ir21a
Гость
|
Не, ну совсем крадуны обнаглели, в Йежовой машине роюццо, ничего святого у людей  Добавлено: 17 Март 2013, 20:01:50
А у меня дома Кузя завелся - мышка исчезла. Искали весь день, вообще никаких следов. Хорошо хоть у планшета ноги не выросли 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 21:38:06 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так что ещё раз обдумайте за завидовать так я об том что могу предоставить такой план (в хорошем смысле этого слова)  А у меня дома Кузя завелся - мышка исчезла. патиряла?! ай-йай-йай...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня дома Кузя завелся - мышка исчезла. Искали весь день, вообще никаких следов. Хорошо хоть у планшета ноги не выросли На фоне прошедшей выставки котов я прочитала это следующим образом: вы купили кота "Кузю" и он словил у вас настоящую мышь. И долго думала, нафина ему может понадобиться планшет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да Стрелялочка, каждый о своем. Кузю я вспомнила в роли домовенка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дрыхнуть ононашке
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
100 пудоффф... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что, доброе утро всем  Как-то не хочется к работе приступать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. с понедельником
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке. с понедельником
Здравствуйте, Палковниг Йож.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
доброе утро  Утро понедельника добрым не бывает.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
приветики 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
strelyalkina
|
Утро всем. Утро понедельника добрым не бывает. Золотыые слова (с)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
a14-1
|
Чойта??  Даже если не работаешь, после секса и чашечки кофе, валяясь в постели и глядя в окно на проходящих мимо людей, мерзнущих в это солнечное и морозное утро?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у тринадцатого был секас  Добавлено: 18 Март 2013, 09:32:27
Утро понедельника добрым не бывает. нормалек, я недельку считай отдохнула, аж по работе соскучилась, паетаму доброе-доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нормалек, я недельку считай отдохнула, аж по работе соскучилась, паетаму доброе-доброе Эк тебя с жёлтого снега прёт-та 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас...... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нормалек, я недельку считай отдохнула Ага, ремонт делала...это у тебя способ релаксации такой...  Хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то  Да ну нафиг. Каждый день - это наказание какое-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
_Ze Best !, нашла магаз?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то  Да ну нафиг. Каждый день - это наказание какое-то.  Это вместо утренней зарядки. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то  Да ну нафиг. Каждый день - это наказание какое-то.  не, ну если после перерыва какого, то можно и каждый день и по многу раз 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро солнцы  Димочка для тебя кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сразу понятно, кому, чего и насколько сантиметров в день не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кот, еще и Димочка?? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У меня крутись как хош, но каждый день Секас......  какое неподдельное счастье-то  Да ну нафиг. Каждый день - это наказание какое-то.  не, ну если после перерыва какого, то можно и каждый день и по многу раз  Ну это из области фантастики, или "в мире животных" про львов... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, ремонт делала...это у тебя способ релаксации такой... ремонт занял ажна цельный 1 день  Сава, завтракать будешь? сава низавтракает 
|
|
|
|
|
|
|
|