zubreil
|
сами, все сами а у меня собака сухой корм вообще не любит а какая порода у Вашей собачки?  (какая именно такса - размер,окрас и длина шерсти) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сами, все сами а у меня собака сухой корм вообще не любит а какая порода у Вашей собачки?  таксист  Добавлено: 19 Март 2013, 21:35:56
хлебом  фруктами не цитрусовыми я надеюсь вообще если вы правильно сбалансировали энто дело то ничего против не имею. но если абы как то это не совсем хорошо да, хлеб регулярно клянчит 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
а какая порода у Вашей собачки? (какая именно такса - размер,окрас и длина шерсти) стандартный рыжий длинношерстный красавец 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну куда мне до вашего уровня, да и до комплекции ещё 50 кг набрать придется, так что мы уж как-нибудь своими силами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот Ничё, irOЧka, скоро малого в школу сдашь, лет 5 пролетят незаметно, а там и правила правописания приставок пре- и при- с ним выучишь.  ну у меня браузер даже на пре ругаецца Аналогично. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну у меня браузер даже на пре ругаецца А мой ниче, ссылки всякие выдают и пишет что всё нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну у меня браузер даже на пре ругаецца А мой ниче, ссылки всякие выдают и пишет что всё нормуль  а-та-та, продула  Добавлено: 19 Март 2013, 21:44:16
ну мало ли что клянчит. не стоит давать хлеб все же. вообще клянченье это упущение хозяев. мой вообще ровно относился к еде всякой, даже морду не поворачивал, пока кой кто не начал иногда все таки давать всякие разности по чуть чуть. ну теперь тоже пытается. морожко вообще наркотик, но т.к. даже от микродозы для него начали чесаться уши то не получит больше никогда ой, спасибо. Буду консультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а-та-та, продула Я ещё не продула 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а-та-та, продула Я ещё не продула  продула, да-да  Добавлено: 19 Март 2013, 21:54:22
ну я по таксам не знаток. по крупным больше
да блин, как-то перевернулось сейчас все. Мой первый таксист Рэнди ел вообще все что хотел, и прожил до 16 лет, здоровый как конь, из витаминов - только Ревит (в застойные годы для собак витаминок не продавали)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Возможно, дело еще в том, в сочетании с какими словами употреблять это слово, но с тем что продула не согласна. Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна упрямая, дааааааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна упрямая, дааааааааа?  Даааааа  Ягодка, но я в этом букваре совсем про то что "формы могу преумножиться" не увидела, ткни меня носом пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна упрямая, дааааааааа?  Даааааа и с глобалом будешь спорить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Когда ошиблась, я признаю и не спорю, но в этот раз я не согласна упрямая, дааааааааа?  Даааааа и с глобалом будешь спорить?  Вообще-то я с тобой спорю, а к Ягодке за помощью обратилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но я в этом букваре совсем про то что "формы могу преумножиться" не увидела Я тоже не увидела, что они могут "прЕумножиться". И никогда не видела и не знала.  А вот прИумножиться - запросто. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Викусик, где мы будем сидеть? я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре мне кажется скоро и там места заранее забивать надо будет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
http://enc-dic.com/ozhegov/Preumnozhitsja-26270.htmlПреумножиться (-жусь, -жишься, 1 и 2 л. ед. не употр.), -жится; сов. (книжн.). В несколько раз умножиться, ещё более увеличиться. Силы преумножились. II несов. преумножаться (-аюсь, -аешься, 1 и 2 л. ед. не употр.), -ается. II сущ. преумножение, -я, ср. Добавлено: 19 Март 2013, 21:14:02 http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/180430 Добавлено: 19 Март 2013, 22:14:18
Короче много где 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Все равно с тебя фант 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре мне кажется скоро и там места заранее забивать надо будет  тема будет завтра 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все равно с тебя фант  За фантом дело думаю не станет  , но это будет нечестный фант  , и я ещё посмотрю, что тебе позволит совесть попросить за нечестный проигрыш 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Написано ж:  (книжн.) То бишь в простой, обиходной речи не употребляется.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не честный слитно. здесь слитно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже склоняюсь к варианту поторчать на баре мне кажется скоро и там места заранее забивать надо будет  тема будет завтра  и про барную стойку тоже7 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
не честный слитно. здесь слитно  Я всё уже давно исправила  А фант всё равно будет 1  Короче, с меня фант, но баба Яга всё равно против 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А фант всё равно будет 1 ну ты попаааааааала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А фант всё равно будет 1 ну ты попаааааааала  Только имей ввиду - почку не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, так а ты что думаешь? я чего-то не знаю совсем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|