ParanoЯ
|
Иришка,так что делать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
товарищи, там таки ужэ можно столики заказывать через 12 минут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иришка,так что делать будем  Я отправила сообщение на 2 столика по 6 мест, пока ответа нету, ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я отправила сообщение на 2 столика по 6 мест, пока ответа нету, ждёмс херасе вы там бухать собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я отправила сообщение на 2 столика по 6 мест, пока ответа нету, ждёмс херасе вы там бухать собрались  Леська 4 места просила, я, Миледи и Параноя уже 7 человек, ну и ещё я думаю парочка присоединится А, Стрелялочка, итого 8 уже  Добавлено: 20 Март 2013, 08:59:48
Ураааа, наша бронь принята на столики № 8 и 10, почти там где в прошлом году сидели
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 10:15:31 от irOЧka »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я отправила сообщение на 2 столика по 6 мест, пока ответа нету, ждёмс херасе вы там бухать собрались  Леська 4 места просила, я, Миледи и Параноя уже 7 человек, ну и ещё я думаю парочка присоединится А Стрелялочка, итого 8 уже  на меня 2 места надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я если что - рядом, у столика постою. можно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
итого девять, еще три места свободно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
я если что - рядом, у столика постою. можно?
Даже не знаю, мы подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йож будет стоять, так что все равно девять  Добавлено: 20 Март 2013, 10:28:07
а еще кармисса, десять
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
йож будет стоять, так что все равно девять  Добавлено: 20 Март 2013, 08:28:07
а еще кармисса, десять А еще мну, если никто не против...  Добавлено: 20 Март 2013, 10:39:40
Всем доброе утро  приветики. как дела?  Как всёгда - замечательно  Фант придумал  "Херррасе".... ©  Одну ошибку исправил, и сразу фант.... А как другим, то только через сапоги??!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как другим, то только через сапоги??!! и через шубу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
irOЧka, а не мало 2 стола?  Может n11 ещё забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
irOЧka, а че тебя в скайпе опять нет?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А как другим, то только через сапоги??!! и через шубу  Неееее Ирочка деш... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так никто пока не изъявляет желания присоедениться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Диролка
|
Если все не против, то я изъявляю желание присоединиться  Здравствуйте все.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
irOЧka, а не мало 2 стола?  Может n11 ещё забрать? Так может тогда лучше n6, если мало, но нужен точный список человеков, быстро по 1,2,3 все распишитесь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто помнит, 11ый стол у столба стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, мы там в прошлый раз сидели
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а14 - 11й и диролка 12я, если два столика по шесть мест, то на данный момент все получается занято. Если будет кто-то еще, нужен третий столик.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если будет кто-то еще, нужен третий столик. n6 или n12 вот вопрос . Добавлено: 20 Март 2013, 09:59:28
ага, мы там в прошлый раз сидели
и мы у столба. Не очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Точный список огласите пож
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
n6 или n12 вот вопрос тебя сколько? если пока неизвестно, бери n12, ибо кто не успел тот опоздал, а ну как не наберется народу на 6-местный столик, так что с ним потом делать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тебя сколько? Меня на тыщ 400  А это минимальный заказ на три человека как я понимаю  Значит меня примерно три  Я вообще не хотела к столам привязываться в этом году. А как увидела, что вы собираетесь, сразу чего то захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давай о чем-нить другом поговорим, мне про ДРФ не очень хочется, он еще не скоро, а мне одевать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Давай о чем-нить другом поговорим, мне про ДРФ не очень хочется, он еще не скоро, а мне одевать нечего  ну 2 недели какбэ, это уже скоро
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну все. ближайшее время только про дрф и будет разговор  могла бы тоже придти между прочим. хоть на пару часиков
|
|
|
|
|
|
|
|