|
Диролка
|
здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и прочее это правильно. прочее обязательно должно быть бритым  здравствуйте все какие люди в нашым галивуде! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
может я попаду-тада будет приключенческий триллер Строит глазки С топором придёшь? Ноги им брить будешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Диролка
|
какие люди в нашым галивуде!   голливуд тут у вас ещё тот  ток тихо как-то сегодня
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С топором придёшь? Ноги им брить будешь?  КБ, ты можешь обвинить меня в нищебродстве, но не в небритых ногах!!!!!!!!!! Че, на лазерную эпиляцию денех не хватило? Так пять старушек, рупь. Отдолжай у Паранойки топор, и напшут.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
где все?
Бабы бухать и приключений на попу искать вечером собрались. С утра готовятся. Ноги бреют, и прочее  видно уже ищут приключений :- Добавлено: 16 Март 2013, 18:23:29
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса...  про неё даже я узнаю из газет 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про неё даже я узнаю из газет бумагу надо использовать более мягкую 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Можно подумать, про г-жу Парижанку много чего известно стало после опроса...  про неё даже я узнаю из газет  Криминальная хроника?  Скандалы, интриги, расследования? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
про неё даже я узнаю из газет бумагу надо использовать более мягкую  йож юморист со всех сторон  а чего с женщинами отдыхать бухать не пошел? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йож юморист со всех сторон Крутой а чего с женщинами отдыхать бухать не пошел? Подмигивающий они ж с топором жеж. иглы сбреют, и фсё
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
йож юморист со всех сторон Крутой а чего с женщинами отдыхать бухать не пошел? Подмигивающий они ж с топором жеж. иглы сбреют, и фсё и ты смотрю топора их боишься  не пошел
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и ты смотрю топора их боишься  не пошел Охренела, женщина? Там нет никого, настолько интересного, что б к вам из лета в зиму прилететь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя сам себе топор придумал и сам себе иво боится  а у миня топора неть
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У мну трагедия, блин. Я такой сидю сиводня, никого не трогаю, примус пачиняю. Вдруг, ни с такго, ни с сего, женщина мну говорит, человеческим голосом. Ты, грит, Котя, мне ювелирку на днюху не дари. Я такой, морду плугом: Не, грю, не буду, и даже не собирался. И часы, грит, тоже не дари.  И тут пришла палярная лисичка, и случилось короткое замыкание мозга. А чиво дарить-на? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
У мну трагедия, блин. Я такой сидю сиводня, никого не трогаю, примус пачиняю. Вдруг, ни с такго, ни с сего, женщина мну говорит, человеческим голосом. Ты, грит, Котя, мне ювелирку на днюху не дари. Я такой, морду плугом: Не, грю, не буду, и даже не собирался. И часы, грит, тоже не дари.  И тут пришла палярная лисичка, и случилось короткое замыкание мозга. А чиво дарить-на?  Делааа....) Машинку мот?))  (превосхищая возможный ответ - НЕигрушечную и Негубозакаточную)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Делааа....) Машинку мот?)) Строит глазки (превосхищая возможный ответ - НЕигрушечную и Негубозакаточную) Ты чилавек новый, и только это тебя спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Женсчина считает, что от мафынки жопа растёт и прочие ТТХ ухудшаются, паэтаму не водит, за исключением случаев крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А чиво дарить-на?  она себе уже видно что-то подарила посущественней  или подарит, что недосчитаешься мешка денег  Добавлено: 16 Март 2013, 19:45:08
Женсчина считает, что от мафынки жопа растёт и прочие ТТХ ухудшаются, паэтаму не водит, за исключением случаев крайней необходимости.
и это правильно, хождение пешком лучшая гимнастика а чего-нибудь романтического на днюху придумать? зачем сразу ювелирку или часы (к разлуке) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а чего-нибудь романтического на днюху придумать? зачем сразу ювелирку или часы (к разлуке) В замешательстве Чиво? Добавлено: 16 Март 2013, 19:47:24
она себе уже видно что-то подарила посущественней Строит глазки или подарит, что недосчитаешься мешка денег Обеспокоенный ага, счаз
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Женсчина считает, что от мафынки попа растёт и прочие ТТХ ухудшаются, паэтаму не водит Велосипед подари. Дорогой и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а чего-нибудь романтического на днюху придумать? зачем сразу ювелирку или часы (к разлуке) В замешательстве Чиво? в смысле? чиво романтического?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в смысле? чиво романтического? угу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси, а вы сегодня не собираетесь разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
в смысле? чиво романтического? угу тут надо подключить фантазию  днюха когда? время есть?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Велосипед подари. Дорогой и хороший.
и фуражку моряка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тут надо подключить фантазию не умничай. конкретные предложения есть, высказывай, нет, мимо ходи. время не есть, время пить круизы, полёты, ноги побрить, не предлагать. первых два надоело, и волосы везде, кроме бошки сведены нафсигда
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
тут надо подключить фантазию не умничай. конкретные предложения есть, высказывай, нет, мимо ходи. для сваей бабы ты лучший падарак поэтому фантазия пусть при мне останется  дари велосипед как советует шырокая апчественность 
|
|
|
|
|
|
|
|