|
ir21a
Гость
|
прИумножить И ты туда же  Неа, пре и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
лучше на столах что-нить станцуйте Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было  учись за пару недель освоишь
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
zubreil
|
сами, все сами а у меня собака сухой корм вообще не любит а какая порода у Вашей собачки?  (какая именно такса - размер,окрас и длина шерсти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну куда мне до вашего уровня, да и до комплекции ещё 50 кг набрать придется, так что мы уж как-нибудь своими силами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот Ничё, irOЧka, скоро малого в школу сдашь, лет 5 пролетят незаметно, а там и правила правописания приставок пре- и при- с ним выучишь.  ну у меня браузер даже на пре ругаецца Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну у меня браузер даже на пре ругаецца А мой ниче, ссылки всякие выдают и пишет что всё нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а-та-та, продула Я ещё не продула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Возможно, дело еще в том, в сочетании с какими словами употреблять это слово, но с тем что продула не согласна. Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна упрямая, дааааааааа?  Даааааа  Ягодка, но я в этом букваре совсем про то что "формы могу преумножиться" не увидела, ткни меня носом пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна упрямая, дааааааааа?  Даааааа и с глобалом будешь спорить?  Вообще-то я с тобой спорю, а к Ягодке за помощью обратилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но я в этом букваре совсем про то что "формы могу преумножиться" не увидела Я тоже не увидела, что они могут "прЕумножиться". И никогда не видела и не знала.  А вот прИумножиться - запросто. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Викусик, где мы будем сидеть? я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре мне кажется скоро и там места заранее забивать надо будет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Преумножиться (-жусь, -жишься, 1 и 2 л. ед. не употр.), -жится; сов. (книжн.). В несколько раз умножиться, ещё более увеличиться. Силы преумножились. II несов. преумножаться (-аюсь, -аешься, 1 и 2 л. ед. не употр.), -ается. II сущ. преумножение, -я, ср. Добавлено: 19 Март 2013, 21:14:02
Добавлено: 19 Март 2013, 22:14:18
Короче много где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре мне кажется скоро и там места заранее забивать надо будет  тема будет завтра 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все равно с тебя фант  За фантом дело думаю не станет  , но это будет нечестный фант  , и я ещё посмотрю, что тебе позволит совесть попросить за нечестный проигрыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Написано ж:  (книжн.) То бишь в простой, обиходной речи не употребляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре мне кажется скоро и там места заранее забивать надо будет  тема будет завтра  и про барную стойку тоже7 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не честный слитно. здесь слитно  Я всё уже давно исправила  А фант всё равно будет 1  Короче, с меня фант, но баба Яга всё равно против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А фант всё равно будет 1 ну ты попаааааааала  Только имей ввиду - почку не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, так а ты что думаешь? я чего-то не знаю совсем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тогда кто первый попадет завтра в тему со столиками из ононашек, нам 2 места пожалста забейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
будем пытаться забить 2 столикам, а там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нам нужно 3 места, с нами хочет Брутальный. а Юрист как? на коврике чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Леська, приходи завра уже, ну  ок! можно со скольки до скольки? ну, если в этот кбаинет 1023... нам нужно 3 места, с нами хочет Брутальный. с 10 до 17 буду точно, все остальное время по звонку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леська, так ты всех мужиков к нам перетянешь, ай малайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сава, а Вы только платея шьете?  а возьмите и меня к себе за столы?  я обещаю вести себя тихо и скромно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|