Fatal1ty
|
наверно это просто потому, что я не сиду больше активно на форуме Не? Или просто потому, что Юристъ здесь теперь живёт? а я что, в берестовице что-ли? Добавлено: 19 Март 2013, 19:36:45
Вот ничего... Подключат мне интернет.. И.. Ниче не изменится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
наверно это просто потому, что я не сиду больше активно на форуме Не? Или просто потому, что Юристъ здесь теперь живёт? а я что, в берестовице что-ли? Я имела в виду ГФ, а не место жительства.  Да и с Берестовицей он уже вроде расстался, не?  Добавлено: 19 Март 2013, 18:42:17
Про идиота и колесницу. ничего не понял  Вопрос от Савы: Йош, а чиво будет с тем идиотом, что догадался в твою колесницу залезть? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверно это просто потому, что я не сиду больше активно на форуме как и многие другие. стареем, наверное. я жду доставку билика на дом, кстате
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош, а чиво будет с тем идиотом, что догадался в твою колесницу залезть? данке шон. а хрен его знает, я еще не выяснял 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
данке шон
Ишшо один истинный ариец. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
посмотрел. пока не возбуждено, значит отказняк скорее всего будет.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
данке шон
Ишшо один истинный ариец.  обрезанный 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обрезанный сам ты обрезанный 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
данке шон Ишшо один истинный ариец.  А чё сразу "ариец"? Может, он просто в школе немецкий изучал? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Может, он просто в школе немецкий изучал? и в институте 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может, он просто в школе немецкий изучал? и в институте  осталось только жениться на немке 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
посмотрел. пока не возбуждено, значит отказняк скорее всего будет. Это как? Пусть идёт и дальше ворует?  Типа: "бес попутал" и "на свободу с чистой совестью"? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это как? Пусть идёт и дальше ворует? типа менты не люди 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Может, он просто в школе немецкий изучал? и в институте  Какая я догадливая женщинко девочко... 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Это как? Пусть идёт и дальше ворует? типа менты не люди  люди повидавшие нЕлюдей
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это как? Пусть идёт и дальше ворует? типа менты не люди  У вас воровать можно, что ли? Или крадюга как узнал, кого обокрасть пытался, то у него случился такой испуг, что воровать больше не сможет уже?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, и почему я не удивлена irOЧka, там будет дофига мужиков, не переживай  А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Викусик, где мы будем сидеть? Вопрос где сидеть, самый актуальный за прошедшие несколько дней  Добавлено: 19 Март 2013, 20:41:30
Греф, почему ты не идешь?
Он опубликовал официальный отказ?  Может когда он говорил что там будет много нормальных мужиков себя имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу irOЧka, у тебя такая крепкая нервная система, что порой мне кажется, что ты вообще никогда не переживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу irOЧka, у тебя такая крепкая нервная система, что порой мне кажется, что ты вообще никогда не переживаешь  Каждый переживает по разному.  Ну как же, помнишь я где-то месяц назад психанула и мне было грустно  Я просто чётко понимаю, что от моих переживаний врядли что-либо изменится, а ещё доверяю своей интуиции  Ну и ещё пара тонкостей, но их знать всем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, так почему?
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, так почему?
а зачем? Ну хотябы для того чтоб с нами в реале пообщаться  Может мы тебе не интересны, но нам было бы интересно пообщаться с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу irOЧka, у тебя такая крепкая нервная система, что порой мне кажется, что ты вообще никогда не переживаешь  Каждый переживает по разному.  Ну как же, помнишь я где-то месяц назад психанула и мне было грустно  Я просто чётко понимаю, что от моих переживаний врядли что-либо изменится, а ещё доверяю своей интуиции  Ну и ещё пара тонкостей, но их знать всем не обязательно  нууууу, психосоматика у тебя в порядке  Добавлено: 19 Март 2013, 20:51:02
Греф, так почему?
а зачем? Ну хотябы для того чтоб с нами в реале пообщаться  Может мы тебе не интересны, но нам было бы интересно пообщаться с тобой  ну в принципе да, вот только я практически не пью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу irOЧka, у тебя такая крепкая нервная система, что порой мне кажется, что ты вообще никогда не переживаешь  Каждый переживает по разному.  Ну как же, помнишь я где-то месяц назад психанула и мне было грустно  Я просто чётко понимаю, что от моих переживаний врядли что-либо изменится, а ещё доверяю своей интуиции  Ну и ещё пара тонкостей, но их знать всем не обязательно  нууууу, психосоматика у тебя в порядке  Да у меня вообще всё в порядке  Ну есть там пара вопросиков, но с ними я обязательно разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да у меня вообще всё в порядке счастливые трусов не надевают (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну в принципе да, вот только я практически не пью Ну и не пей, можно подумать там на входе заставляют стакан опракинуть  Добавлено: 19 Март 2013, 20:53:38
Да у меня вообще всё в порядке счастливые трусов не надевают (с)  Ну, это уж как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну в принципе да, вот только я практически не пью Ну и не пей, можно подумать там на входе заставляют стакан опракинуть  так там же попйка жуткая... глупо иметь трезвую рожу на фоне остальных пьяных 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Никто никому в рот не заливает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну в принципе да, вот только я практически не пью Ну и не пей, можно подумать там на входе заставляют стакан опракинуть  так там же попйка жуткая... Все по желанию, хош пей, хош не пей, а просто с людьми общайся. Мне вот в том году, не смотря на то, что я уходила одна из последних, было очень даже хорошо и на утро даже голова не болела  Греф, тебя послушать, так мы там ползать под столами будем  Грефочка, мы же приличные девушки, и уже далеко не в том возрасте чтоб позволять себе такое 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Никто никому в рот не заливает. сказала Женя, аппетитно опрокинув очередной стакан  Добавлено: 19 Март 2013, 20:57:38
Греф, тебя послушать, так мы там ползать под столами будем лучше на столах что-нить станцуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|