ir21a
Гость
|
Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете.. Т.е. назвать назнакомого человека альфонс это нормально?  Аааа, ну да, она же девушка, ей можно 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете.. Т.е. назвать назнакомого человека альфонс это нормально?  Аааа, ну да, она же девушка, ей можно  Ирачка альфонс в наше время не обзывательство  да и с чего ты взяла что я про a14-1
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Из контекста  Может в ваше время это и не обзывательство, а в моё время слова имеют значение 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Или Вы лично знакомы с Парижанка и имели с ней контакт так сказать, что Вы так реагируете.. Т.е. назвать назнакомого человека альфонс это нормально?  Аааа, ну да, она же девушка, ей можно  Ирачка альфонс в наше время не обзывательство  да и с чего ты взяла что я про a14-1 Ага, и фотки когда якобы свои постили, то тоже потом отмазки левые пошли, что это "я не я, фигура не моя"... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, я думаю, что всем всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Аааа, ну да, она же девушка, ей можно интересно, а что ей еще можно? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аааа, ну да, она же девушка, ей можно интересно, а что ей еще можно?  Можно всё, никаких запретов ©. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Аааа, ну да, она же девушка, ей можно интересно, а что ей еще можно?  Можно всё, никаких запретов (с).  ну и фиг на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если так, то Рыся воще гиперконтактный в прошлой Бегемотовской жизни. У него знаете сколько таких контактных на ДП было Но-но! Палавина из них миня любят бизпамяти, а втарая в койку бы запрыгнули с разбега, если бы их туду пустили Рысь- Звизда 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Весна..... Обострение всех инстинктов ......  Добавлено: 18 Март 2013, 15:51:37
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  А Йожег так вообще разошёлся  Добавлено: 18 Март 2013, 16:52:59
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла На ДП обратись за помощью.  Там знают несколько способов поиска пропавших вещей.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла Надо сабаку с милицией вызывать, аднака
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zubreil
|
эх..... я про манеры вообщем..., Парижанка не защищаю и не оправдываю...просто прозвучало как-то бррр...... (В зеркало посмотрись, да посты свои почитай ©)....И неважно - девушка она или НЕдевушка (в смысле мужчина  )...и даже если обидел ответ - хотя там было в контексте кста - Кто чем трудится © и вполне расчитать можно было как работа определенным органом .. Я просто говорю о взаимной вежливости, взаимоуважении и самоуважении в том числе и не более того  З.Ы. - "Внешность обманчива" - сказал ежик, слазя с кактуса © Красота - самый скоропортящийся продукт © и много всего всякого разного про отражение в зеркале сказано...  А вообще таки с весной Вас всех - хороший денек сегодня - давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками... Чё эта?
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками... Чё эта? ругаться - плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот думаю, где можно найти мою мышку (от компа) которая вчера бесследно исчезла На ДП обратись за помощью.  Там знают несколько способов поиска пропавших вещей. Еслиб я была на 100% уверена в том что это не я, то нашла бы способ как ее разыскать  Добавлено: 18 Март 2013, 17:50:55
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность да всё будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
Еслиб я была на 100% уверена в том что это не я ты сколько пива в тот вечер выпила? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  йож не надо лишней рекламы  девАчки обидятся  или кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность да всё будет  это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еслиб я была на 100% уверена в том что это не я ты сколько пива в тот вечер выпила?  Пропала она днём, в тот день не пила ни капельки  Блин, да что такое, стоило 1 раз пива попить, так ты мне это теперь до пенсии вспоминать будешь  Добавлено: 18 Март 2013, 18:32:40
О, сегодня в 20.00 откроется тема про ДРФ-8. Может появится хоть какая-то ясность да всё будет  это хорошо  Пора бы уже и со столиком определяться  Параноюшка, ты планируешь за столик или как? И если да, то с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пора бы уже и со столиком определяться Параноюшка, ты планируешь за столик или как?И если да, то с кем? я приду с большим Инкогнита  Иришка,эт смотря какие столики....  мне бы побольше чтобы все вместились.но такова стола нет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Блин, да что такое, стоило 1 раз пива попить, так ты мне это теперь до пенсии вспоминать будешь так как же мышка потерялась? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пора бы уже и со столиком определяться Параноюшка, ты планируешь за столик или как?И если да, то с кем? я приду с большим Инкогнита  Иришка,эт смотря какие столики....  мне бы побольше чтобы все вместились.но такова стола нет  Столики будут как в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  йож не надо лишней рекламы  девАчки обидятся  или кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать?  что, сам себя не похвалишь, никто не похвалит??  да и все познается в сравнении... уже готов сравнивать Парижанка с другими.. другие были, а она нет..  интересно, какой будет повод на "спрыг"... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
интересно, а что ей еще можно? повалить на лопатки и сделать минет  йож не надо лишней рекламы  девАчки обидятся или кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать?  Йожегу? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пора бы уже и со столиком определяться Параноюшка, ты планируешь за столик или как?И если да, то с кем? я приду с большим Инкогнита  Иришка,эт смотря какие столики....  мне бы побольше чтобы все вместились.но такова стола нет  Столики будут как в прошлом году. я не была в прошлом году,профилонила  Женька колись какие размеры,размер в данном случаи имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра будет тема по заказу столиков там все увидите.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
эх..... я про манеры вообщем..., Парижанка не защищаю и не оправдываю...просто прозвучало как-то бррр...... (В зеркало посмотрись, да посты свои почитай ©)....И неважно - девушка она или НЕдевушка (в смысле мужчина  )...и даже если обидел ответ - хотя там было в контексте кста - Кто чем трудится © и вполне расчитать можно было как работа определенным органом .. Я просто говорю о взаимной вежливости, взаимоуважении и самоуважении в том числе и не более того  З.Ы. - "Внешность обманчива" - сказал ежик, слазя с кактуса © Красота - самый скоропортящийся продукт © и много всего всякого разного про отражение в зеркале сказано...  А вообще таки с весной Вас всех - хороший денек сегодня - давайте не будем омрачать его такого рода ответами и перепалками...  а что бррр?? если человек позиционирует себя как супер звезду, а окружающих считает "быдлом", то и реакция последнего должна быть соответствующая...  что бы не разрушить хрупкий мирок который она же сам и придумала ... 
|
|
|
|
|
|
|
|