Маленький Троль
|
В корсет от Плюхи не влазишь?  я еще только ткань купила. и вообще, не дождетесь.  Всем пох, даже Юристу
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем пох, даже Юристу  да мне как-то тоже не холодно и не жарко от того, что всем пох. это мои проблемы) Ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, какие предложения по месту встречи на завтра  Сопрано? Магнолия? Это ваш Пиплз - я даже не знаю, где он  Ретро на худой конец?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, так по поводу места я так ничего и не поняла. Я б конечно сходила куда чтоб с танцами, но не знаю как вы. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Носом? Жопой, родной, жопой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сопрано закрыли, магнолоя не очень по еде, пипилз чисто пивной бар Добавлено: 15 Март 2013, 23:41:46
А в ретро я думаю все будет занято, надо заказывать было, да и там покушать больше чем посидеть и выпить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может кто слышал что-нить про дежавю на перекрестке Молодежной?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я б конечно сходила куда чтоб с танцами, но не знаю как вы. Радуга!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы по скромному или можно посолидней чего? Добавлено: 15 Март 2013, 23:48:30
Я б конечно сходила куда чтоб с танцами, но не знаю как вы. Радуга! Я наверно столько не выпью 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мы по скромному или можно посолидней чего? хотелось бы по-скромному ))) всё, я спать, решайте и пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
паксы что у тебя там застряло? ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
Носом? Жопой, родной, жопой  Врош. Жопой в закуску не падают
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
паксы что у тебя там застряло? )) Авиапассажиры.  Летайте самолётами Аэрофлота. (с)
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
jastreboff
Гость
|
предпочитаю вертолеты. с них сбрасывают толково 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
паксы что у тебя там застряло? )) Авиапассажиры.  Летайте самолётами Аэрофлота. © Ягодка шарит! Плавайте поездами Аэрофлота  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 03:04:54 от HATE »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги эти диски от гуглов и тыды надежней как по мне у мну как то полетел винчестер по гарантии сдал в ремонт так его уже лет так 5 ремонтируют 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
согласен  они такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
складывать на бесплатном хосте свои файлы это тоже самое что положить на советской свой бумажник
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
складывать на бесплатном хосте свои файлы это тоже самое что положить на советской свой бумажник
Йож, им нечего скрывать от прогрессивной апчественности. А тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А тебе? а у меня только инсталяшек да почти все с кряками пол террабайта 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добрый субботний день всем 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А тебе? а у меня только инсталяшек да почти все с кряками пол террабайта  Ай-я-йай таким оборотнам в погонах быть. Законы нарушать, антилехтуальную собственность воровать у правообладателей 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каки таки законы? каку таку собственность? свобода получения информации прописана в конституции  собственность осталась у собственника
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
каки таки законы? каку таку собственность? свобода получения информации прописана в конституции  собственность осталась у собственника Михалкова на вас неть.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Доброе утро... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обед уже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
где все?
Бабы бухать и приключений на попу искать вечером собрались. С утра готовятся. Ноги бреют, и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|