ParanoЯ
|
С прощенным воскресением  Простите меня  ну очень нравится эта старенькая пестня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
Здравствуйте, Йож.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чёт сегодня вааще все вымерли
Добавлено: 17 Март 2013, 12:36:45 чёт сегодня вааще все вымерли
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы бухали вчера, а врут, что не бухали. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
они всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Бабы бухали вчера, а врут, что не бухали.  погода прогулочная, все в люди пошли
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
Ирочка выходи в скайп, у меня дома весна начинается, оч хочется тебе показать
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ирочка выходи в скайп, у меня дома весна начинается, оч хочется тебе показать
у Ирачки нет телефона? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у Ирачки нет телефона? алиш ты дурачка  в скайпе можно показать а не рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у Ирачки нет телефона? алиш ты дурачка  в скайпе можно показать а не рассказывать  Да Еж, оказывается КЭП не ко всем заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
у Ирачки нет телефона? алиш ты дурачка  в скайпе можно показать а не рассказывать  дурашка  , сеструхе можно и позвонить дабы она в скайп вышла, а не выписываться на всех
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сеструхе можно и позвонить дабы она в скайп вышла, а не выписываться на всех вот глупае сазданиену. там жы платить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сеструхе можно и позвонить дабы она в скайп вышла, а не выписываться на всех вот глупае сазданиену. там жы платить нужно  халявщик  Добавлено: 17 Март 2013, 15:48:26
я давно не оплачиваю свою мобилу, забыла напрочь, что это не бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я давно не оплачиваю свою мобилу, забыла напрочь, что это не бесплатно Главное, шоб не забывала, хто тебю ипёт и кормит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Главное, шоб не забывала, хто тебю ипёт и кормит судя по тому что деньги на мабиле есть сасет помнит регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одни йежи остались.  А я кошек съездила посмотрела. И порадовалась за себя - у мну кунка есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
йожики разными бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И порадовалась за себя - у мну кунка есть. А из нашего окна Иордания видна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И порадовалась за себя - у мну кунка есть. А из нашего окна Иордания видна  а из нашего окошка только лысина немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а из нашего окошка только лысина немножко Чья?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Главное, шоб не забывала, хто тебю ипёт и кормит судя по тому что деньги на мабиле есть сасет помнит регулярно  а йож обзавидовался  деньги на мабиле это мелочь жЫзни
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
деньги на мабиле это мелочь жЫзни Это сматря скока денех на мабиле 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
деньги на мабиле это мелочь жЫзни Это сматря скока денех на мабиле  кредитная линия не ограничена 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И порадовалась за себя - у мну кунка есть. А из нашего окна Иордания видна  И это тебе греет душу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
У Ирочки есть телепон, с такой ручкой сбоку, покрутил её и попросил тётю, она тебя соеденит с кем надо  Когда уже понты-то эти прекратятся  С прощенным воскресеньем всех.  Простите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кредитная линия не ограничена А если не лизать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Простите меня Бог простит.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у мну кунка есть ооо.. как они меня вчера потрясли  я в восторге!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну кунка есть ооо.. как они меня вчера потрясли  я в восторге! Вооот!  А я теперь могу спокойно на такие выставки ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|