|
ParanoЯ
|
Доброе утро солнцы  Димочка для тебя кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сразу понятно, кому, чего и насколько сантиметров в день не хватает 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кот, еще и Димочка?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то  Да ну нафиг. Каждый день - это наказание какое-то.  не, ну если после перерыва какого, то можно и каждый день и по многу раз  Ну это из области фантастики, или "в мире животных" про львов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, ремонт делала...это у тебя способ релаксации такой... ремонт занял ажна цельный 1 день  Сава, завтракать будешь? сава низавтракает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сава низавтракает К чемпионату по сумо готовишься?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то  Да ну нафиг. Каждый день - это наказание какое-то.  не, ну если после перерыва какого, то можно и каждый день и по многу раз  Это типа как "с цепи сорваться"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну это из области фантастики, или "в мире животных" про львов... это из области - месяц в разлуке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, нашла магаз?
Нашла, спасибо! В обед уже дома была )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, людям работать надо, а они тут развели сексуальные фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну это из области фантастики, или "в мире животных" про львов... 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) Добавлено: 18 Март 2013, 10:22:05
К чемпионату по сумо готовишься? йес  я их, узкоглазых, мать их, сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава, ты пиванистка или баянистка? Нипанятна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Свинья, видимо, не осознает своего счастья)) помню, как мой дед оттягивал свиней за уши, чтоб они ели каждый в своем корыте, а они не реагировали. Тупо стояли. Может, это была середина оргазма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ты пиванистка или баянистка? Нипанятна. я пиванистка  и акардиванистка  и дирижоооор  дитячага хора  а то, шо гэта баян....ну че, значит и баянистка, расту, епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
саве: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сава низавтракает Сава, без завтрака никак нельзя обходиться. Машину если не заправить - она не поедет. Так и человеку для нормального существования необходим завтрак. Ты такая умная и красивая девочка, а о собственном здоровье заботиться не хочешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во блин, людям работать надо, а они тут развели сексуальные фантазии  Какие же это фантазии ?? Это суровые реалии...  Кто чем трудится....  Галкин Максим не ваш коллега?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А кто это??  Добавлено: 18 Март 2013, 13:09:26
Аааааа.... В смысле Алкин Максим??  Не, не моё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
умная и красивая девочка а что, прям уже такая красивая?  Ну так фотки же Ягодка показывала с выставки свадебной, там была весёлая и красивая Сава. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ну это из области фантастики, или "в мире животных" про львов... это из области - месяц в разлуке) необязательно месяц  Добавлено: 18 Март 2013, 11:49:42
таварисч Вассерман-Перельман(местами), красивше Вас на свете нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 14:02:26 от Парижанка »
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а точно фотка в Гродно сделана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, людям работать надо, а они тут развели сексуальные фантазии  Какие же это фантазии ?? Это суровые реалии...  Кто чем трудится....  Или кем? Что-то неясно что за работа такая, что ежедневный секас - это суровые реалии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Что-то неясно что за работа такая, что ежедневный секас - это суровые реалии  альфонс при гиперсексуальноактивной тётеньке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а точно фотка в Гродно сделана?  Парижанка, там же всё написано и ссылки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|