|
ir21a
Гость
|
Просто я про работу писала, вот и решила что ты тоже про работу  А почему тогда эти реалии суровы?  Я думала, что это по желанию и только в радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Цитата: Парижанка от Сегодня в 14:08:08 Цитата: irOЧka от Сегодня в 14:05:34 Что-то неясно что за работа такая, что ежедневный секас - это суровые реалии альфонс при гиперсексуальноактивной тётеньке В зеркало посмотрись, да посты свои почитай... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) фии.....как в детском саду прям - еще плеваться начните.....разве красиво ТАК девушке отвечать...?( Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете....а позиционировали себя как взрослый мужчина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
( Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете....а позиционировали себя как взрослый мужчина...  А что обязательно иметь контакт, чтоб негативно реагировать на форуме?  Если так, то Рыся воще гиперконтактный в прошлой Бегемотовской жизни. У него знаете сколько таких контактных на ДП было  Да и взрослость или детскость тут не причем мое мнение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
фии.....как в детском саду прям - еще плеваться начните.....разве красиво ТАК девушке отвечать...?( Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете....а позиционировали себя как взрослый мужчина...  zubreil премного благодарю  но на гф не приветствуется обостренное чувство справедливости  поэтому не тратьте время на объяснение истин баранам 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете.. Т.е. назвать назнакомого человека альфонс это нормально?  Аааа, ну да, она же девушка, ей можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете.. Т.е. назвать назнакомого человека альфонс это нормально?  Аааа, ну да, она же девушка, ей можно  Ирачка альфонс в наше время не обзывательство  да и с чего ты взяла что я про a14-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Из контекста  Может в ваше время это и не обзывательство, а в моё время слова имеют значение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете.. Т.е. назвать назнакомого человека альфонс это нормально?  Аааа, ну да, она же девушка, ей можно  Ирачка альфонс в наше время не обзывательство  да и с чего ты взяла что я про a14-1 Ага, и фотки когда якобы свои постили, то тоже потом отмазки левые пошли, что это "я не я, фигура не моя"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, я думаю, что всем всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аааа, ну да, она же девушка, ей можно интересно, а что ей еще можно?  Можно всё, никаких запретов ©. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если так, то Рыся воще гиперконтактный в прошлой Бегемотовской жизни. У него знаете сколько таких контактных на ДП было Но-но! Палавина из них миня любят бизпамяти, а втарая в койку бы запрыгнули с разбега, если бы их туду пустили Рысь- Звизда 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Весна..... Обострение всех инстинктов ......  Добавлено: 18 Март 2013, 15:51:37
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  А Йожег так вообще разошёлся  Добавлено: 18 Март 2013, 16:52:59
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла На ДП обратись за помощью.  Там знают несколько способов поиска пропавших вещей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла Надо сабаку с милицией вызывать, аднака
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zubreil
|
эх..... я про манеры вообщем..., Парижанка не защищаю и не оправдываю...просто прозвучало как-то бррр...... (В зеркало посмотрись, да посты свои почитай ©)....И неважно - девушка она или НЕдевушка (в смысле мужчина  )...и даже если обидел ответ - хотя там было в контексте кста - Кто чем трудится © и вполне расчитать можно было как работа определенным органом .. Я просто говорю о взаимной вежливости, взаимоуважении и самоуважении в том числе и не более того  З.Ы. - "Внешность обманчива" - сказал ежик, слазя с кактуса © Красота - самый скоропортящийся продукт © и много всего всякого разного про отражение в зеркале сказано...  А вообще таки с весной Вас всех - хороший денек сегодня - давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками... Чё эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками... Чё эта? ругаться - плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла На ДП обратись за помощью.  Там знают несколько способов поиска пропавших вещей. Еслиб я была на 100% уверена в том что это не я, то нашла бы способ как ее разыскать  Добавлено: 18 Март 2013, 17:50:55
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность да всё будет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Парижанка
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  йож не надо лишней рекламы  девАчки обидятся  или кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность да всё будет  это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еслиб я была на 100% уверена в том что это не я ты сколько пива в тот вечер выпила?  Пропала она днём, в тот день не пила ни капельки  Блин, да что такое, стоило 1 раз пива попить, так ты мне это теперь до пенсии вспоминать будешь  Добавлено: 18 Март 2013, 18:32:40
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность да всё будет  это хорошо  Пора бы уже и со столиком определяться  Параноюшка, ты планируешь за столик или как? И если да, то с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пора бы уже и со столиком определяться Параноюшка, ты планируешь за столик или как?И если да, то с кем? я приду с большим Инкогнита  Иришка,эт смотря какие столики....  мне бы побольше чтобы все вместились.но такова стола нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пора бы уже и со столиком определяться Параноюшка, ты планируешь за столик или как?И если да, то с кем? я приду с большим Инкогнита  Иришка,эт смотря какие столики....  мне бы побольше чтобы все вместились.но такова стола нет  Столики будут как в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  йож не надо лишней рекламы  девАчки обидятся  или кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать?  что, сам себя не похвалишь, никто не похвалит??  да и все познается в сравнении... уже готов сравнивать Парижанка с другими.. другие были, а она нет..  интересно, какой будет повод на "спрыг"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  йож не надо лишней рекламы  девАчки обидятся или кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать?  Йожегу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пора бы уже и со столиком определяться Параноюшка, ты планируешь за столик или как?И если да, то с кем? я приду с большим Инкогнита  Иришка,эт смотря какие столики....  мне бы побольше чтобы все вместились.но такова стола нет  Столики будут как в прошлом году. я не была в прошлом году,профилонила  Женька колись какие размеры,размер в данном случаи имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра будет тема по заказу столиков там все увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
эх..... я про манеры вообщем..., Парижанка не защищаю и не оправдываю...просто прозвучало как-то бррр...... (В зеркало посмотрись, да посты свои почитай ©)....И неважно - девушка она или НЕдевушка (в смысле мужчина  )...и даже если обидел ответ - хотя там было в контексте кста - Кто чем трудится © и вполне расчитать можно было как работа определенным органом .. Я просто говорю о взаимной вежливости, взаимоуважении и самоуважении в том числе и не более того  З.Ы. - "Внешность обманчива" - сказал ежик, слазя с кактуса © Красота - самый скоропортящийся продукт © и много всего всякого разного про отражение в зеркале сказано...  А вообще таки с весной Вас всех - хороший денек сегодня - давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками...  а что бррр?? если человек позиционирует себя как супер звезду, а окружающих считает "быдлом", то и реакция последнего должна быть соответствующая...  что бы не разрушить хрупкий мирок который она же сам и придумала ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|