_Ze Best !
|
какие размеры 4,6,8 местные. Так же сдвигали.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кроме Парижанки здесь никто минеты не умеет делать? мсье/мадам/мадемуазель - после того, как ты выдавала чужие фотки за свои - твоя квалификация в этом деле под большим сомнением .... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, да что такое, стоило 1 раз пива попить, так ты мне это теперь до пенсии вспоминать будешь так как же мышка потерялась?  Да фиг её знает, это просто потеря-потерь, утром была, а после обеда я села за комп, а её нету 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Блин, да что такое, стоило 1 раз пива попить, так ты мне это теперь до пенсии вспоминать будешь так как же мышка потерялась?  Да фиг её знает, это просто потеря-потерь, утром была, а после обеда я села за комп, а её нету  тяжело представить, куда могла деваться проводная  мышка...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так же сдвигали. я думаю мне вот такой подойдет  либо хаотично передвигаться от ононашек,флуда,кулинарии....и так по всему залу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче говоря, я не знаю какие там будут столики, но одна я сидеть не хочу, поэтому нужно с кем-то кооперироваться  Прям и не знаю к кому примкнуть и к каким бежать, к умным или к красивым, или к красивым и умным, или к тем что минет делать хорошо умеют, или ... короче растерялася я 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче говоря, я не знаю какие там будут столики, но одна я сидеть не хочу, поэтому нужно с кем-то кооперироваться  Прям и не знаю к кому примкнуть и к каким бежать, к умным или к красивым, или к красивым и умным, или к тем что минет делать хорошо умеют, или ... короче растерялася я  умные...красивые....опыт главное 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тяжело представить, куда могла деваться проводная мышка... А кто сказал что она проводная,  В том-то и дело, что она беспроводная, но куда девалась не известно  Добавлено: 18 Март 2013, 18:54:06
умные...красивые....опыт главное Ну опыт, как известно, не пропьёшь никуда не денется 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В том-то и дело, что она беспроводная, но куда девалась не известно ааа, вот оно в чем дело - у малого посмотри в коробках с игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Короче говоря, я не знаю какие там будут столики, но одна я сидеть не хочу, поэтому нужно с кем-то кооперироваться  Прям и не знаю к кому примкнуть и к каким бежать, к умным или к красивым, или к красивым и умным, или к тем что минет делать хорошо умеют, или ... короче растерялася я  давай ко мне... не ошибешься...  да и зачем тебе минет??  или это стажировка? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти. А че, много народу-то на ДыРыФы собираеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В том-то и дело, что она беспроводная, но куда девалась не известно ааа, вот оно в чем дело - у малого посмотри в коробках с игрушками  Все уже пересмотрено сто раз, даже полочки с трусиками были обследованы, но её нигде нету  давай ко мне... А ты к какой категории себя относишь, тут разобраться надо  Добавлено: 18 Март 2013, 18:59:34
фсем здрасти. А че, много народу-то на ДыРыФы собираеццо? А мы тебе это что мало? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Все уже пересмотрено сто раз, даже полочки с трусиками были обследованы, но её нигде нету теперь смотри в своих халатах и белье 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ко мне, в смысле за один столик... а то пойдешь сейчас свеже купленные сапоги надевать... Ты меня плохо знаешь, прям уже в одном сапоге сидела, пока твои пояснения не прочла 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А ты к какой категории себя относишь, тут разобраться надо я же говорю - не ошибешься... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все уже пересмотрено сто раз, даже полочки с трусиками были обследованы, но её нигде нету теперь смотри в своих халатах и белье  Халатов у меня нет, а в белье уже смотрела, короче нету её, может она уже давно в мусорном контейнере валяется, а я ещё не теряю надежду что она найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так же сдвигали. я думаю мне вот такой подойдет  либо хаотично передвигаться от ононашек,флуда,кулинарии....и так по всему залу  а так и получится, после оф.программы... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а Миша Подолинский на ДРФ придет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а так и получится, после оф.программы... тода не чего и парится,там на месте и разберемся -кто,куда,за какой стол.... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Все уже пересмотрено сто раз, даже полочки с трусиками были обследованы, но её нигде нету так ты смотрела полочки "С" трусиками... а "В" смотрела??  я конечно мог бы помочь.. весь одет и в дверях..  а на сыр пробовала поманить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, какого дурочка на сыр заманишь  Буду ждать пока сама объявится  Добавлено: 18 Март 2013, 19:09:56
а так и получится, после оф.программы... тода не чего и парится,там на месте и разберемся -кто,куда,за какой стол....  Но пока официальная часть, тоже стоять не будешь, так что надо место чтоб приземлиться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я ещё не теряю надежду что она найдётся старческий маразм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но пока официальная часть, тоже стоять не будешь, так что надо место чтоб приземлиться так за столик,самый большой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я ещё не теряю надежду что она найдётся старческий маразм  Ну, не такой уж он и старческий  Пошла я испеку очередной тортик, который кушать не буду, так что побеседуйте часик без меня  Добавлено: 18 Март 2013, 19:12:29
Но пока официальная часть, тоже стоять не будешь, так что надо место чтоб приземлиться так за столик,самый большой  Так нужно чтоб там для меня было место 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пошла я испеку очередной тортик, который кушать не буду, так что побеседуйте часик без меня для мышки?  а вообше, под мебелью, столами, креслами, за системником,блок(или как он там называется), балкон... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так нужно чтоб там для меня было место ну вот и начали  столик 8 мест 1.Ирочка 2.Паранойя
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы дождитесь официальной инфы, а то вдруг 8-ми местных столиков уже нет в наличии 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так же сдвигали. я думаю мне вот такой подойдет  либо хаотично передвигаться от ононашек,флуда,кулинарии....и так по всему залу  Я так и собираюсь  Добавлено: 18 Март 2013, 19:30:24
Вы дождитесь официальной инфы, а то вдруг 8-ми местных столиков уже нет в наличии  сдвинем 
|
|
|
|
|
|
|
|