zubreil
|
и не такое еще бывает... кто-то еще пользуется дайлапом?  ыыы...ну на счет диалапа хз хз....а вот люди, которые до сих ни разу за всю всю жизнь не были подключены ни к одному из операторов сотовой связи - мне известны:)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во тебе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zubreil
|
ШпакойнА... стЁклый аки трезвышко!!!))))Трезвая я - хоть сейчас за руль:)
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пы. Сы. Могу сказать по секрету, что есть шампунь хорошо концентрированный Хорошо концентрированный и стОит хорошо  ...Эх - отвалился вопрос с экономией как бородавка...  Добавлено: 15 Март 2013, 20:33:39
нима домашки у ниво...ну шо Вы прям так нелояльно... у меня и в мыслях не было, что подобное вообще возможно и не такое еще бывает...  Хм... А что, мне на себе экономить нужно?  Как то вы сильно уделяете мне внимание...  Это лестно конечно, но всему мера.. 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Как то вы сильно уделяете мне внимание... как вот люди котиков/собачек подбирают ....Ну вот примерно так и я - увидАла как Вы сохнете по определенной барышне тут охотитесь и пожалела:))) Не могу сказать, что это надолго - так - мимолетный интерес...  А что Вас это беспокоит?))) Вы хотите поговорить об этом?? ©  Добавлено: 15 Март 2013, 21:43:20
я как-то пропустила момент, когда в нашу жизнь пришла г-жа Зубрейл. и совсем ничего про нее не знаю.
я здесь проездом (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пережитки прошлого еще сильны 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как то вы сильно уделяете мне внимание... как вот люди котиков/собачек подбирают ....Ну вот примерно так и я - увидАла как Вы сохнете по определенной барышне тут охотитесь и пожалела  )) Не могу сказать, что это надолго - так - мимолетный интерес...  А что Вас это беспокоит?))) Вы хотите поговорить об этом?? ©  Добавлено: 15 Март 2013, 19:43:20
я как-то пропустила момент, когда в нашу жизнь пришла г-жа Зубрейл. и совсем ничего про нее не знаю.
я здесь проездом (с)  Ммммм...  Говорить я могу часами... Есть опыт? Практика? Желание? "Тогда мы идем к вам!!!".... ©  Добавлено: 15 Март 2013, 21:48:30
пережитки прошлого еще сильны  Так я и есть пережиток прошлого...  Фсе не как у людей... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я здесь проездом то проезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ммммм... Говорить я могу часами... Есть опыт? Практика? Желание? "Тогда мы идем к вам!!!".... © тихА тихА - не так громко в смысле  - меня тут и так не любят, а после такого явного эм....короче сижу у моника и уворачиваюсь - вон ЮристЪ уже пришел со шкуркамЕ от бананов, выгоняет меня провожать меня пришел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я даж помахать вслед магу
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Мда...атмосфера прям скажем неблагожелательная....это ветка закрытого общества?  ща глянула на аву Вашу, Виктор- так аж мурашки пробежали по спине - такое ощущение, что мне этот кот с Вашей авы и пишет))))) И машет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, ну могу и не махать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ШпакойнА... стЁклый аки трезвышко!!!))))Трезвая я - хоть сейчас за руль  Да я не конкретизирую, я в общем смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
ШпакойнА... стЁклый аки трезвышко!!!))))Трезвая я - хоть сейчас за руль  Да я не конкретизирую, я в общем смысле...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это уже совсем неприлично как-то
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как в твою, а в моей незнакомые люди не шастают 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И не спишь теперь из-за этого ночами?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса...  Можно подумать это кого-то волнует.  Да и кто сказал что это разные люди 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса...  Можно подумать это кого-то волнует.  Да и кто сказал что это разные люди  Сатурну Ирочке больше не наливать! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
властелина колец в офигенном качестве закину, я же его раз в пол года пересматриваю минимум а мну нет его в офигенном качестве  только в хреноватом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка с 7 часов осилила 0,5 пива, так что ее уже за руль можно сажать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ирочка с 7 часов осилила 0,5 пива, так что ее уже за руль можно сажать  а мне коньяку на работе налили, и я побила блюдце 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, а они тут решили меня в нетрезвости уличить, я вот ничего не разбила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, какие предложения по месту встречи на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а мне коньяку на работе налили, и я побила блюдце Носом? я есть не буду В корсет от Плюхи не влазишь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А пить?
|
|
|
|
|