ir21a
Гость
|
100% не пойдет, у нас должен быть столик от флуда, так что крутись как хош, а Сава должна прийти Сава, не ходи. А то подумают, что ты их знаешь. Хрен репутацию потом восстановишь. Все восстановили и Сава восстановит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
100% не пойдет, у нас должен быть столик от флуда, так что крутись как хош, а Сава должна прийти Сава, не ходи. А то подумают, что ты их знаешь. Хрен репутацию потом восстановишь. Все восстановили и Сава восстановит  с чистого любая грязь отмоется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все восстановили Гименопластика? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Все восстановили Гименопластика?  да ты чо? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягода, ты хде словей таких матерных нахваталася? :- Добавлено: 18 Март 2013, 21:33:34
Рысь, дави Саве 10 плюсау и я точна не пайду 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Рысь, дави Саве 10 плюсау и я точна не пайду Раскатала губу клюв. Он и одного для тебя выдавить не в состоянии... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, ты хде словей таких матерных нахваталася? С Савой поведёшься, так и не таких нахватаешься... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
С Савой поведёшься, так и не таких нахватаешься... враки, ты саве абищала и три дня шла-шла и не дошла, паетаму не водилась ты со мной  Добавлено: 18 Март 2013, 21:43:59
Раскатала губу клюв. Он и одного для тебя выдавить не в состоянии... а и пофиг, зато у меня угол обзора большой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С Савой поведёшься, так и не таких нахватаешься... враки, ты саве абищала и три дня шла-шла и не дошла, паетаму не водилась ты со мной  Враки, я ни абищала. Вот и не дошла потому, что боюсь... научусь ишшо плохому... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Враки, я ни абищала. так, ягода, я стопудова помню, когда говорили, ты сказала, шо если там сава экспонатом будит, то придешь. И че? сава аки дура три дня на постаменте простояла 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рысь, дави Саве 10 плюсау и я точна не пайду Давай я тебе на пальцах объясню. Средний видишь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рысь, дави Саве 10 плюсау и я точна не пайду Давай я тебе на пальцах объясню. Средний видишь? рысь, ну я же стаааарая, че ты на самый больной мозоль-то, а?  нивижу я в упор тваих пальцев  Добавлено: 18 Март 2013, 22:01:19
Ага, а ещё вы, совы, всё время к Котам примазываетесь... мы, совы, разносторонне развитые 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мы, совы, разносторонне развитые альтернативно-одарённые
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
альтернативно-одарённые ты, Рысь, меня не любишь и меня это начинает беспокоить уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Враки, я ни абищала. так, ягода, я стопудова помню, когда говорили, ты сказала, шо если там сава экспонатом будит, то придешь. И че? сава аки дура три дня на постаменте простояла  Ненене, я просто спрашивала, будет ли там экспонат Сава.  Торжественных клятв прибыть не было. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ненене, я просто спрашивала, будет ли там экспонат Сава. Торжественных клятв прибыть не было. не, а че я стояла тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет, неспящие-флудящие 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты, Рысь, меня не любишь и меня это начинает беспокоить уже а ты не чеши 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не Кода, её у меня дома точно не было Значит, это её друг Кот приходил. Он и спёр. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 09:29:41 от КОДА »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а че это за много букоф  Я туда не пойду  привет Сова  паранойка, и тибю привет  от Сава дожилась, мля, тока Рысь и Паранойя меня видят  а чо ты такая малинькая, что тя не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да, не говори...  Прям сонное царство...
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да спят еще все... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро, уже 2,5 часа как не спим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро!  пока все дрыхли,я занималась великими делами  Добавлено: 19 Март 2013, 08:38:08
да да...доброе утро.правда не такое солнечное,но и то слава Богам....
|
|
|
|
|
|
|
|