Маленький Троль
|
У Ирочки есть телепон, с такой ручкой сбоку, покрутил её и попросил тётю, она тебя соеденит с кем надо Звиздишь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
у мну кунка есть ооо.. как они меня вчера потрясли  я в восторге! Вооот!  А я теперь могу спокойно на такие выставки ходить.  А где выставка?  Добавлено: 17 Март 2013, 17:16:57
У Ирочки есть телепон, с такой ручкой сбоку, покрутил её и попросил тётю, она тебя соеденит с кем надо Звиздишь  Ну как ты мог обо мне такое подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где выставка? В Текстильщиках. Была. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жалко что была.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я теперь могу спокойно на такие выставки ходить. не надо. надта мне котиков на ней жалко было вчерась 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
надта мне котиков на ней жалко было вчерась Работа у них такая.  Но очень тесно там, конечно. Раньше в Химиках всё-таки посвободнее было.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
кредитная линия не ограничена А если не лизать?  так не лижи 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Мыслями 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как такие мысли могли прийти к тебе в голову на мой счёт  Добавлено: 17 Март 2013, 17:45:31
А я теперь могу спокойно на такие выставки ходить. не надо. надта мне котиков на ней жалко было вчерась  А мы на бабочек ходили смотреть, такие же чувства были 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мы на бабочек ходили смотреть, такие же чувства были мне почему-то бабочек былоо менее жалко... за исключением вот таких моментов
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
О, а мне казалось ,что я чересчур сентиментальна  Оказывается,я не одинока 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне почему-то бабочек былоо менее жалко... за исключением вот таких моментов Причем таких там было очень много 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я первые пять минут не могла поверить... думала это такой вид бабочек  наивная
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай-ей! как нас сегодня на дороге занесло... наехали на глыбу снега посреди, нас подбросило, завертелось...увернулись от сугробов на обочине. Благо сзади машины далеко были и остановились
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хорошо,что всё благополучно  и прямо так необходимо ехать было ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне почему-то бабочек былоо менее жалко... за исключением вот таких моментов пофиг на бабочек, они все равно пару дней живут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
хорошо,что всё благополучно  и прямо так необходимо ехать было ?  иначе никак...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хорошо,что всё благополучно  и прямо так необходимо ехать было ?  иначе никак... я сама в 3-х мелких авариях побывала, и каждая-это реальный стресс ! так что сочувствую вам и очень рада , что всё обошлось ! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я сама в 3-х мелких авариях побывала, и каждая-это реальный стресс ! так что сочувствую вам и очень рада , что всё обошлось ! Если все целы, железяки- это фигня. Никакого стресса быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
деньги на мабиле это мелочь жЫзни чывош ты такая глупая, я ш не деньгам на мобиле позавидовал  а йош крадуна поймал. прикиньте выхожу из дому, а этот вскрыл машину и роецо там  это судьба 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я сама в 3-х мелких авариях побывала, и каждая-это реальный стресс ! так что сочувствую вам и очень рада , что всё обошлось ! Если все целы, железяки- это фигня. Никакого стресса быть не должно всё верно говоришь ! и да- стресса быть не должно , но .... он был  что ж поделать-то  Добавлено: 17 Март 2013, 20:20:54
деньги на мабиле это мелочь жЫзни чывош ты такая глупая, я ш не деньгам на мобиле позавидовал  а йош крадуна поймал. прикиньте выхожу из дому, а этот вскрыл машину и роецо там  это судьба  он точно в чужой машинке рылся ?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
он точно в чужой машинке рылся ? в милиции разберутся
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
деньги на мабиле это мелочь жЫзни чывош ты такая глупая, я ш не деньгам на мобиле позавидовал  Я даже стисняюся представить, чиму пазавидовал палковниг Йож 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это судьба это нюх 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
деньги на мабиле это мелочь жЫзни чывош ты такая глупая, я ш не деньгам на мобиле позавидовал  Я даже стисняюся представить, чиму пазавидовал палковниг Йож  не стисняйся  тут все сваи
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он точно в чужой машинке рылся ? в йежовой! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
он точно в чужой машинке рылся ? в йежовой!   а сигнализация ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я даже стисняюся представить, чиму пазавидовал палковниг Йож не знаю, мот там и завидовать нечему... хотя если кредит на мобиле не ограничен, то наверное все же есть...  Добавлено: 17 Март 2013, 20:32:52
а сигнализация ? в йежовой машине сигнализация - тазик подпертый палочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я даже стисняюся представить, чиму пазавидовал палковниг Йож не знаю, мот там и завидовать нечему... хотя если кредит на мобиле не ограничен, то наверное все же есть...  Палковник, не хотелось вас разочаровывать, но анлим кредитный план на голос и дату стоит дешевле одного минета. Так что ещё раз обдумайте за завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|