ça va
|
Йош, какое нах лето? 47 февраля на дваре, зима в полном разгаре! Всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи. © Ну вот Оля, не узнаешь ты моего истинного характера
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а если б Латвия пришел и йоже, юристу было б с кем пить. Латвия если нарисуется,то пить будет только соки и безалкогольные напитки, бо латвия не пьёт алкоголь  !Гутен так!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Латвия если нарисуется,то пить будет только соки и безалкогольные напитки, бо латвия не пьёт алкоголь Болеешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Латвия если нарисуется,то пить будет только соки и безалкогольные напитки, бо латвия не пьёт алкоголь Болеешь? Болел я в детстве,а сейчас просто не пью,такая блин у меня жизненная позиция,вот! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Скажите девочки мне какое-нить средство для восстановления кожи рук. Вчера раскупорила рулон новой ткани, так за 2 дня кожа на руках высохла и полопалась  я фся шыршаваяяяяяя  Добавлено: 19 Март 2013, 18:20:53
Рыжаааяяяя, привет  ну че, купили, да, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Наркосян Добавлено: 19 Март 2013, 18:22:54
Кстати, колючий, а ты мне не ответил на мой уопрос 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скажите девочки мне какое-нить средство для восстановления кожи рук. Вчера раскупорила рулон новой ткани, так за 2 дня кожа на руках высохла и полопалась я фся шыршаваяяяяяя спОртанским кремом каким-нить толстым слоем намажь и полотенцем, намоченным в горячей воде и выжатым, оберни и подержи минут 15
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
zakrepa,  тока не совсем поняла про спортанский крем  точнее, неправильная ассоциация в голове приключилась, а я, если чэсна, сильна устала, шоб еще у спортанца че-то отбирать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
zakrepa,  тока не совсем поняла про спортанский крем  точнее, неправильная ассоциация в голове приключилась, а я, если чэсна, сильна устала, шоб еще у спортанца че-то отбирать  уой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спОртанский значит жЫрный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кстати, колючий, а ты мне не ответил на мой уопрос какой? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи. © Ну вот Оля, не узнаешь ты моего истинного характера Ты просто классная девчонка. И для этого мне не нужно проводить какие-либо дополнительные исследования.  Здесь вообще много хороших и добрых людей, просто некоторых сразу видно, а некоторые любят маски напяливать. Так вот, маски - это фигня, их и снять можно. А вот всяческие понты, негатив, недоброжелательность и духовную нищету ни за какими масками не спрячешь. ИМХО, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжаааяяяя, привет  ну че, купили, да, да?  Купили. Я сто баксов пазычила, и подруга счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кстати, колючий, а ты мне не ответил на мой уопрос какой?  Про идиота и колесницу. Я все сделала как сказала закрепка, крэм нивея у метал.банке. Кожа мягче стала, тока не додержала, потому что сильно пекло, так должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Евгений Депресян Из этой же серии:  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скажите девочки мне какое-нить средство для восстановления кожи рук. Вчера раскупорила рулон новой ткани, так за 2 дня кожа на руках высохла и полопалась  я фся шыршаваяяяяяя  -Отвари картошку и в теплый отваре попробуй подержать. -Толстый слой крема от непогоды у тебя на полке в прихожей который и в резиновые перчатки на пол часика. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжаааяяяя, привет  ну че, купили, да, да?  Купили. Я сто баксов пазычила, и подруга счастлива  С виетачками?  надо теперь переработать из полуфабриката на готовый продукт!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты просто классная девчонка. Ой  Спасибо за девченку, а не за жэншчынку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы вообще о чем? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо за девчонку, а не за жэншчынку Девчонка - это состояние души, а не возраст.  Есть 18-летние женщинки, а есть 50-летние девчонки. О как! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хорошо, что снега нет
фейл 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошо, что снега нет
фейл  Могло быть хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо, что снега нет
фейл  ага... Валил боком сегодня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы вообще о чем?  У кого что болит, тот о том и говорит.  Добавлено: 19 Март 2013, 18:18:48 Фаталити, ты из-за периодического использования фейков совсем от Юриста отстал. Он уже к тридцатке подбирается, а ты еле за 25тыс. перешагнул. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы вообще о чем?  У кого что болит, тот о том и говорит.  Добавлено: 19 Март 2013, 18:18:48 Фаталити, ты из-за периодического использования фейков совсем от Юриста отстал. Он уже к тридцатке подбирается, а ты еле за 25тыс. перешагнул.  наверно это просто потому, что я не сиду больше активно на форуме Не?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
наверно это просто потому, что я не сиду больше активно на форуме Не? Или просто потому, что Юристъ здесь теперь живёт?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Про идиота и колесницу. нихрена не понял 
|