топором жеж. иглы сбреют, и фсё и ты смотрю топора их боишься  не пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и ты смотрю топора их боишься  не пошел Охренела, женщина? Там нет никого, настолько интересного, что б к вам из лета в зиму прилететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя сам себе топор придумал и сам себе иво боится  а у миня топора неть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У мну трагедия, блин. Я такой сидю сиводня, никого не трогаю, примус пачиняю. Вдруг, ни с такго, ни с сего, женщина мну говорит, человеческим голосом. Ты, грит, Котя, мне ювелирку на днюху не дари. Я такой, морду плугом: Не, грю, не буду, и даже не собирался. И часы, грит, тоже не дари.  И тут пришла палярная лисичка, и случилось короткое замыкание мозга. А чиво дарить-на? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
У мну трагедия, блин. Я такой сидю сиводня, никого не трогаю, примус пачиняю. Вдруг, ни с такго, ни с сего, женщина мну говорит, человеческим голосом. Ты, грит, Котя, мне ювелирку на днюху не дари. Я такой, морду плугом: Не, грю, не буду, и даже не собирался. И часы, грит, тоже не дари.  И тут пришла палярная лисичка, и случилось короткое замыкание мозга. А чиво дарить-на?  Делааа....) Машинку мот?))  (превосхищая возможный ответ - НЕигрушечную и Негубозакаточную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Делааа....) Машинку мот?)) Строит глазки (превосхищая возможный ответ - НЕигрушечную и Негубозакаточную) Ты чилавек новый, и только это тебя спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Женсчина считает, что от мафынки жопа растёт и прочие ТТХ ухудшаются, паэтаму не водит, за исключением случаев крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А чиво дарить-на?  она себе уже видно что-то подарила посущественней  или подарит, что недосчитаешься мешка денег  Добавлено: 16 Март 2013, 19:45:08
Женсчина считает, что от мафынки жопа растёт и прочие ТТХ ухудшаются, паэтаму не водит, за исключением случаев крайней необходимости.
и это правильно, хождение пешком лучшая гимнастика а чего-нибудь романтического на днюху придумать? зачем сразу ювелирку или часы (к разлуке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а чего-нибудь романтического на днюху придумать? зачем сразу ювелирку или часы (к разлуке) В замешательстве Чиво? Добавлено: 16 Март 2013, 19:47:24
она себе уже видно что-то подарила посущественней Строит глазки или подарит, что недосчитаешься мешка денег Обеспокоенный ага, счаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|