|
!Olechka!
Гость
|
Женсчина считает, что от мафынки попа растёт и прочие ТТХ ухудшаются, паэтаму не водит Велосипед подари. Дорогой и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а чего-нибудь романтического на днюху придумать? зачем сразу ювелирку или часы (к разлуке) В замешательстве Чиво? в смысле? чиво романтического?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в смысле? чиво романтического? угу
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси, а вы сегодня не собираетесь разве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
в смысле? чиво романтического? угу тут надо подключить фантазию  днюха когда? время есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Велосипед подари. Дорогой и хороший.
и фуражку моряка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тут надо подключить фантазию не умничай. конкретные предложения есть, высказывай, нет, мимо ходи. время не есть, время пить круизы, полёты, ноги побрить, не предлагать. первых два надоело, и волосы везде, кроме бошки сведены нафсигда
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
тут надо подключить фантазию не умничай. конкретные предложения есть, высказывай, нет, мимо ходи. для сваей бабы ты лучший падарак поэтому фантазия пусть при мне останется  дари велосипед как советует шырокая апчественность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
подари ей рысь или раба.
и йети,чтоп довольны были дети! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
подари ей рысь или раба.
Хочишь продать Витеньку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чиво дарить-на?  Машинку мот?))  Швейную )))) Велики КТМ мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Витьку Лесси не продаст Хошь,ваФлэйм блин передаст
Я запятую тут забыл... Наверно пива перепил-дебил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси, а вы сегодня не собираетесь разве?  неа))) девочки передумали, а я зря ноги побрила.  А почему бреешь-то? Не проще ли эпилятором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, я телефон новый хочу, только выбрать не могу.
У савы люмия. Ничо такая ) тач не тупой вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юрист меня сегодня на выставку котов сводил, накормил и поехал по делам. Кошачьим кормом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
У савы люмия. Ничо такая ) тач не тупой вообще.
не тупой это как  Добавлено: 16 Март 2013, 20:13:57
подари ей рысь или раба.
если раба, то сексуального 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если раба, то сексуального Обеспокоенный Париржака, ты сегодня что-та очиня сексуальна-азабочена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Велики КТМ мне нравятся. Ze Best , а у тебя какой марки велик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не тупой это как это как спартанец тока наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
если раба, то сексуального Обеспокоенный Париржака, ты сегодня что-та очиня сексуальна-азабочена дело к сексуальному вечеру;) а домашний Спа салон в подарок? к днюхе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а домашний Спа салон в подарок? к днюхе. а нафиг? Он всё равно нормальный не заменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Молодец Мыша, нашла ребус для Бегемота!
Думаешь, часы она выбросит в пропасть? А чё это бухать все бабы не пошли, а тут только Леська? Может они ей сказали, что не идут, а сами втихаря без неё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а домашний Спа салон в подарок? к днюхе. а нафиг? Он всё равно нормальный не заменит пусть развлекается с пользой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Молодец Мыша, нашла ребус для Бегемота!
У капиталистов свои проблемы. Трудно чем-либо удивить, когда всё есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Думаешь, часы она выбросит в пропасть?
часы уже заказаны?  тогда зачем голову ломаешь и вобще день рождения грустный праздник, старость приближается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а домашний Спа салон в подарок? к днюхе. а нафиг? Он всё равно нормальный не заменит пусть развлекается с пользой  Париржака, у тебя какая-то нипанятная блондинисто-овощная логика. Может ты к нам засланная с планеты Шелезяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все гуд Лесси, не введись на провокацию, все тута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все гуд Лесси, не введись на провокацию, все тута
Из кабака с планшета Леську тролишь?  Лесси, ведись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну и настрочили, перья выпали от мыслительной деятельности, так понять пыталась о чем вы..... Сава тока сейчас присела, нездоровая жэнщына переклеила обои в коридоре и спровоцировала перестановку мебели у гасциннай. Ай да Сава, ай да дура  Всем здрасти, смерти моей некоторые не дождутся, Лесик, тебя жду у панядзелак чи ауторак А дальше нихто не читает, там сякрэт! рыжая, приходи на ремонт смотреть! Жду прямо чичас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нездоровая жэнщына переклеила обои в корридоре и спровоцировала перестановку мебели у гасциннай. Снегам башку ушибло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|