jastreboff
Гость
|
подари ей рысь или раба.
и йети,чтоп довольны были дети! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
подари ей рысь или раба.
Хочишь продать Витеньку?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
А чиво дарить-на?  Машинку мот?))  Швейную )))) Велики КТМ мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Витьку Лесси не продаст Хошь,ваФлэйм блин передаст
Я запятую тут забыл... Наверно пива перепил-дебил!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси, а вы сегодня не собираетесь разве?  неа))) девочки передумали, а я зря ноги побрила.  А почему бреешь-то? Не проще ли эпилятором? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, я телефон новый хочу, только выбрать не могу.
У савы люмия. Ничо такая ) тач не тупой вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юрист меня сегодня на выставку котов сводил, накормил и поехал по делам. Кошачьим кормом?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
У савы люмия. Ничо такая ) тач не тупой вообще.
не тупой это как  Добавлено: 16 Март 2013, 20:13:57
подари ей рысь или раба.
если раба, то сексуального 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
если раба, то сексуального Обеспокоенный Париржака, ты сегодня что-та очиня сексуальна-азабочена
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Велики КТМ мне нравятся. Ze Best , а у тебя какой марки велик? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не тупой это как это как спартанец тока наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
если раба, то сексуального Обеспокоенный Париржака, ты сегодня что-та очиня сексуальна-азабочена дело к сексуальному вечеру;) а домашний Спа салон в подарок? к днюхе.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а домашний Спа салон в подарок? к днюхе. а нафиг? Он всё равно нормальный не заменит
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Молодец Мыша, нашла ребус для Бегемота!
Думаешь, часы она выбросит в пропасть? А чё это бухать все бабы не пошли, а тут только Леська? Может они ей сказали, что не идут, а сами втихаря без неё? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а домашний Спа салон в подарок? к днюхе. а нафиг? Он всё равно нормальный не заменит пусть развлекается с пользой 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Молодец Мыша, нашла ребус для Бегемота!
У капиталистов свои проблемы. Трудно чем-либо удивить, когда всё есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Думаешь, часы она выбросит в пропасть?
часы уже заказаны?  тогда зачем голову ломаешь и вобще день рождения грустный праздник, старость приближается 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а домашний Спа салон в подарок? к днюхе. а нафиг? Он всё равно нормальный не заменит пусть развлекается с пользой  Париржака, у тебя какая-то нипанятная блондинисто-овощная логика. Может ты к нам засланная с планеты Шелезяки?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все гуд Лесси, не введись на провокацию, все тута
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все гуд Лесси, не введись на провокацию, все тута
Из кабака с планшета Леську тролишь?  Лесси, ведись 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну и настрочили, перья выпали от мыслительной деятельности, так понять пыталась о чем вы..... Сава тока сейчас присела, нездоровая жэнщына переклеила обои в коридоре и спровоцировала перестановку мебели у гасциннай. Ай да Сава, ай да дура  Всем здрасти, смерти моей некоторые не дождутся, Лесик, тебя жду у панядзелак чи ауторак А дальше нихто не читает, там сякрэт! рыжая, приходи на ремонт смотреть! Жду прямо чичас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нездоровая жэнщына переклеила обои в корридоре и спровоцировала перестановку мебели у гасциннай. Снегам башку ушибло?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нездоровая жэнщына переклеила обои в корридоре и спровоцировала перестановку мебели у гасциннай. Снегам башку ушибло? Причем, судя по всему, очень нехило приложило так 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здоровенной весенней сосулей
У меня с недавних пор неправильные ассоциации со словом сосуля  я так одну гадкую ворону называю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем. Ирочка вообще уже спит, а не бухает, как некоторые тут клевещут 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот,у Мыши гардеробная большая?
Конкретизируй вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Кот,у Мыши гардеробная большая?
Конкретизируй вопрос большая ли гардеробная комната у Мыши. я правильно поняла?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
CarmiSs@
|
большая ли гардеробная комната у Мыши? две норы занимает, самолично котом прогрызенные под полом
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирочка вообще уже спит, а не бухает, как некоторые тут клевещут Смеющийся Набухалась и спит, хуле
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
здоровенной весенней сосулей
У меня с недавних пор неправильные ассоциации со словом сосуля  я так одну гадкую ворону называю   обожаю тя сова рыжая, приходи на ремонт смотреть! Жду прямо чичас  Только сейчас прочитала  Уже не пойду, бо в пижамце сижу вся такая  Добавлено: 16 Март 2013, 23:29:40
Велики КТМ мне нравятся. Ze Best , а у тебя какой марки велик?  specialized
|
|
|
|
|
|
|
|