Маленький Троль
|
пральна, тибе нельзя, ты рассекретишься Не. Я на быдлопати не ходок. И неликвидом не антирисуюсь. Ну исчо Парламент не входит в десятку моих любимых ресторанов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
На ДРФ идём?  Конечно идём  а шо, буде отдельный стол флудеров ононашек?
Если организуем, то будет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не. Я на быдлопати не ходок. И неликвидом не антирисуюсь. Ну исчо Парламент не входит в десятку моих любимых ресторанов. молодец, сразу мне чимаданы с падарками привези и назад, бо замерзнешь  Добавлено: 19 Март 2013, 10:43:33
щи глупость спрошу. а када ваще сие мероприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну исчо Парламент не входит в десятку моих любимых ресторанов. А он вообще к ресторанам относится ?  Там до ресторана как до тебя пешком спиной вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Там до ресторана как до тебя пешком спиной вперёд а шо, там за окном опять ветер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Там до ресторана как до тебя пешком спиной вперёд а шо, там за окном опять ветер?  за окном зима ,но без снега .....блин на ульке ваабще не охота появлятся.... пойду ка я борща украинского забацаю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гспадя, аж 5 апреля, а развели тут  мало ли какой метеорит развалит парламент до 5 числа? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
гспадя, аж 5 апреля, а развели тут  мало ли какой метеорит развалит парламент до 5 числа?  А нам то что, мы придем себе, сядем на краю воронки и организуем стол ононашек 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А нам то что, мы придем себе, сядем на краю воронки и организуем стол ононашек зато бисплатна, а рыжая нам будет петь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А нам то что, мы придем себе, сядем на краю воронки и организуем стол ононашек зато бисплатна, а рыжая нам будет петь  Мы если нормально выпьем, ещё и станцуем, и споем, и ещё чего смогем 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мы если нормально выпьем, ещё и станцуем, и споем, и ещё чего смогем Типичный быдлопати...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
HATE
|
Если организуем, то будет  Я -то со своими самоварами буду, но обязательно приду абщацца.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы если нормально выпьем, ещё и станцуем, и споем, и ещё чего смогем Типичный быдлопати... А мы на собрание высшего общества и не претендовали никогда  Так что плакать не станем из-за ваших упреков  Добавлено: 19 Март 2013, 10:25:26
Если организуем, то будет  Я -то со своими самоварами буду, но обязательно приду абщацца. Хэйт как всегда, самоваров нахапает и ходит дразниццо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мы его по морде чайником (с) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а рыжая нам будет петь Таааак...певунья, значиццо...  а на гитаре, случаем, она себе не подыгрывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а мы его по морде чайником ©  кого? зачем? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
а рыжая нам будет петь Таааак...певунья, значиццо...  а на гитаре, случаем, она себе не подыгрывает?  Певунья Хавайся у бульбу, а не певунья 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а рыжая нам будет петь Таааак...певунья, значиццо...  а на гитаре, случаем, она себе не подыгрывает?  Певунья Хавайся у бульбу, а не певунья  Сава сказала, значит, певунья! И фсё тут!  Я ей пачимута верю...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кого? зачем? кота. из чувства классовой неприязни 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
пральна, тибе нельзя, ты рассекретишься Ну исчо Парламент не входит в десятку моих любимых ресторанов. а Гродно вобще входит в десятку твоих любимых городов или как? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
кого? зачем? кота. из чувства классовой неприязни  Чё эта ката? Бабы нажрутся водки и безабразия фулиганить будут, а па морде ката!  Блюститель парядка, на!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Нет канечна. Чё там делать? пральна, тибе нельзя, ты рассекретишься  а что он засекречен?  фотки везде по гф валяются, передаются из уст в уста истории 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нет канечна. Чё там делать? пральна, тибе нельзя, ты рассекретишься  а что он засекречен?  фотки везде по гф валяются, передаются из уст в уста истории  Наличие фоток ещё не показатель наличия человека в действительности. Вам ли этого не знать? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
кого? зачем? кота. из чувства классовой неприязни  йожег, миленький. котов гладить нужно, по шёрстке, они тогда тааак мурлычут  классовую ненависть лучше затаить. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Парижанка
|
КОДА, моих фото не будет на гф, даже не ждите  а в действительности же -не просто существую, а прэкрасно живу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чё эта ката? не ну а кого?!  классовую ненависть лучше затаить нельзя ничего утаивать от государства 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, а чиво будет с тем идиотом, что догадался в твою колесницу залезть? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нельзя ничего утаивать от государства ничего себе, всё людям государству. ага-ага 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|